8 ноября, 2018 6 минут назад, Ягодка сказал: триллер номер 3 . В первом оклеветал меня в 3 ската . Мужик просто молодец Прям божий одуванчик А потом и 4 триллер будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 3 минуты назад, skat сказал: @blur, а я себе яишенки пожарил с ветчиной, а посолить забыл(( (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 inflameous Думаешь?! Я считала что после 2 уже не чего не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 4 минуты назад, RedFox сказал: Palladin79 Бандит игрок с репутацией, в обмане замечен не был, у меня нет оснований не верить ему на данный момент. А вот сомнения на твой счет есть. Бандит мог заметить, передержал ты кнопку или нет. Извини, но каким образом Бандит мог заметить, он снимал демку в тот момент? Нет доказательств ни у меня что это была техническая ошибка, ни у него то что я срался, в голову ты никому не залезешь и не вытащишь информацию,я говорю правду и я прав в данной сложившейся ситуации, мне не зачем тебе врать!Я не передерживал долбанную кнопку войса! Мне мешают комфортно играть разве это так трудно понять!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 а что мешает говорить по 5-10 сек, нажимая и отпуская клавишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Только что, TROML сказал: а что мешает говорить по 5-10 сек, нажимая и отпуская клавишу? а ты зайди на кооп/кастум) и поймешь, о чем можно говорить более 30 секунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Smoke играю там переодически, темы разные. Но существует ведь livehack 4 минуты назад, TROML сказал: а что мешает говорить по 5-10 сек, нажимая и отпуская клавишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 57 минут назад, RedFox сказал: @Bandit можешь рассказать, что происходило на сервере в момент автомута Palladin? 36 минут назад, RedFox сказал: Palladin79 Бандит игрок с репутацией, в обмане замечен не был, у меня нет оснований не верить ему на данный момент. А вот сомнения на твой счет есть. Бандит мог заметить, передержал ты кнопку или нет. Все верно. Мы с ним переписывались и в это же самое время он еще умудрялся общаться через войсчат с TITAN'ом и =9_7_2=. Парни искали альтернативный способ общения не только через игру. Один из них даже свой номер телефона в чат написал... Короче, паладин сам не заметил как заболтался и передержал кнопку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 6 минут назад, Bandit сказал: Все верно. Мы с ним переписывались и в это же самое время он еще умудрялся общаться через войсчат с TITAN'ом и =9_7_2=. Парни искали альтернативный способ общения не только через игру. Один из них даже свой номер телефона в чат написал... Короче, паладин сам не заметил как заболтался и передержал кнопку Бандит,я не мог не заметить этого,это слишком больная тема для меня что бы не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Palladin79 тебе самому не смешно? ты 3 раза создавал протест про автомут, и каждый раз обвиняешь программу что она не верно дает именно тебе. Программа не имеет чувств и ей безразлично что там за человек. Передержал значит передержал, прими ты ошибку свою и смирись. С каждым бывает заболтался и не уследил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Только что, Palladin79 сказал: Бандит,я не мог не заметить этого,это слишком больная тема для меня что бы не заметить. И ты не мог не заметить как меня провоцировали на срач в чатике(Изюменка) он(она) же учитель русского и человой меловек)это ты забыл упомянуть и при этом выставляешь меня виноватым,я был лучшего мнения о тебе. Только что, Ягодка сказал: Palladin79 тебе самому не смешно? ты 3 раза создавал протест про автомут, и каждый раз обвиняешь программу что она не верно дает именно тебе. Программа не имеет чувств и ей безразлично что там за человек. Передержал значит передержал, прими ты ошибку свою и смирись. С каждым бывает заболтался и не уследил Ты бы не смогла смирится с этим, слишком часто это происходило и уже назревают подозрения мут ли это был или чья то коварная рука меня туда отправила в чём у меня уже нет сомнений, так уже было в 2016 и 2017, всему есть предел! И мне не смешно в отличии от тебя Ягодка это ты ловишь ха ха с этой темы, а не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 1 час назад, Palladin79 сказал: И ты не мог не заметить как меня провоцировали на срач в чатике(Изюменка) он(она) же учитель русского и человой меловек)это ты забыл упомянуть и при этом выставляешь меня виноватым,я был лучшего мнения о тебе. Ты бы не смогла смирится с этим, слишком часто это происходило и уже назревают подозрения мут ли это был или чья то коварная рука меня туда отправила в чём у меня уже нет сомнений, так уже было в 2016 и 2017, всему есть предел! И мне не смешно в отличии от тебя Ягодка это ты ловишь ха ха с этой темы, а не я! ща мут получу. Пи##и меньше и мутов не будет) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 1 минуту назад, Smoke сказал: щу мут получу. Пи##и меньше и мутов не будет) Не выражайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Palladin79 я надеюсь, твой возраст в профиле ненастоящий. Ибо, если тебе и правда 36-40 лет, то я немного охреневаю от того, что ты пишешь. Какие провокации, какой срач, коварные руки. Это просто игра. ИГРА, а не дом-2. Просто попробуй поиграть. Сами создаете проблему тем, что идя в игру вы занимаетесь всем, чем можно, только не игровым процессом. А потом на форуме идет одно нытье про всемирный заговор против тебя. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 7 минут назад, Palladin79 сказал: Ты бы не смогла смирится с этим, слишком часто это происходило и уже назревают подозрения мут ли это был или чья то коварная рука меня туда отправила в чём у меня уже нет сомнений, так уже было в 2016 и 2017, всему есть предел! И мне не смешно в отличии от тебя Ягодка это ты ловишь ха ха с этой темы, а не я! Да мне смешно что ты не можешь признать то что ты сотворил. И нет я бы смирилась и посидела бы в муте если бы передержала кнопку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Что не протест, то разборки целые, пора попкорном запасаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 09011950 думаю ты тоже не сможешь до него это донести)) все мы коварные и лживые, клевещущие на светлое имя Паладина Stepashka66 о степашка пришел медоед вызвал что ли)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 2 минуты назад, 09011950 сказал: Palladin79 я надеюсь, твой возраст в профиле ненастоящий. Ибо, если тебе и правда 36-40 лет, то я немного охреневаю от того, что ты пишешь. Какие провокации, какой срач, коварные руки. Это просто игра. ИГРА, а не дом-2. Просто попробуй поиграть. Сами создаете проблему тем, что идя в игру вы занимаетесь всем, чем можно, только не игровым процессом. А потом на форуме идет одно нытье про всемирный заговор против тебя. Это заговор продолжается на протяжении 3ёх лет, если ты не заметила,то ты слепа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Только что, Palladin79 сказал: Это заговор продолжается на протяжении 3ёх лет, если ты не заметила,то ты слепа. Извини я не слежу за твоей личной жизнью и жизнью в игре) есть и более глобальные занятия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 1 минуту назад, Ягодка сказал: 09011950 думаю ты тоже не сможешь до него это донести)) все мы коварные и лживые, клевещущие на светлое имя Паладина Stepashka66 о степашка пришел медоед вызвал что ли)) Я уже тут целую неделю активничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Я слишком долго сидел в муте что бы осознать что на самом деле происходит, я свой срок отмотал от звонка до звонка!Очередной мут был лишним и необоснованным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Только что, Stepashka66 сказал: Я уже тут целую неделю активничаю да я б тоже так активничала если в посте упомянули мой ник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 6 минут назад, Palladin79 сказал: Это заговор продолжается на протяжении 3ёх лет, если ты не заметила,то ты слепа. Я тут активен несколько месяцев. Что тут происходит в течение 3-х лет, без понятия. Раскрою маленький секрет: Пол - мужской Возраст - не 16-20 Режим игры - не кооп Отношение к вип - по фиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 4 минуты назад, Stepashka66 сказал: Что не протест, то разборки целые, пора попкорном запасаться вспомнил где я этот ник видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 1 минуту назад, Smoke сказал: вспомнил где я этот ник видел) Помню эту тему, да) Наша с ним разница только в написании никнейма) Был еще случай, когда кто-то яро утверждал что я на версусе бегаю и туплю, пока кто-то не зашёл посмотреть статистику и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение