31 марта, 2019 админ MDM по своей инициативе поставил мне мут за личные разговоры, что в свою очередь противоречат правилам игры, я считаю наказание не правильным! MDM KJ{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 1 час назад, vovan111 сказал: если не снимите бан, и не предупредите админа MDM в его неправильных действиях,я пожалуюсь в соответствующие органы, что повлечет в последствие блокировку сервера! ахахахахаххахаххахахахаххахахахахахахааххахахахахахаахха 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 vovan111 Думаешь все-таки заблокируют сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 14 минуты назад, vovan111 сказал: я пожалуюсь в соответствующие органы, что повлечет в последствие блокировку сервера! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 @vovan111 Я пожалуюсь в соответствующие органы на органы, в которые пожалуешься ты, тогда органы, в которые пожаловался я, закроют органы, в которые пожаловался ты Органам много на себя брать нельзя 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 Только что, Храмуля сказал: Анатолию пожалуйся, в орган Ы Только не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 Только что, Aleksa сказал: Только не он Я могу прямую трансляцию с ним организовать Пусть поговорит ТС с ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 vovan111 Серьёзное заявление от Дяденьки! Мне очень интересно увидеть вещь док от человека который его наказал, но не показание свидетелей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 1 минуту назад, Brook сказал: vovan111 Серьёзное заявление от Дяденьки! Мне очень интересно увидеть вещь док от человека который его наказал, но не показание свидетелей! http://dem.playbcm.net:81/2701/31.03.2019-22.17.26-cs_office.dem конечно можешь посмотреть и все послушать - наслаждайся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 35 минут назад, vovan111 сказал: админ MDM по своей инициативе поставил мне мут за личные разговоры, что в свою очередь противоречат правилам игры, я считаю наказание не правильным! если не снимите бан, и не предупредите админа MDM в его неправильных действиях,я пожалуюсь в соответствующие органы, что повлечет в последствие блокировку сервера! 31 мар 22:33 BeeRoute Kain (Террористы) хана и вова закрыли пол тему Было предупреждение и дальнейший игнор. Ты ж у меня любимчик, ты что забыл Не надо разводить балаган, как бабки базарные. Притом сегодня за твою фразу "лошки читерные",я опустил глаза ждал еще - не оправдал надежд, ты ж бывалый https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:168519949&action=2&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 так это ты чмошник банишь меня постоянно!!!! лох ебанный! чтобы тебя мыши выебли в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 2 минуты назад, vovan111 сказал: так это ты чмошник банишь меня постоянно!!!! лох ебанный! чтобы тебя мыши выебли в очко Благодарствую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 Амнистии точно не будет, да и количество подвигов орёт за себя- https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:168519949 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 27 минут назад, Aron сказал: http://dem.playbcm.net:81/2701/31.03.2019-22.17.26-cs_office.dem конечно можешь посмотреть и все послушать - наслаждайся... Ух ты! Лайк за оперативность!:) На досуге обязательно установлю ксс и посмотрю демо 10 минут назад, vovan111 сказал: так это ты чмошник банишь меня постоянно!!!! лох ебанный! чтобы тебя мыши выебли в очко Злой Дяденька виновен! Даже желание пропало смотреть демо 1 час назад, skat сказал: если не снимите бан, и не предупредите админа MDM в его неправильных действиях,я пожалуюсь в соответствующие органы, что повлечет в последствие блокировку сервера! Думаю они ему точно не помогут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 1 час назад, vovan111 сказал: админ MDM по своей инициативе поставил мне мут за личные разговоры, что в свою очередь противоречат правилам игры, я считаю наказание не правильным! MDM KJ{ 1 час назад, vovan111 сказал: админ MDM по своей инициативе поставил мне мут за личные разговоры, что в свою очередь противоречат правилам игры, я считаю наказание не правильным! если не снимите бан, и не предупредите админа MDM в его неправильных действиях,я пожалуюсь в соответствующие органы, что повлечет в последствие блокировку сервера! Вован - не красиво менять начало своего протеста. Не стыдись!!!Будь собой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 Вован, честно скажу - тебя просто заказали. Так что, когда закончится мут, смотри в оба, если не я то кто-то другой!!! Если вспомнишь свое высказывание насчет клана ﻯaBOTAĢ[e], то все поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 vovan111 ой-ой, а материться обязательно?) Вдруг человека оскорбишь, мол, человеку не понравится это слово же :/ С другой стороны, поддерживаю положительных людей, это лично моё мнение) у других может другой, но это моё мнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение