11 марта, 2019 Играю Cs:s уже +-2 года. И у меня всегда была одна проблема . Я не мог использовать голосовой чат. Если зсйти в настройки во вкладку голос , то на месте голосовой шкалы , там что-то типа фиалетовой шахматной доски (потом вставлю скрин) .Много лазил в интернете и искал способ пофиксить эту проблему , но всё безуспешно. Подскажите из-за чего это. И если знаите как, то подскажите решение проблемы . P.S . С микро всё нормально . В дискорде или скайпе работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2019 KosharaUA если ты на лицензии, то другого решения, кроме как проверить целостность файлов игры, я не вижу. Ну переустановка ещё разве что... Первый раз слышу о такой проблеме за кучу лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2019 2 минуты назад, Lexx сказал: KosharaUA если ты на лицензии, то другого решения, кроме как проверить целостность файлов игры, я не вижу. Ну переустановка ещё разве что... Первый раз слышу о такой проблеме за кучу лет... У меня лицензия(уже пол года) . Но на пиратке тоже такое было. И переустановка не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2019 22 часа назад, KosharaUA сказал: на месте голосовой шкалы , там что-то типа фиалетовой шахматной доски (потом вставлю скрин) . Вот как у меня на лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2019 Alastar У меня так же. И микро не работает. А у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2019 тоже бывает микрофон не работает именно в кске, попробуй переподключи микрофон и в игру перезайди, мне помагает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 12 часа назад, Alastar сказал: Вот как у меня на лицензии Ух ты, а у меня в стиме нет розового. Тоже все норм с голосовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2019 KosharaUA Вспомнил. У меня бывает не работает микро когда в настройках, после переустановки\обновления драйверов, всё включается. Наведи на динамик, нажми правую кнопку мыши и жми записывающие устройства: Далее поотключай всё (тоже через правую кнопку мыши), что тебе не нужно. В моём случае пользуюсь микро от наушников, их только и оставил: После отключения у меня начинает работать микро в игре. Конфликт устройств походу. Ну и проверь на всяк случай назначена ли у тебя клавиша разговора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2019 Lexx Спасибо , сегодня попробую. Наверное у меня был конфликт встроеного микро в ноуте и от наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение