27 февраля, 2019 Играл в последний раз 25 февраля вечером на сервере BCM Arena #4. НЕ смог зайти 26 числа так как оказался в бане. В списке нарушителей меня нет. Прошу разбавить так как я более 2-х лет играю на этом сервере и никогда ничего не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Мы тебя не сможем разбаВить, так как не знаем кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 STEAM_0:0:183528246 7 минут назад, Lexx сказал: Мы тебя не сможем разбаВить, так как не знаем кто ты. STEAM_0:0:183528246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 1 минуту назад, Lexx сказал: это ты?) Думаю да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Хоть я этого пидораса топикстартера и разбаВил, тему пожалуй закрывать пока не буду, думаю люди захотят пофлудить тут) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Только что, Lexx сказал: Хоть я этого пидораса топикстартера и разбаВил, тему пожалуй закрывать пока не буду, думаю люди захотят пофлудить тут) Уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Мне вот интересно, что движет людьми, когда они ставят себе такие ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 10 минут назад, XMM сказал: Думаю да Отчего такая неуверенность в словах Только что, Крюня_74 сказал: Мне вот интересно, что движет людьми, когда они ставят себе такие ники С языка сняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Только что, Храмуля сказал: Эх, несчастный пидарюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 1 минуту назад, Lusy сказал: Отчего такая неуверенность в словах За это время, передумал наверно быть "пидарасом" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Только что, Храмуля сказал: Эх, несчастный пидарюга Да Да Я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Человек просто не определился со своей ориентацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Только что, Крюня_74 сказал: За это время, передумал наверно быть "пидарасом" что вы делаете со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 2 минуты назад, Крюня_74 сказал: За это время, передумал наверно быть "пидарасом" ЕСЛИ за это банят то да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Только что, XMM сказал: ЕСЛИ за это банят то да( Такое нельзя произносить в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 1 минуту назад, XMM сказал: ЕСЛИ за это банят то да( У меня нет слов, одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Да, если кто-то из игроков относится к ЛГБТ - сразу в бан) У нас такое здесь неприемлемо ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 2 минуты назад, Lexx сказал: Да, если кто-то из игроков относится к ЛГБТ - сразу в бан) У нас такое здесь неприемлемо ) Чет вспомнилось название чата бцм в вконтакте) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Мог бы скромнее написать: "Я гей", бана ника и не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 8 минут назад, RedFox сказал: Мог бы скромнее написать: "Я гей", бана ника и не было бы Был бы сразу бан аккаунта...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение