29 ноября, 2019 Alastar Не ну сейчас реально похоже на читы, атвичаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2019 Не, я против чытов, у меня таких много было схваток против пятерых, с чего вообще эта тема и началась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2020 Вот такое бывает, когда хороший пинг) Верните мне ПИНГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2020 Alastar скажу словами одного неуважаемого человека: я про, топ 1, а ты нуб. )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2020 4 минуты назад, Ж у к сказал: Alastar скажу словами одного неуважаемого человека: я про, топ 1, а ты нуб. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2020 Ж у к Афигеть.. Глазам своим не верю! Он даже не сказал, что у тебя просто над ним преимущество, так как твой пинг зашкаливает?))) Ну или хотя бы - ты сильно лагал, потому и зарезал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2020 Lexx Да это он прост 3 месяца в контру не играл, подзабыл какими фразами мазаться надо. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2020 Alastar у тебя еще может подлагивать изза настроек.У тебя интерполяция высокая.Сервер дорисовует много.Поставь cl_interp 0.02 в место 0.1 что у тебя стоит.cl_updatrate и cl_cmdatrate должны быть одинаковые.у тебя один 100 стоит,а другой 30)поставь оба 100.)Должно чуть помочь.Не будут за стеной ловить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2020 Monolith 5 лет борюсь с этим, всё перепробовал, до жопы всё. Пинг все по своему рисует. Интерполяция по стандарту, cl_cmdrate это всего лишь маскировка пинга, она никак не влияет на показатели. Если бы сервера были у меня в городе, было-бы всё по иному. Хоть бери и переезжай в белую церковь Lexx не, Слава, это ты от ксс отвык, тайминги решают) Короче, все виноваты, кроме Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение