2 июля, 2020 Паша, ты что такой злой. Завуалированно людей петухами называешь. Нельзя так, Паш. Хотя, это же инет - ты тут вдвшник, который ничего не боится за свои словечки в адрес людей. Не люблю ничего советовать, особенно таким как ты, но уж ладно. Просто прекращай тут писать. Ты, конечно, генератор активности форума из-за всех своих сообщений, но ты никогда не думал о том, как глупо и смешно ты выглядишь? Посмотри со стороны на все свои тексты. Очень часто они взаимоисключающие и наполнены только тебе понятным смыслом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 Надо срочно создать опрос, кто чему завидует Пашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 49 минут назад, Kosha сказал: Что ж ты уходишь, уходишь... уходишь, уходишь... уходишь, уходишь...и всё никак не уйдешь то, нуууу... Всем насрать, Павел, о тебе ни кто не вспоминает, смирись. Вызывайте опять скорую, короче, и на всякий случай экзорциста... Человеку скучно, расходимся. Конечно, насрать, а чё палки в колёса вставляют? Запетушились-Обострение кукареку чтоле( Походу надо Дресировщика петухов пригласить) А то видно не заткнуться так... По поводу ухода у меня сессии вообще в другом месте сейчас почти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 1 минуту назад, 09011950 сказал: Паша, ты что такой злой. Завуалированно людей петухами называешь. Нельзя так, Паш. Хотя, это же инет - ты тут вдвшник, который ничего не боится за свои словечки в адрес людей. Не люблю ничего советовать, особенно таким как ты, но уж ладно. Просто прекращай тут писать. Ты, конечно, генератор активности форума из-за всех своих сообщений, но ты никогда не думал о том, как глупо и смешно ты выглядишь? Посмотри со стороны на все свои тексты. Очень часто они взаимоисключающие и наполнены только тебе понятным смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 14 минуты назад, daR1inG сказал: о госпади смысл всей басни такова что недруги(завистники) ставят палки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 Что то не пойму, твои друзья стали тебе за час врагами петухами? Пашуль ну нельзя же так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 daR1inG Как ты мог? Назвал другом, я подумал, что наконец-то у меня на проекте появился человек, которого я могу назвать другом.....а ты после этих слов говоришь, что тебе плевать на мое мнение и что я такой завистник кинул тебе палку. А ведь у нас много общего, например мы оба любим Кошу. Ты так же будешь относится к нам, к своим сокланам"? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 daR1inG Своё эго Не петушиное обоснуйте пожалуйста! Сейчас если Вам жопу начну ковырять Вы же обидетесь и побежите плакать в раздел стукачим с надеждой, что бы Самое милое создание т.е. Вас защитила администрация форума! Давайте Вы просто засунете свои пальчики себе в тухлую вену и в свой рот и покинете раздел моей семьи! Сделайте правильное решение! Вы простой пустослов! Вас дважды Ваша же семья выгнола с позором с клана по причине "Вы Долбоёб"! Вы дважды пытались создать свой клан и 10 раз обосрались! Вы мужчина вообще или маленькая плачущая девочка с садика которая хочет внимание? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 daR1inG ты вроде писал, чтоб больше сюда не вернёшься, писал это сюда, в чат и уходишь типо на другой проект. Видно таких друзей, как Brook и Fobos нигде не найдешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 3 минуты назад, daR1inG сказал: Запетушились-Обострение кукареку чтоле( Походу надо Дресировщика петухов пригласить) Единственное "кукареку", которое нужно дресировать, это ты сам. Прошу прощения (не у тебя, Павел), но дурак же... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 6 минут назад, 09011950 сказал: который ничего не боится Этот вдвшник боится пораниться осколками в традиции разбивания бутылок об голову! О чём ещё может идти речь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 1 минуту назад, Рина сказал: daR1inG ты вроде писал, чтоб больше сюда не вернёшься, писал это сюда, в чат и уходишь типо на другой проект. Видно таких друзей, как Brook и Fobos нигде не найдешь))) Они просто те люди из за которых ему сложно уйти с проекта. Бан им! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 2 минуты назад, Fobos сказал: daR1inG Как ты мог? Назвал другом, я подумал, что наконец-то у меня на проекте появился человек, которого я могу назвать другом.....а ты после этих слов говоришь, что тебе плевать на мое мнение и что я такой завистник кинул тебе палку. А ведь у нас много общего, например мы оба любим Кошу. Ты так же будешь относится к нам, к своим сокланам"? Пойдём плакать, Фобос, нас предали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 Паша просто ищет место, где бы его приютили. Домашний очаг и дружеское тепло. Ночные разговоры, в палатке с фонариком. Совместное баловство. А вы... эххх ПС Деви жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 Smoke Мы дарим его Вам! Забирайте его полностью, посадите его на цепь и кормите его по расписанию! Ягодка Мамусик Может перенесём посты в соответствующий раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 4 минуты назад, Brook сказал: Smoke Мы дарим его Вам! Забирайте его полностью, посадите его на цепь и кормите его по расписанию! Ягодка Мамусик Может перенесём посты в соответствующий раздел? он твой друг -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 О Боги всего ВСМ простите меня,у меня жажда кинуть этот мем P.S-Скажем все спасибо @Andrey_Gaz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 ну я загуглил человек, связанный с кем-то близкими хорошими отношениями, взаимной симпатией, основанной на взаимопонимании ◆ Интимный друг. ◆ Закадычный друг. ◆ Сердечный друг. ◆ Искренний друг. ◆ У счастливого недруги мрут, у несчастного друг умирает. Н. А. Некрасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 34 минуты назад, Smoke сказал: Интимный друг Фууу........ Я лучше пойду подрочу чем тыкать своей писькой в мальчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 Вот вы все когда-нибудь уйдете и никтошеньки вас не вспомнит, а Пашу - еще долго припоминать на проекте будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 2 часа назад, Fobos сказал: daR1inG Как ты мог? Назвал другом, я подумал, что наконец-то у меня на проекте появился человек, которого я могу назвать другом.....а ты после этих слов говоришь, что тебе плевать на мое мнение и что я такой завистник кинул тебе палку. А ведь у нас много общего, например мы оба любим Кошу. Ты так же будешь относится к нам, к своим сокланам"? Я не имел ввиду ни тебя не Brooka Я про других писал 5 минут назад, RedFox сказал: Вот вы все когда-нибудь уйдете и никтошеньки вас не вспомнит, а Пашу - еще долго припоминать на проекте будут Золотые слова, друг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение