15 марта, 2019 Опять ваше царское предпочтение меня замутило, за слово уроды. Раскаиваюсь пред вами, согрешил, но вот насчет уродов серьезно не знал. У вас тут походу и пукнуть нельзя. Теперь буду знать. P.s. Уроды тоже люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 Игроку запрещается: Оскорбительно вести себя в отношении других игроков (Скрыть содержимое) Наказание: мут, блокировка ника\спрея в зависимости от того, каким образом нарушено правило Например: Унижать игрока называя его дном даже если он плохо играет или дауном из-за того, что он вас не спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 был у нас тут один пук-мастер.. ему переводить, а он лыка не вяжет. мы его в кипятке и сварили! у нас тут пукать, как и покушать, можно.. в меру. 38 минут назад, Бульба сказал: P.s. Уроды тоже люди не все люди - уроды. не все уроды - люди. розумееш? Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 В тему о пердеже и уродах. Простите, не удержалась. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 2 часа назад, Бульба сказал: Опять ваше царское предпочтение меня замутило, за слово уроды. Раскаиваюсь пред вами, согрешил, но вот насчет уродов серьезно не знал. У вас тут походу и пукнуть нельзя. Теперь буду знать. P.s. Уроды тоже люди не преувеличивай. посмотрим, что скажут главные админы, но имей в виду, в другой раз такое не прокатит "не знал") хотя посмотрела историю мутов, тут ты тоже не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 Изначально хотел написать, что я б за одно только это слово мут не давал бы. Хотел сократить с 5-ти дней до 1-го. Но потом почитал твой чат: Видно, что о возможном наказании знаешь прекрасно и что специально обходишь автомут. Потому мут остаётся в силе. Sadako ты выдала из админ-панели. Лучшего слова не могла найти у него в чате, что б указать в поле "причина"?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 17 минут назад, Lexx сказал: Изначально хотел написать, что я б за одно только это слово мут не давал бы. Хотел сократить с 5-ти дней до 1-го. Но потом почитал твой чат: Видно, что о возможном наказании знаешь прекрасно и что специально обходишь автомут. Потому мут остаётся в силе. Sadako ты выдала из админ-панели. Лучшего слова не могла найти у него в чате, что б указать в поле "причина"?))) были еще, но ты уже выдал их:D моя ошибка только в том, что забыла прикрепить скрины в комментарии к этому муту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 Как бы вам объяснить причину своих руганий в чате даже не знаю, но я попробую. В этот момент игры один из игроков начал всех оскорблять в голосом сообщении что все дибилы и криворукие в таком духе. Я написал в чате что" все дибилы кроме я" ну типо сарказм в его сторону. То есть оскорбить я этим никого не хотел а лишь повторял его слова. Как то так. И это конечно не оправдание , просто нелепо смотрится когда кому то дозволено матерится в микрофон и ему ничего, а тебе мут чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 1 час назад, Бульба сказал: Как бы вам объяснить причину своих руганий в чате даже не знаю, но я попробую. В этот момент игры один из игроков начал всех оскорблять в голосом сообщении что все дибилы и криворукие в таком духе. Я написал в чате что" все дибилы кроме я" ну типо сарказм в его сторону. То есть оскорбить я этим никого не хотел а лишь повторял его слова. Как то так. И это конечно не оправдание , просто нелепо смотрится когда кому то дозволено матерится в микрофон и ему ничего, а тебе мут чата. команда !help для этого существует или же !votemute, чтобы избежать таких ситуаций зови админа в след раз, !help и все, жди, пока придет админ и кто мешает записать демо на игрока, который так же нарушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 1 час назад, Бульба сказал: просто нелепо смотрится когда кому то дозволено матерится в микрофон и ему ничего, а тебе мут чата. К сожалению, распознаватель мата в войс чате для лефта еще не придумали, поэтому остается воспользоваться вариантами: 1. Замутить для себя игрока: !mute 2. Замутить игрока голосованием для всех: !votemute. 3. Забанить игрока голосованием на 4 часа: !voteban 4. Записать демо, кинуть в лс админам или создать тему в разделе Стукачим. 5. Позвать админа на сервер через чат форум: !help. 6. Купить любую адм и мутить негодяев самому P.s. бороться за справедливость - почетная обязанность каждого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 27 минут назад, RedFox сказал: 6. Купить любую адм и мутить негодяев самому RedFox как только появляются новые протесты игроки после пожара начинают писать "а почему он сделал/говорил/материл" играет а я в муте Может на гл станицу гигантскими буквами написать команды которые работают на сервере? Ведь многим лень ковыряться на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 Brook в разделе Помощь: https://playbcm.net/topic/4198-вопросы-и-ответы/ Есть нужная ссылка: Какие команды есть на серверах? Список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 46 минут назад, Brook сказал: Может на гл станицу гигантскими буквами написать команды которые работают на сервере? Ведь многим лень ковыряться на форуме! Ты бы ещё предложил задницы подтирать ленивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение