15 января, 2019 Baldy в консоли record название например record baldy (ник, того, кого подозреваешь) в конце записи демо, снова в консоли пишешь stop Baldy а лучше вот почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2019 9 минут назад, Baldy сказал: Ягодка Этот чит может и максат быть,он меня не видет в стену стреляет,я зантером был звука не издавал и убивает так+лазер в другую сторону а убивает меня Как демо писать? На сервере 2 чииера нашли Дагон сказал Вотдобрый человек выше тебе скинул ссылку, сложно нет чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2019 1 час назад, Baldy сказал: На сервере 2 чииера нашли Дагон сказал Когда Дагон говорит, надо сразу банить читеров) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2019 ToXa Ну да,он еще тот)Как sin или кто-то сказал для него каждый авапер читер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 Brook ай ай айАнтичит: Brook_Royal Wolves (STEAM_1:0:1839873760) [smac_spinhack.smx | 0.8.6.0] Brook_Royal Wolves (ID: STEAM_1:0:1839873760 | IP: 178.218.205.147) is suspected of using a spinhack. Map: c12m1_hilltop | Origin: -7977 -15102 274 | Angles: 0 104 0 | Weapon: weapon_melee | Team: 2 | Latency: 111ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 5 часов назад, Smoke сказал: Brook ай ай айАнтичит: Brook_Royal Wolves (STEAM_1:0:1839873760) [smac_spinhack.smx | 0.8.6.0] Brook_Royal Wolves (ID: STEAM_1:0:1839873760 | IP: 178.218.205.147) is suspected of using a spinhack. Map: c12m1_hilltop | Origin: -7977 -15102 274 | Angles: 0 104 0 | Weapon: weapon_melee | Team: 2 | Latency: 111ms может мышка упала со стола хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 46 минут назад, Smoke сказал: Brook ай ай айАнтичит: Brook_Royal Wolves (STEAM_1:0:1839873760) [smac_spinhack.smx | 0.8.6.0] Brook_Royal Wolves (ID: STEAM_1:0:1839873760 | IP: 178.218.205.147) is suspected of using a spinhack. Map: c12m1_hilltop | Origin: -7977 -15102 274 | Angles: 0 104 0 | Weapon: weapon_melee | Team: 2 | Latency: 111ms Может проблема с инетом? Типа он повернул у него произошла задержка, потом резко повернулся в ту сторону после задержки? А если скорость мышки по максимуму сделать, тоже сработает античит? Я не верю что он играет с читами, было бы заметно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 1 минуту назад, ToXa сказал: Может проблема с инетом? Типа он повернул у него произошла задержка, потом резко повернулся в ту сторону после задержки? А если скорость мышки по максимуму сделать, тоже сработает античит? Я не верю что он играет с читами, было бы заметно. да я ж смеюсь) кто с милишкой читерит?)) если это конечно не автоприклад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 18 минут назад, Smoke сказал: да я ж смеюсь) кто с милишкой читерит?)) если это конечно не автоприклад Как тебе название нового фильма: "Гарри Поттер Биг Смоук и охота на королевских волков"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 3 минуты назад, sin сказал: Как тебе название нового фильма: "Гарри Поттер Биг Смоук и охота на королевских волков"? хахаха, да оно само как-то это все потому что они не хотят КВ играть выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 4 минуты назад, Talion сказал: Я хотел купит игровую мышку теперь понимаю что может сработать Античит вот облом У меня игровая, и можно сверх скорость выставить, где ты 2 см. мышкой двинешь, то сделаешь круговорот в 360 градусов. Играть невозможно. 17 минут назад, Smoke сказал: это все потому что они не хотят КВ играть Играйте, но без меня. Ради игры время подстраивать это не мое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 3 минуты назад, ToXa сказал: У меня игровая, и можно сверх скорость выставить, где ты 2 см. мышкой двинешь, то сделаешь круговорот в 360 градусов. Играть невозможно. Играйте, но без меня. Ради игры время подстраивать это не мое) ну я то думал, вожак стаю ведет) А не каждый сам по себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 Да у меня тоже игровая мышь а4 tech , DPI на уровне 900-1100. Это какой нужно DPI иметь, чтобы античит сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 14 минуты назад, Smoke сказал: ну я то думал, вожак стаю ведет) А не каждый сам по себе... Я им пальцем тыкну куда идти) вожака можно и назначить для стаи которая будет участвовать в кв 15 минут назад, Big Horn сказал: Да у меня тоже игровая мышь а4 tech , DPI на уровне 900-1100. Это какой нужно DPI иметь, чтобы античит сработал? У меня такая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 6 минут назад, Ягодка сказал: Опять срачь развели Иди со смоком повоюй) кв там или что он хочет?) Для меня как то по-детски выяснять кто круче в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 18 минут назад, Ягодка сказал: Опять срачь развели Это же тема для общения, или я что-то не так поняла? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 13 минуты назад, ToXa сказал: Иди со смоком повоюй) кв там или что он хочет?) Для меня как то по-детски выяснять кто круче в игре) а почему обязательно круче или не круче? Мы же игроки версуса. А КВ ну или хоть как назови, это обычные мини игры. На одном проекте играем, да и на одних и тех же серверах. Не вижу связи с тем, что ты сказал. Я просто одного не понимаю. Создать Версус клан. Играть на версусе. И не хотеть сыграть со своими товарищами против других таких же кланов. Это не меренье письками же)))) Если б я хотел самоутвердиться или повысить ЧСВ, я б сделал совсем другое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 2 часа назад, Smoke сказал: Brook ай ай айАнтичит: Brook_Royal Wolves (STEAM_1:0:1839873760) [smac_spinhack.smx | 0.8.6.0] Brook_Royal Wolves (ID: STEAM_1:0:1839873760 | IP: 178.218.205.147) is suspected of using a spinhack. Map: c12m1_hilltop | Origin: -7977 -15102 274 | Angles: 0 104 0 | Weapon: weapon_melee | Team: 2 | Latency: 111ms Что это вообще значит? Объясни пожалуйста на русском языке! Я тут только понял мой ник и мой стим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 6 минут назад, Brook сказал: Что это вообще значит? Объясни пожалуйста на русском языке! Я тут только понял мой ник и мой стим это античит говорит: а ты случаем не читерок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 5 минут назад, Smoke сказал: а почему обязательно круче или не круче? Мы же игроки версуса. А КВ ну или хоть как назови, это обычные мини игры. На одном проекте играем, да и на одних и тех же серверах. Не вижу связи с тем, что ты сказал. Я просто одного не понимаю. Создать Версус клан. Играть на версусе. И не хотеть сыграть со своими товарищами против других таких же кланов. Это не меренье письками же)))) Если б я хотел самоутвердиться или повысить ЧСВ, я б сделал совсем другое) Так я и сказал играйте, сражайтесь, договаривайтесь, заметь я никогда не участвовал, и нет желания. Кто хочет играть кв скажет, и пока у нас только 1 человек готов играть в кв. Я заставлять никого не буду, наш клан создан ради игрового интереса, и соклановцев напрягать турнирами я не хочу. Кого не устраивает то что мы не участвуем в кв могут пойти в другой клан. В нашем клане просто сплоченный коллектив. Где мы поддерживаем друг друга, и просто общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 Только что, Smoke сказал: это античит говорит: а ты случаем не читерок?) а Как узнать? я читер или нет ? Хочу Сам себя проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 1 минуту назад, Brook сказал: а Как узнать? я читер или нет ? Хочу Сам себя проверить! Если 3 раза сработает античит, то тебя забанит система, не переживай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 28 минут назад, Saturn сказал: Это же тема для общения, или я что-то не так поняла? Прочти мои слова, потом свои и после напиши что поняла) если нет я выделю 11 минуту назад, ToXa сказал: Если 3 раза сработает античит, то тебя забанит система, не переживай) хороший совет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 2 часа назад, ToXa сказал: Если 3 раза сработает античит, то тебя забанит система, не переживай) вот эти 3 детекта должны быть в течение определенного времени? а если будут три детекта, но на разные читы по одному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение