30 октября, 2018 Здравствуйте мне снова выдало мут теперь уже на 3 дня якобы за то что передержал кнопку при разговоре с командой на сервере MadXCoop,скажите мне когда это уже закончится, почему другие говорят на сервере через нажатие кнопки дольше меня меня, а я и 15 секунд не могу и мне сразу выскакивает сообщение в чате Бан чата за флуд. У меня скорее всего залипает кнопка голосовой связи на клавиатуре,да действительно залипает , по этому автомут ко мне так беспощаден.....((( Я поменяю кнопку С на другую которая не залипает Только снимите мут пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 6 минут назад, Palladin79 сказал: почему другие говорят на сервере через нажатие кнопки дольше меня меня, а я и 15 секунд не могу и мне сразу выскакивает сообщение в чате Бан чата за флуд Просто искусственный интеллект не полюбил тебя. C'est La Vie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Palladin79 как насчет прикупить себе вип статус? У вип нет ограничения на разговоры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: Palladin79 как насчет прикупить себе вип статус? У вип нет ограничения на разговоры. опять барыжит) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Только что, RedFox сказал: Palladin79 как насчет прикупить себе вип статус? У вип нет ограничения на разговоры. Я не против Лис ,мб позже сейчас у меня финансовые трудности тяжело справляюсь без работы , кредит ещё висит на мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Smoke мое дело просвещать, многие не знают, какие у нас плюшки в випе имееются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Только что, RedFox сказал: Smoke мое дело просвещать, многие не знают, какие у нас плюшки в випе имееются Серьезно? можно говорить скок угодно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Только что, RedFox сказал: Smoke мое дело просвещать, многие не знают, какие у нас плюшки в випе имееются Дык я был випом мне дарили випку на других серверах и админку Castiel намутил серверов и там я гонял с випкой и админкой, в курсе что такое випка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 14 минуты назад, Безумье сказал: Серьезно? можно говорить скок угодно??? Не ну конечно можно схватить мут за флуд от админа человека. Но ограничения на 20 сек нет. Palladin79 кнопку войс чата с С переназначил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 19 минут назад, Palladin79 сказал: Дык я был випом мне дарили випку на других серверах и админку Castiel намутил серверов и там я гонял с випкой и админкой, в курсе что такое випка. Очевидно на серверах et-zone,ныне не существующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 53 минуты назад, RedFox сказал: Очевидно на серверах et-zone,ныне не существующих. Да да именно там Кастиель мутил нам випки , сервера давно упали и он сам уехал куда то учится за бугор и пропал 1 час назад, RedFox сказал: Не ну конечно можно схватить мут за флуд от админа человека. Но ограничения на 20 сек нет. Palladin79 кнопку войс чата с С переназначил? Да переназначил на Alt, эта кнопка не должна залипать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Palladin79 ок, похоже проблема у тебя техническая, мут снял, схватишь еще один автомут - к новому сроку добавлю тебе старый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 35 минут назад, RedFox сказал: Palladin79 ок, похоже проблема у тебя техническая, мут снял, схватишь еще один автомут - к новому сроку добавлю тебе старый. Понял,Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 RedFox в твоем заколдованном лесу еще один зверь появился. Теперь тебе со львом повеселее будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Ок 2 часа назад, 09011950 сказал: RedFox в твоем заколдованном лесу еще один зверь появился. Теперь тебе со львом повеселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 1 час назад, *_Crazy Angel _* сказал: Ээ я тоже в лес хочу) Лисичкой или Львицей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 9 минут назад, Palladin79 сказал: Лисичкой или Львицей?)) Я змея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: Я змея) Добро пожаловать в заколдованный лес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2018 Открываю тему. Так говорите Ягодка была не права и что она перепутала ? В 30.10.2018 в 10:01, RedFox сказал: Palladin79 ок, похоже проблема у тебя техническая, мут снял, схватишь еще один автомут - к новому сроку добавлю тебе старый. Что скажешь Фокс?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2018 Lexx прибавил срок, как и обещал. Проблема не техническая. Но надежда на лучший исход была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2018 RedFox добавил ему ещё один день - я тоже поверил в предыдущем протесте и укоротил ему срок на 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2018 8 часов назад, Lexx сказал: Открываю тему. Так говорите Ягодка была не права и что она перепутала ? Что скажешь Фокс?) какой поворот событий) Lexx спасибо. думаю по сообщению в прошлой теме он сам показал свое лицо своим высказыванием в мою сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение