5 апреля, 2019 Доброго вечера. Зашёл в игру недавно, випка/админка были при себе, всё работало. Зашёл на 9 серв, 1 главу пробежал нормально, на следующей админка не откликается. Как и не откликается на других серверах, с чем может быть связано? Было ли у кого такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2019 (изменено) На 5-8 тоже сейчас не работают админка. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Playstik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2019 у меня не работает ни на одном сервере админка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2019 Не где она походу не работает на версусе тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2019 Все кина на будет, электричество закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2019 После вчерашней нерабочий админки, в ней появились изменения? То ли что то убрали то ли просто перемешали местами в разделе- 2- при вызове клавиши Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2019 Да, проблема была, я вчера не смогла поменять компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2019 2 часа назад, nice сказал: Да, проблема была, я вчера не смогла поменять компанию. Я про то что Админка изменилась, опции перемешались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2019 Изменений описываются в специальном разделе, и в конкретном случае никаких видимых для людей изменений - не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2019 27 минут назад, bullet28 сказал: Изменений описываются в специальном разделе, и в конкретном случае никаких видимых для людей изменений - не было. Исправлена команда !kill которая на Coop при игре за зараженных не убивала Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2019 Сегодня играла, у меня опции все на месте, ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 13 часа назад, nice сказал: Сегодня играла, у меня опции все на месте, ничего не поменялось. Местами измениилсь надписи Плюс смена карты глючит, не меняется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 KoT_KonstanTiN скинь сюда скрины меню, что там у тебя изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 03:31, RedFox сказал: KoT_KonstanTiN скинь сюда скрины меню, что там у тебя изменилось. Изменить сложность было на 4, информация о спрее была на 7 . Сменит карту было на 2 , Пинг игроков был на 3 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 03:31, RedFox сказал: KoT_KonstanTiN скинь сюда скрины меню, что там у тебя изменилось. Ну что ты молчишь лис ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2019 KoT_KonstanTiN у меня сейчас список такой же: честно говоря очень редко заходил в это меню, не помню, что там раньше было. Может другие админы помнят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2019 KoT_KonstanTiN поменялось токо в админках А и Б судя по всему,a в Остальных все норм либо баг либо задумка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2019 Короче ф с ним )) не существенно всё равно Но теперь всегда буду скрины делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение