19 ноября, 2018 Здравствуйте. Я заинтересован в том, что бы принимать активное участие в игровом процессе, администрировании и поддержании порядка на сервере CSS DD2. Мой ник Санта, которму, как и моему опыту в этой игре 7 лет. Имею зА плечами 5К часов в игре, за которые неприбегал к использованию никаких дополнительных программ/скриптов/прописей. Админом был и по знакомству и за деньги и просто по приглашению. Зявку пишу с телефона, так что все ссылки на СтимАйди, акк, контакты и т.д. скину в случае одобрения меня как кандидата. Если есть вопросы - задавайте. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 RedFox приём, тут это... ну ты знаешь, что делать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 Только что, Линка сказал: RedFox приём, тут это... ну ты знаешь, что делать) новый клиент подъехал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 5 часов назад, Линка сказал: RedFox приём, тут это... ну ты знаешь, что делать) А я тут причем? @Lexx должен принять решение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 15 часов назад, santa сказал: все ссылки на СтимАйди, акк, контакты и т.д. скину в случае одобрения меня как кандидата. ну тогда у нас тупик, потому как у нас вроде не один Санта и я не знаю который из них ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 26 минут назад, Lexx сказал: ну тогда у нас тупик, потому как у нас вроде не один Санта и я не знаю который из них ты) https://steamcommunity.com/id/santauarv Думаю, что он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 @LexxТот, которому ты дал мут за якобы флуд («nice”) на сутки. да, это слово у меня в бинде, но я употребляю его исключительно при интересной/неординарной/идейной/красивой игре тиммэйтов, или соперника. п.с. Ссылка Аластара - на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2018 Понял. К сожалению, я тебя не знаю. Если кто-то из админов "замолвит за тебя слово", то тогда админку выдам. А нет, то сливай читеров, общайся на форуме и тебя заметят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение