7 ноября, 2018 TonyGranD я на кастоме даже знаю все места,но это не значит что я из раза в раз могу попадать боссам в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 7 минут назад, Satanica сказал: у меня 40 дюймов и я не всегда вижу,писями дальше меряться будем? Сходи к окулисту что ж, раз такое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 6 минут назад, Храмуля сказал: TonyGranD та мне как то фиолетово чем ты там пользуешься, хоть сидя на унитазе. Ты демки посмотри, а потом подумай о том что написал, звуки там послушай Что за агрессия. Друг ты коней придержи Я ни кого не защищаю а читаков тем более. Я лишь делюсь своим опытом и знанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Посмотрел демки не увидел прям 100% меткости. Так же играл сегодня с ним и перебивал его по боссам, так что тогда я тоже читак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 4 минуты назад, NUMOD сказал: Матов не было, я тебе лишь в лицо сообщил кто ты есть. Не надо тут наговариваться. бедный человек! жертва наговоров! на костер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 1 минуту назад, TonyGranD сказал: Посмотрел демки не увидел прям 100% меткости. Так же играл сегодня с ним и перебивал его по боссам, так что тогда я тоже читак? Не в меткости дело Аима там нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 NUMOD ну понятное дело, зачем тебе это, а вот другие админы нашли, в демках которые ничего не передают ору просто На то я и админ, от которого многие не в восторге и флаг вам в руки, потому что вот мне как и другим делать нечего, как разоблачать таких найопщиков как ты. Прекрати фигней страдать, ты сказал есть подсветка боссов и хватит. Демки есть, многие это подтвердили, дальше что?? А дальше можно тему закрывать. Я все сказал свое мнение. Терпения нет что-то доказывать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 без лишней агрессии ребят . NUMOD Прими как должное если это так . Подсветка, текстуры это всё преимущество . Но ребят в этом ругать не нужно. Я всегда жаловался что ничего не вижу в игре ,играл чисто на звук , да и еще как бабки базарные тарахтят все Какая там игра )) Если у тебя было то что они говорят , то не стоит ругаться , а извинись , тему закроют , разбан за бабло конечно или что то в этом духе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Van der Mayer Федя вот габриел читак а этот так балуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 По сути тут собрались Админы, которые на подозрениях... Ребята что недолюбливают и выговариваются сейчас... И девчата, некоторые, которые привыкли к сюсюканьем со стороны тех кто окучивает, и дивятся когда говоришь с ними равно. Благо есть и другие, те что не характер приходят показывать а играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 7 минут назад, TonyGranD сказал: Что за агрессия. Друг ты коней придержи Я ни кого не защищаю а читаков тем более. Я лишь делюсь своим опытом и знанием Ну ты так изъяснился мол: слыш эээ, а че это звуки не катят? ! Ну, я собственно так и ответил. Если бы ты смотрел демку, то ты бы понял меня тогда, когда я говорил о шуме в игре и здесь не подходит ответ я на звук там опирался в демках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Вы чего на Нумода гоните? Он очень хороший админ как по мне, ни разу никто не жаловался на него, а тут на тебе, резко всем нужен стал! Прочитав все страницы этой темы я поняла, что вы думаете, что он читер. Я здесь не вижу логики никакой. Сколько раз я с ним играла, ни разу плохого ничего не сделал, всегда помогал членам команды и просто был очень общительным игроком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 NUMOD если это тонкий намёк,то ты глубоко ошибаешься на счет сюсюканий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Есть конкретное правило, есть конкретный косяк, в чем проблема, я понять не могу? Или правила придумали забавы ради? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 3 минуты назад, Храмуля сказал: NUMOD ну понятное дело, зачем тебе это, а вот другие админы нашли, в демках которые ничего не передают ору просто На то я и админ, от которого многие не в восторге и флаг вам в руки, потому что вот мне как и другим делать нечего, как разоблачать таких найопщиков как ты. Прекрати фигней страдать, ты сказал есть подсветка боссов и хватит. Демки есть, многие это подтвердили, дальше что?? А дальше можно тему закрывать. Я все сказал свое мнение. Терпения нет что-то доказывать еще. Кинь на последок цитату о том что я имел подсветку, а то найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Тян быть общительным и помогать,не значить не быть читером) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 2 минуты назад, Тян сказал: Вы чего на Нумода гоните? Он очень хороший админ Был 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Satanica ну сказать, что он читер это глупо. Демки я увы посмотреть не могу, но играла с ним я очень много раз и НИЧЕГО подозрительно я там не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 2 минуты назад, Satanica сказал: NUMOD если это тонкий намёк,то ты глубоко ошибаешься на счет сюсюканий нет, это не про тебя. Это лишь то что я заметил за время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 inflameous не был, а может будет. Терять такого человека не простительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Тян на то есть и другие админы,которые могут смотреть демки,знаешь сколько тут было "не читеров которые ничего подозрительного не делали" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Цитата Я никогда не скрывал что использую цветных главарей. Как бы. Ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Только что, Satanica сказал: Тян на то есть и другие админы,которые могут смотреть демки,знаешь сколько тут было "не читеров которые ничего подозрительного не делали" Знаешь сколько не верно осужденных в тюрьмах сидят!? )) Только что, Stepashka66 сказал: Как бы. Ну. Они у меня не светились! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение