7 марта, 2019 Дорогие наши девушки! От себя и от всех мужского пола поздравляю вас с международным женским днём ! Желаю вам Счастья ! Любви ! Исполнения всех желании ! И помните, мы без вас ничто 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2019 Спасибо большое ! Девочки- мы лучшие!!! С праздником!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2019 Милые девушки поддерживаю выше упомянутые слова и искренне вас всех поздравляю с этим чудесным праздником, мира вам и вашим близким. С праздником вас девчонки!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Всем большое спасибо Поздравляю всех девушек BCM с этим замечательным праздником! Побольше радости, крепкого здоровья и чистого женского счастья! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Девушки улыбайтесь, излучайте Радость и Добро! С Праздником 8 Марта! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Присоединяюсь ко всем пожеланиям,написанным выше)Желаю всем девушкам оставаться такими же позитивными,добрыми и веселыми)Никогда не унывайте,ведь улыбка-главное оружие женщинПроведите этот день незабываемо.И еще раз,с 8 Марта!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 ♛ℭ 8 Ḿα℘τα ♛ Желаю что бы каждая из вас стала для кого-то мечтой, для кого-то судьбой, для кого-то несбыточным желанием. Чтобы у каждой из Вас был личный ценитель вашей красоты (у кого уже есть, чтоб почаще вкладывался в нее), который будет поддерживать вас для процветания. Чтоб ваш кошелек и шкаф всегда были полны, трудности в жизни были связаны только с выбором платья, которое не подходит под сумочку или наоборот. Блеска в глазах, сексуальности в теле и постоянной теплоты в сердце. И конечно же, с полуоборота заводиться только в постели и не ждать чуда, а чудить самой. И помны - Ты у себя одна и Ты единсвенная такая!!! С Женским праздником всех кого знаю, не знаю, обидела, обошла стороной ♡ ツ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Поздравляем прекрасную половину человечества с 8 марта! Пусть все ароматы цветов для вас благоухают, дарят вам свою нежность и красоту. Пусть этот весенний день балует вас теплом, а мужчины — вниманием. Пусть жизнь подарит вам только приятные мгновения, теплые нежные встречи и любящие сердца. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Спасибо всем, Приятно что вы помните о нас) Девчонки с праздником вас! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 поздравляю всех представительниц этого прекрасного дня с праздником! желаю каждой - беречь своё женское начало.. хочу сместить акцент от равноправия и гендерного равенства (так модного особенно сейчас), а напомнить именно о женской самобытности.. о том, чего не может ни один мужчина.. быть матерью и настоящей женщиной.. и речь идёт не обязательно о способности родить ребёнка.. главное - пока это ещё возможно - своей красотой делать этот мир лучше, мотивируя мужчин на поступки и прививая человеку ещё с первых дней и на протяжении всей жизни веру в любовь. опять не обошлось без многабукав, троллинга и философии, простите. лучше слов мой искренний посыл отразит этот музыкальный видеоряд.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение