22 января, 2019 7 минут назад, TROML сказал: sin слишко повышенный интерес к читам -_- не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 7 минут назад, TROML сказал: sin слишко повышенный интерес к читам -_- Узнает все чтоб быть прошареным читером в одном протесте помню рассказали как не полится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 11 минуту назад, Ягодка сказал: Узнает все чтоб быть прошареным читером в одном протесте помню рассказали как не полится да это не проблема, куплю такую же мышь как у Каина. перевалю всё на неё, в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 2 часа назад, sin сказал: вот эти 3 детекта должны быть в течение определенного времени? а если будут три детекта, но на разные читы по одному? Я думаю 3 раза за короткий срок, а даже скорее за одну карту. На каждый чит 3 детекта. Это скорее всего для того что бы ошибочные детекты отсеять. Потому что именно по обсуждаемому читу очень много детектов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 6 часов назад, Ягодка сказал: Прочти мои слова, потом свои и после напиши что поняла) если нет я выделю Ну, выдели, а то, я видимо, не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 17 минут назад, Saturn сказал: Ну, выдели, а то, я видимо, не понимаю) я хочу чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 9 часов назад, Ягодка сказал: Опять срачь развели 8 часов назад, Saturn сказал: Это же тема для общения, или я что-то не так поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 Ягодка это значит, что ты меня не поняла) в теме для общения должен быть срач, на то она и "тема для общения") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 1 час назад, Saturn сказал: sin чай готов, сэр! о, мне нравится. только чашка маленькая, я пью литрами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 STEAM_1:0:1709186371 этого персонажа буквально 2 дня назад видел на сервере мадх под ником _[STAR]-ArTeM_, а сегодня под ником SaNyA_[RW] . Я у него хотел уточнить кто он в ответ я услышал тишину:) Ждём ответа от главы клана! Может мы просто его не знаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 27 минут назад, Brook сказал: STEAM_1:0:1709186371 этого персонажа буквально 2 дня назад видел на сервере мадх под ником _[STAR]-ArTeM_, а сегодня под ником SaNyA_[RW] . Я у него хотел уточнить кто он в ответ я услышал тишину:) Ждём ответа от главы клана! Может мы просто его не знаем? если глава клана подтвердит, что это левый чел, можно смело банить ему ник за плагиат и все такое, были уже такие люди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2019 21 час назад, Brook сказал: STEAM_1:0:1709186371 этого персонажа буквально 2 дня назад видел на сервере мадх под ником _[STAR]-ArTeM_, а сегодня под ником SaNyA_[RW] . Я у него хотел уточнить кто он в ответ я услышал тишину:) Ждём ответа от главы клана! Может мы просто его не знаем? Если небыло заявки, тем более одобренной, то игрок не в клане. Данного игрока я не знаю. Все вступления только через заявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2019 1 час назад, ToXa сказал: Если небыло заявки, тем более одобренной, то игрок не в клане. Данного игрока я не знаю. Все вступления только через заявки. Снова бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2019 В 03.03.2019 в 20:48, Brook сказал: STEAM_1:0:1709186371 этого персонажа буквально 2 дня назад видел на сервере мадх под ником _[STAR]-ArTeM_, а сегодня под ником SaNyA_[RW] . Я у него хотел уточнить кто он в ответ я услышал тишину:) Ждём ответа от главы клана! Может мы просто его не знаем? Если мы принимаем людей, вы первые об этом узнаете. Эт точно не ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2019 Я этого челека тоже помню, вроде даже кикнул его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2019 3 часа назад, Ягодка сказал: Если мы принимаем людей, вы первые об этом узнаете. Эт точно не ваш. под ником нашего клана я его не видела, но он видимо бегал, однако он тоже не наш вчера кстати тоже его видела не серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2019 В 03.03.2019 в 19:16, Saturn сказал: если глава клана подтвердит, что это левый чел, можно смело банить ему ник за плагиат и все такое 18 часов назад, ToXa сказал: Если небыло заявки, тем более одобренной, то игрок не в клане. Данного игрока я не знаю 3 часа назад, Ягодка сказал: Если мы принимаем людей, вы первые об этом узнаете. Эт точно не ваш 2 часа назад, >Falucho< сказал: Я этого челека тоже помню, вроде даже кикнул его Да просто расстреляйте его. Ужасное ведь непотребство себе позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2019 В 03.03.2019 в 21:16, Saturn сказал: если глава клана подтвердит, что это левый чел, можно смело банить ему ник за плагиат и все такое, были уже такие люди ник ему никто не забанит. Клан-тэг можешь хоть какой ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2019 21 час назад, TROML сказал: ник ему никто не забанит. Клан-тэг можешь хоть какой ставить тут я не соглашусь с тобой)) https://playbcm.net/topic/10550-шо-таке/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2019 1 час назад, Ягодка сказал: тут я не соглашусь с тобой)) https://playbcm.net/topic/10550-шо-таке/ Да кстати было дело, никто не возмущался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 5 часов назад, SanCheZ сказал: Нубики сам такой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение