18 ноября, 2018 Что значит бан за вред команде? и как вернуть свой прошлый аккаунт не зарегистрированный? У меня там более 15000 очков (***Black***) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Ник в игре такой же? P.S. понял , что такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Так у меня давно такой ник? или нельзя чтоб профиль и ник были одинаковыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 А ты не припоминаешь ?. Не писал ли кому то фразы типа *нажми ф5* ,либо что-то подобное ?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 6 минут назад, _ST.A.RS_ сказал: А ты не припоминаешь ?. Не писал ли кому то фразы типа *нажми ф5* ,либо что-то подобное ?). Так за такое мут, а не бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 13 минуты назад, _ST.A.RS_ сказал: А ты не припоминаешь ?. Не писал ли кому то фразы типа *нажми ф5* ,либо что-то подобное ?). Ему на 2 кастуме прилетело, наверно и правда мешал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Не Не писал! Да и последняя игра была на версусе Я ж говорю ладно б обидел кого! Ну и в игре стараюсь не стоять на месте! Да и вообще как в игре можно мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 _ST.A.RS_ По чату видно, что он точно не писал что то подобное ***Black*** а последнее подключение у тебя действительно на кастоме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 1 час назад, Lexx сказал: Ждём админа выдавшего бан Научись играть (с) Фалучо 12 минуты назад, spaun-shadow сказал: Офигеть. Ещё и бан. Спорим у Falucho бинд на баны и кики на мышке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 18 минут назад, Farm сказал: Научись играть (с) Фалучо Спорим у Falucho бинд на баны и кики на мышке?) Лёх, дело уже не в юморе. Тут явное превышение полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Только что, spaun-shadow сказал: Лёх, дело уже не в юморе. Тут явное превышение полномочий. Мне непонятно, каким образом можно мешать команде на МадХ, тем более если можно кикнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Бан выдал я, посчитал что он вредит команде. Карта жертва доки. До начало старта, я написал в общий наш чат ждем! Этот игрок проигнорил сообщение, побежал в перед не дождавшись остальных игроков. Тем самым мы быстро проиграли катку нас быстро слили. Если я виноват в данное ситуации ГА И по правилам bcm я нарушил правило впредь этого не повториться. Правила знаю. но вот эти игроки сами нарываються на кик и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Только что, inflameous сказал: Мне непонятно, каким образом можно мешать команде на МадХ, тем более если можно кикнуть Это так же на мой взгляд самое оптимальное решение. Ждём админа. Я очень заинтересован, если не сказать заинтригован...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 5 минут назад, >Falucho< сказал: Бан выдал я, посчитал что он вредит команде. Карта жертва доки. До начало старта, я написал в общий наш чат ждем! Этот игрок проигнорил сообщение, побежал в перед не дождавшись остальных игроков. Тем самым мы быстро проиграли катку нас быстро слили. Если я виноват в данное ситуации ГА И по правилам bcm я нарушил правило впредь этого не повториться. Правила знаю. но вот эти игроки сами нарываються на кик и т.п. А почему ты его просто не кикнул? Это не наезд, мне просто интересно узнать, ибо у тебя же есть модерка, а в модерке есть причина "Вред команде". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 1 минуту назад, >Falucho< сказал: Бан выдал я, посчитал что он вредит команде. Карта жертва доки. До начало старта, я написал в общий наш чат ждем! Этот игрок проигнорил сообщение, побежал в перед не дождавшись остальных игроков. Тем самым мы быстро проиграли катку нас быстро слили. Если я виноват в данное ситуации ГА И по правилам bcm я нарушил правило впредь этого не повториться. Правила знаю. но вот эти игроки сами нарываються на кик и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 А что это изменит? Ну до пустим кикнули игрока, он опять зайдет и тупит будет. А бан дает пищу для размышлений, что такое я сделал чтоб мне дали бан может я плохо сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 2 минуты назад, spaun-shadow сказал: Лёх, дело уже не в юморе. Тут явное превышение полномочий. Если без юмора,то очень грустно Серый.Грустно,что таким людям дают такие полномочия.Почитай нашу с ним переписку.Человек не в состоянии 3 слов связать в логическую цепочку.Просто ему нужно писать в начале катки "если я умру,а кто-то дойдет то я его кикну"(ну или забаню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 8 минут назад, >Falucho< сказал: А что это изменит? Ну до пустим кикнули игрока, он опять зайдет и тупит будет. А бан дает пищу для размышлений, что такое я сделал чтоб мне дали бан может я плохо сыграл. Не, ну а кик разве не даст пищу для размышлений? Ибо по сути это будет бан (ограничение от игрового процесса) человека до конца раунда) Да и я думаю, что если какой то опытный игрок затупит в середине игры, то раунд тоже может быть слитым) так можно всех просто банить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Неуверенность в правомерности выданного бана...вот что должно дать пищу для размышлений, а не заваленый раунд коих сотни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Я не то,что не уверена в бане,я бы ещё предупреждение выписала,за такое бан давать - глупость Тем более никакого особо вреда команде не было,кикнуть - да, считаю было бы правильным,но уж никак не банить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Только что, Satanica сказал: Я не то,что не уверена в бане,я бы ещё предупреждение выписала,за такое бан давать - глупость Тем более никакого особо вреда команде не было,кикнуть - да, считаю было бы правильным,но уж никак не банить Поддерживаю всецело и полностью, Маш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Ребят я честно говоря и не увидел чат! Если таковы правила ,ну пусть так и будет но это глупо банить не спросив меня почему я так поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение