15 ноября, 2018 Делимся рецептами, фото своих изысканных блюд. Лучше пускайте слюнки здесь, чем в чате) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Сегодня заварила доширак и сварила сосиски. Это считается?))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 у меня есть рецепт как можно роллтон заварить ,нужен кому нить ? Только что, Aleksa сказал: Сегодня заварила доширак и сварила сосиски. Это считается? конечно . ну я по любому так считаю а у сосисок кожицу снимаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 всё просто и сезонно, как в песне -ляжки лыжников с кортошечкой и лучком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Только что, Одуванчик сказал: у меня есть рецепт как можно роллтон заварить ,нужен кому нить ? конечно . ну я по любому так считаю а у сосисок кожицу снимаешь ? Конечно. А ты долго ждешь пока он запарится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Только что, Aleksa сказал: Конечно. А ты долго ждешь пока он запарится?)) жду пока полопается ,ну иногда не снимая ем ,так на долго сытость не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 рецепт для Нубов. Сало соленое с перцем и чесноком. Сало с прослоечками нарезаем на кусочки 3*10 см. Обильно натираем солью. Затем отдельно в миске смешиваем черный перец, красный перец и тертый чеснок. Обмазываем, опять же, обильно наше сало. И оставляем на сутки в нержавеющей кастрюле. И шкуркой вниз. Пропорции не помню, делал на глаз. И держал сутки. Вообщем пальчики оближешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Только что, Smoke сказал: рецепт для Нубов. Сало соленое с перцем и чесноком. Сало с прослоечками нарезаем на кусочки 3*10 см. Обильно натираем солью. Затем отдельно в миске смешиваем черный перец, красный перец и тертый чеснок. Обмазываем, опять же, обильно наше сало. И оставляем на сутки в нержавеющей кастрюле. И шкуркой вниз. Пропорции не помню, делал на глаз. И держал сутки. Вообщем пальчики оближешь) У меня отец так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 2 минуты назад, Smoke сказал: рецепт для Нубов. Сало соленое с перцем и чесноком. Сало с прослоечками нарезаем на кусочки 3*10 см. Обильно натираем солью. Затем отдельно в миске смешиваем черный перец, красный перец и тертый чеснок. Обмазываем, опять же, обильно наше сало. И оставляем на сутки в нержавеющей кастрюле. И шкуркой вниз. Пропорции не помню, делал на глаз. И держал сутки. Вообщем пальчики оближешь) да ну еще нарезать . сложные рецепты не шлите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 1 минуту назад, Aleksa сказал: У меня отец так делает быстро и прям сало офигенное получается) фоток нет, так как быстро ушло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Только что, Smoke сказал: быстро и прям сало офигенное получается) фоток нет, так как быстро ушло) Я обожаю такое сало))) Еще мама делает из грудинки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: да ну еще нарезать . сложные рецепты не шлите это вообщем то рецепт для нубов) я еще не рассказал "рулетики куриные с сыром, грибами и сметаной")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Вот наше доброе Сахалинское утро начинается так 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Aleksa я бы сейчас от этого бычка не отказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Только что, samosvalll сказал: Aleksa я бы сейчас от этого бычка не отказался) Я не удивлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Привет) Кому сало?) сама солю) Или пиццы?) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 В холодильнике) Фотку нннада?) 1 минуту назад, sergey сказал: Вкусно выглядит а где борщ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 10 минут назад, sergey сказал: Понятно фота жду На днях готовил)))) Ну кто-то поваром работает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение