18 ноября, 2018 2 минуты назад, Satanica сказал: Я не то,что не уверена в бане,я бы ещё предупреждение выписала,за такое бан давать - глупость Тем более никакого особо вреда команде не было,кикнуть - да, считаю было бы правильным,но уж никак не банить Раньше он хотя бы только кикал по настроению.Теперь же начал банить (продолжение следует...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 1 минуту назад, ***Black*** сказал: Ребят я честно говоря и не увидел чат! Если таковы правила ,ну пусть так и будет но это глупо банить не спросив меня почему я так поступил. Всё верно. Тебя должны были кикнуть всего на один раунд за этот поступок, но так получилось...1 день. Надеюсь, снимут. И впредь постарайся следить за чатом. На серверах версус это очень важно. Удачи в обучении 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Ну если человек так поступает не впервой мне нечего больше сказать спасибо всем за потдержку!!! Спасибо!! Понял)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Может быть я по спешил с выдачей бана, я себе не хочу оправдывать. Думаю сюсюкаться, с игроками которые не знают основы правил игры надо наказывать по правилом Bcma. Бан сниму, если уже сняли главные админы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 >Falucho< сюсюкаться не надо,но и давать баны направо и налево тоже не стоит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 3 минуты назад, >Falucho< сказал: Может быть я по спешил с выдачей бана, я себе не хочу оправдывать. Думаю сюсюкаться, с игроками которые не знают основы правил игры надо наказывать по правилом Bcma. Бан сниму, если уже сняли главные админы. Если не знают, попробуй объяснить. Если не слушают - кикай, возвращаются вновь и опять не слушают - кикай по новой и если в третий раз тупят - бань. Вот тогда будешь чистым и бан будет обоснован, не подкопаешься. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Только что, Satanica сказал: >Falucho< сюсюкаться не надо,но и давать баны направо и налево тоже не стоит Так я уже не помню когда давал баны последний, раз надо у себя глянуть. А кики были, вот тут один из потерпевших от кика мальчик. Только что, Farm сказал: Если без юмора,то очень грустно Серый.Грустно,что таким людям дают такие полномочия.Почитай нашу с ним переписку.Человек не в состоянии 3 слов связать в логическую цепочку.Просто ему нужно писать в начале катки "если я умру,а кто-то дойдет то я его кикну"(ну или забаню) Фармик учись играть ( с)Farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 14 минуты назад, >Falucho< сказал: Так я уже не помню когда давал баны последний, раз надо у себя глянуть. А кики были, вот тут один из потерпевших от кика мальчик. Фармик учись играть ( с)Farm Так научи меня 1х1.Проиграешь отказываешься от модерки идет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 6 часов назад, Farm сказал: Проиграешь отказываешься от модерки идет?) Нууу, с такими однобокими условиями он вряд ли согласится, предложи ему тоже что-нибудь "вкусненькое" на случай победы)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 5 часов назад, Farm сказал: Так научи меня 1х1.Проиграешь отказываешься от модерки идет?) Ага сейчас прям модерку отдавать в случае поражение! А если победа что тогда? Это не стоит того, я не отказывался от игры раз на раз просто за компом не я один сижу Говори когда и где время дата. Товарищ я вызываю вас на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 32 минуты назад, >Falucho< сказал: Ага сейчас прям модерку отдавать в случае поражение! А если победа что тогда? Это не стоит того, я не отказывался от игры раз на раз просто за компом не я один сижу Говори когда и где время дата. Товарищ я вызываю вас на дуэль Охохо, вот это слова! Только демо запишите, интересно глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 24 минуты назад, >Falucho< сказал: Ага сейчас прям модерку отдавать в случае поражение! А если победа что тогда? Это не стоит того, я не отказывался от игры раз на раз просто за компом не я один сижу Говори когда и где время дата. Товарищ я вызываю вас на дуэль "если"?Как-то неуверенно против нуба с сотней часов.Давай в пятницу.В 20:00.Пяти дней на подготовку тебе хватит. Классик.Карту сам выберешь (скажешь мне прямо перед игрой).В случае победы как минимум я признаю,что ты опытный игрок и заберу слова о том,что ты ребенок дорвавшийся до кикалки обратно.(это бонус)Главную часть выбери сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 3 минуты назад, Линка сказал: Охохо, вот это слова! Только демо запишите, интересно глянуть) Даёшь стрим) @09011950 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 1 минуту назад, inflameous сказал: Даёшь стрим) @09011950 Не, пусть сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 4 минуты назад, Farm сказал: "если"?Как-то неуверенно против нуба с сотней часов.Давай в пятницу.В 20:00.Пяти дней на подготовку тебе хватит. Классик.Карту сам выберешь (скажешь мне прямо перед игрой).В случае победы как минимум я признаю,что ты опытный игрок и заберу слова о том,что ты ребенок дорвавшийся до кикалки обратно.(это бонус)Главную часть выбери сам. Ребенок ну ну , ты даже год моего рождение не знаешь. Карту за за тобой оставляю, я же тебя обидел кикалкой. Можешь любую брать только скинешь на какой играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 4 минуты назад, >Falucho< сказал: Ребенок ну ну , ты даже год моего рождение не знаешь. Карту за за тобой оставляю, я же тебя обидел кикалкой. Можешь любую брать только скинешь на какой играть. Так у тебя указано до 15 лет в профиле) что ты народ в заблуждение вводишь?) Хорошо что те кого я кикал не бежали выяснять со мной отношение путем победы в игре. Этож бред который отнимает у тебя личное время, что бы доказать что ты кикнул не нубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 33 минуты назад, >Falucho< сказал: Ребенок ну ну , ты даже год моего рождение не знаешь. Карту за за тобой оставляю, я же тебя обидел кикалкой. Можешь любую брать только скинешь на какой играть. Значит пусть рандом выберет карту.А возраст значения не имеет.Ведешь себя как ребенок значит ребенок и есть. 27 минут назад, ToXa сказал: Так у тебя указано до 15 лет в профиле) что ты народ в заблуждение вводишь?) Хорошо что те кого я кикал не бежали выяснять со мной отношение путем победы в игре. Этож бред который отнимает у тебя личное время, что бы доказать что ты кикнул не нубка. Надо нам(нубам)показывать кто тут папка!А то ишь ты!Распоясались!С киками и банами не согласны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 25 минут назад, Farm сказал: Надо нам(нубам)показывать кто тут папка!А то ишь ты!Распоясались!С киками и банами не согласны! Да пусть знают себе место А так У нас на маде версусе есть игрок "Shrek" он же "Самир", маленький рашер который хватает авп и бежит вперед аж пятки сверкают, грех такого не кикнкть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 1 минуту назад, ToXa сказал: Да пусть знают себе место А так У нас на маде версусе есть игрок "Shrek" он же "Самир", маленький рашер который хватает авп и бежит вперед аж пятки сверкают, грех такого не кикнкть) Видел такого. Это Самир оказывается. Я то думаю, что за экземпляр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 6 минут назад, ToXa сказал: Да пусть знают себе место А так У нас на маде версусе есть игрок "Shrek" он же "Самир", маленький рашер который хватает авп и бежит вперед аж пятки сверкают, грех такого не кикнкть) Ему автокик нужен за взятие авп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение