3 марта, 2019 Зашёл в игру, минут 10-15 сидел в наблюдателях, И как только началась новая игра, меня кикнули, типо за незнание правил сервера, Хотя я играю уже сравнительно давно, и ничего подобного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 Модератор Кот-кокос (STEAM_1:0:426504209 Smoke ) кикнул игрока DakaR96 (STEAM_1:0:1964124919) [Reason: незнание основ игры] [Case ID: #490] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 Странно как-то. Может клавишей ошибся или чем-то подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 1 час назад, DakaR96 сказал: Хотя я играю уже сравнительно давно Сравнительно с чем? Ты на наши сервера зашел 28 февраля. И 1 марта ты начал играть на madx versus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 8 минут назад, ToXa сказал: Сравнительно с чем? Ты на наши сервера зашел 28 февраля. И 1 марта ты начал играть на madx versus. Я о игре в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 3 минуты назад, DakaR96 сказал: Я о игре в принципе. А, ну именно madx сервера особенные, и желательно почитать правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2019 Ты проиграл около 10 минут. Играя за заразу ты нанес не более 40 хп урона. Когда все остальные нанесли по 200...300. На это я прикрыл глаза. За людей играя. Ты тормозил команду. И когда тебя раза 3 унесли громы. Я кикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2019 Да правильно он вчера их кикал! Один брал ханта и весь раунд летал,видимо изучал карту, второй заблудился, третий тупо бежал до убеги,потом кричал,почему вы меня не спасли, я же добежал до двери))))четвертому наверное наушники давили на мозг. Удивлена терпению кокосика,как он их вчера не забанил оптом) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2019 54 минуты назад, nYa сказал: Да правильно он вчера их кикал! Один брал ханта и весь раунд летал,видимо изучал карту, второй заблудился, третий тупо бежал до убеги,потом кричал,почему вы меня не спасли, я же добежал до двери))))четвертому наверное наушники давили на мозг. Удивлена терпению кокосика,как он их вчера не забанил оптом) Вчера с утра, каждые 5-15 мин он кого то кикал. А если он в след воскресение не будет играть? Кто кикать будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2019 3 минуты назад, ToXa сказал: Вчера с утра, каждые 5-15 мин он кого то кикал. А если он в след воскресение не будет играть? Кто кикать будет?) Бери смену на следующие выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2019 6 часов назад, Smoke сказал: Ты проиграл около 10 минут. Играя за заразу ты нанес не более 40 хп урона. Когда все остальные нанесли по 200...300. На это я прикрыл глаза. За людей играя. Ты тормозил команду. И когда тебя раза 3 унесли громы. Я кикнул. Серьезный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Серьезный парень это как в КС. У вас же кикают тех кто своих слепит, кто тупо бегает. И еще раз повторю. Кик это блок к игре 5 мин. Дает обдумать что и как ты делал или не делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2019 Только что, Smoke сказал: это как в КС. У вас же кикают тех кто своих слепит, кто тупо бегает. И еще раз повторю. Кик это блок к игре 5 мин. Дает обдумать что и как ты делал или не делал. Та правильно все) у нас еще и банят) и по спине пинают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2019 Только что, Храмуля сказал: Та правильно все) у нас еще и банят) и по спине пинают) у нас нельзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2019 Да не придет этот суперигрок больше в этот протест, есть у меня подозрения. Как накатать жалобу на кик, так мастера. Как научиться играть и не тупить - так тут большая проблема. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2019 Smoke на других серверах может быть, у нас не дает перезайти до конца текущей карты, что в некоторых случаях значит минут 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение