23 декабря, 2018 Больше не буду ставить оскорбительные ники! Мой айпи - 93.78.125.210 Мой стим айди - STEAM_0:1:91908610 Ник мой постоянный - Hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2018 Нарушения. Hardik2000 я как то попал на сервер с тобой - ты провоцируешь постоянно админов и не прекращаешь баннихопить. При чём ты не играл, а занимался исключительно провокацией. Пример: Выпрашиваешь мут, оскорбляешь в нике админа и начинаешь баннихопить . Даже не знаю, стоит ли такому игроку идти на уступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2018 Lexx Мне кажется ник можно было бы разблокировать, просто этих "playbcmов" уж очень много...) 10 штук одновременно наблюдал разок) В дальнейшем, если будет почва для наказания - оно последует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2018 1 час назад, SpriteG сказал: просто этих "playbcmов" уж очень много...) Ник меняется на playbcm.net ещё и тогда, когда в нике есть реклама сторонних ресурсов(если серв их распознаёт), а не только когда админ даёт запрет нику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 On 23.12.2018 at 11:57 AM, Lexx said: Нарушения. Hardik2000 я как то попал на сервер с тобой - ты провоцируешь постоянно админов и не прекращаешь баннихопить. При чём ты не играл, а занимался исключительно провокацией. Пример: Выпрашиваешь мут, оскорбляешь в нике админа и начинаешь баннихопить . Даже не знаю, стоит ли такому игроку идти на уступки. С твоих слов: "я как то попал на сервер с тобой - ты провоцируешь постоянно админов и не прекращаешь баннихопить." Ну как бы, если по твоей логике 3-4 прыжка(одновременно, или допустим через раз/два/три/и т.д.), это - банни хоп, то по твоей логике, допустим, чувак попадает по голове, 3-4 раза(одновременно, или допустим через раз/два/три/и т.д.), то у него аим бот Это первое. Второе, я не провоцирую админа, я просто делаю распрыжку, 3-4 прыжка, и, смотрю на реакцию людей/админов. Третье, насчёт того что ты написал: "При чём ты не играл, а занимался исключительно провокацией.", можешь посмотреть мой счет, можешь посмотреть в чат, и увидеть, то, что, я постоянно обнуляю свой счет. Привычка. "Выпрашиваешь мут, оскорбляешь в нике админа и начинаешь баннихопить ." Когда это было? Лол Мут я не выпрашивал. После того как админ дал мне мут, я хз, за что, я жёстко бомбанул, и, начал делать распрыжку, и поставил ник, соответствующий поведению админа, который дал опять же мут, хз за что. На то время были причины делать такие дела. Сейчас уже прошло 2,5 месяца, и я щас не особо помню что тогда было. "Даже не знаю, стоит ли такому игроку идти на уступки." Ну как бы, я же написал, что: " Больше не буду ставить оскорбительные ники! " И как бы у меня бан ника стоит за то, что я поставил оскорбительный ник, разумеется оскорбил администрацию сервера. Процитирую ещё раз, что: "Больше не буду", такого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение