23 марта, 2019 • SaLLlkaWildBoar • Одмен бычил, оскорблял, я и в ответочку начал, парень не выдержал, обиделся. • Провокация. Превышение полномочий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 43 минуты назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Боюсь, у тебя НЕТ ШАНСОВ. И мозгов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 50 минут назад, Alastar сказал: И мозгов ты чтоль тот админ? судя по тому что рофлишь сам с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 Только что, wwwwww сказал: ты чтоль тот админ? судя по тому что рофлишь сам с себя. Ты дурачком зря прикидываешься, итак всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 Только что, Alastar сказал: Ты дурачком зря прикидываешься, итак всё видно. попущеный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 1 минуту назад, wwwwww сказал: попущеный) Я б тебя попустил, был бы ты рядом, а так воюй, херой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 1 минуту назад, Alastar сказал: Я б тебя попустил, был бы ты рядом, а так воюй, херой... так же бы обидку кинул и в игнор ушел? соска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 1 минуту назад, wwwwww сказал: так же бы обидку кинул и в игнор ушел? соска Соска у тебя под носом, прекращай смешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 Ох уж эти срачи на форуме... P.S да простит меня Алекса что я спёр её картинку...)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 36 минут назад, Alastar сказал: Соска у тебя под носом, прекращай смешить посмешил ты меня, когда слился и кинул мут. хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 3 минуты назад, wwwwww сказал: посмешил ты меня, когда слился и кинул мут. хуета Это уже смешно, .т.к. меня в тот момент на сервер не было, ной дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 4 минуты назад, Brook сказал: wwwwww Alastar Давно Это у Вас? Около часа плачет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 wwwwww почему бы тебе не перейти с @Lexx в лс? Вангую тема будет угарной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 1 минуту назад, Brook сказал: wwwwww почему бы тебе не перейти с @Lexx в лс? Вангую тема будет угарной! не нужно, пусть здесь порыдает(улыбаясь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 Только что, Alastar сказал: не нужно, пусть здесь порыдает(улыбаясь) Зачем ты так крепко взял яйца в рот и сам себе внушаешь что я плачу? гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 2 минуты назад, wwwwww сказал: Зачем ты так крепко взял яйца в рот и сам себе внушаешь что я плачу? гы Вот по себе не суди, я то знаю, что ты не прав и от этого у тебя горит пукан. А твой дебильный троллинг я ещё лет 15 назад высрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 5 часов назад, wwwwww сказал: Одмен бычил, оскорблял, я и в ответочку начал, парень не выдержал, обиделся. • Провокация. Превышение полномочий) фига себе я беспределю) Скрытый текст Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 Вот с этим игроком ты "общался": Вот только у тебя перебор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 1 час назад, wwwwww сказал: Зачем ты так крепко взял яйца в рот и сам себе внушаешь что я плачу? гы Мать это святое Вот ты тварь конченая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 14 минуты назад, Lusy сказал: Мать это святое Вот ты тварь конченая @Lusy Ты че даже твари лучше чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 Да ребята, успокойтесь, парень просто опущенный по жизни строит из себя интернет-РЭМБО, не более. Не стоит так переживать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 Вечный мут - всесторонне справедливое наказание, учитывая гонор ТС. Таким чат и микрофон запрещены для использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение