9 марта, 2019 Ты уже Админа AlaStar тварям назвал уже оскорбительное поведение и за это бан на форуме+ложный протест за это могут поднять тебе срок мута (это уже решают сами ГА_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Таракан, прекрати себя так вести, что за десткий лепет. Ты довыделываешься, что получишь вечный мут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Существо полностью соответствует своему нику. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Вот упертый, твоя вина есть, все, тема закрыта, усугубляешь ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 alastar это всего лишь пшик для вас он админ а для нас людей он никто так что я его необзывал и непосылал , ему можно людей обижать а мы не имеем права ответить ???? или мы для вас всего лишь финансовый доход ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 3 минуты назад, TAPAKAHH сказал: швал. очко пригрели и сидят кукарекают Интересно.Забомбил в чате а нас обвиняешь в том что мы тут сидим и сочиняем.Ору просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 sadako я выражаю чувство большинства игроков ори дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 согласен с вами им нужны бабки , как игроки или люди мы неинтересны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 TAPAKAHH да ты прав, что будем делать со всем этим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 2 минуты назад, TAPAKAHH сказал: sadako я выражаю чувство большинства игроков ори дальше тут твои "большинство игроков" молчат в тряпочку, потому что знают правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Цитата sadako я выражаю чувство большинства игроков Выражать чувство это не значит оскорблять игроков называя их "ДЕРЬМОМ" тварями и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 3 минуты назад, Sadako сказал: тут твои "большинство игроков" молчат в тряпочку, потому что знают правила Тут большинство игроков ведут себя адекватно, а не "молчат в тряпочку". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Только что, 09011950 сказал: Тут большинство игроков ведут себя адекватно, а не "молчат в тряпочку". ну можно и так сказать) просто не так выразилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, И усами шевелит: «Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую» Звери задрожали, В обморок упали. Волки от испуга Скушали друг друга. Бедный крокодил Жабу проглотил. А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа. Только раки-забияки Не боятся бою-драки; Хоть и пятятся назад, Но усами шевелят И кричат великану усатому: «Не кричи и не рычи, Мы и сами усачи, Можем мы и сами Шевелить усами!» И назад ещё дальше попятились. И сказал Гиппопотам Крокодилам и китам: «Кто злодея не боится И с чудовищем сразится, Я тому богатырю Двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую!» :^D 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 3 часа назад, TAPAKAHH сказал: играть невыносимо на ваших серверах , что не игрок то шушера админ так сказать то star или start теперь valo что за шушере 2 часа назад, TAPAKAHH сказал: таких тварям как ты играть дают а нормальных людей мутят так что закрой своё дупл... и там и там пока незалетело 2 часа назад, TAPAKAHH сказал: уйди к своему парню пету.... и немешай людям решать проблемы Мне кажется, пока ты просишь в таком ключе, ждать тебе придётся ещё очень долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Таракан, если не нравятся порядки playbcm, иди в другие игры. В майнкрафте или копателе ты найдёшь единомышленников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Тебе придется найти сервер, где по твоим меркам, окружающие не будут шушерой. А до тех пор, ты индиго, ты поколение Z, уникум, которого мы не заслужили и не можем признать. Но.. есть ещё вариант! стать шпиЙоном и притвориться одним из нас, а значит перестать оскорблять всех на своем пути 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 4 часа назад, TAPAKAHH сказал: alastar это всего лишь пшик для вас он админ а для нас людей он никто так что я его необзывал и непосылал , ему можно людей обижать а мы не имеем права ответить ???? или мы для вас всего лишь финансовый доход ? Слышь, сопля, ты так с со своими мамой и папой так разговаривай, или ты нежданный ребёнок, которому не уделяют времени родители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 TAPAKAHH Для тебя тут все плохие, а ты божий одуванчик. Вопрос: Зачем ты играешь тогда с ними? Мужик должен осознавать, а не поливать всех грязью думая что он прав а остальные нет! Мир Сошел с Ума!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 В 09.03.2019 в 15:52, Aleksa сказал: Ох уж эти весенние обострения... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение