7 апреля, 2019 #181 Кикнули с серва за незнание основ игры, ну думаю по заголовку итак все понятно, ничего сверхъестественного не делал, разбил стекло на крыше и упал на этаж ниже, так может сделать любой, за карту и тд не ходил. Кинул молотов, взял еще один, зарубил зомби топором, кикнули с серва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 41 минуту назад, emillioneee сказал: #181 Кикнули с серва за незнание основ игры, ну думаю по заголовку итак все понятно, ничего сверхъестественного не делал, разбил стекло на крыше и упал на этаж ниже, так может сделать любой, за карту и тд не ходил. Кинул молотов, взял еще один, зарубил зомби топором, кикнули с серва. В данном случае, ты скорее всего не дождался готовности всех игроков пока они подключаются, или берут оружие, ты прыгнул первым и зомби стали появляться, и воспользовавшись моментом убили пару игроков. За открытие респы боссов без готовности у нас кикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 emillioneee Карта нет милосердию. первый раунд. Пока игроки подключались. Ты спрыгнул вниз. Хотя в микро Кувалда кричал. Ждем всех. Что в итоге. Ты спрыгнул. И сразу 3 минуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 Если не знаешь, как только игроки спрыгивают, то автоматом открывается респ у зараженных. Но ты этого не знаешь, так как зашел впервые. И нет, чтоб в нормальной форме спросить, что случилось. Ты тут решил устроить спектакль. Но теперь будешь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 Smoke в смысле он виноват? Ты название видел, там у модератора хромосома лишняя, че ты на парня гонишь, модерапторов надо истреблять меня не бейте пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 Ну да я виноват, один побежал, а все в это время готовились, пол тимы внизу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 17 минут назад, Smoke сказал: emillioneee Карта нет милосердию. первый раунд. Пока игроки подключались. Ты спрыгнул вниз. Хотя в микро Кувалда кричал. Ждем всех. Что в итоге. Ты спрыгнул. И сразу 3 минуса. Воспользовался моментом и делал минус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 1 минуту назад, emillioneee сказал: Ну да я виноват, один побежал, а все в это время готовились, пол тимы внизу было. А извиниться не хочешь за название темы перед модератором? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 1 минуту назад, emillioneee сказал: Ну да я виноват, один побежал, а все в это время готовились, пол тимы внизу было. У кого хромосома лишняя?? Я виноват один побежал. Затем пишешь, пол тимы было внизу. Это как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 Где я писал что один побежал? SmokeПрочитай еще раз,я не говорю там что ВИНОВЕН, а наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 Smoke Проехали,тупо уже долбится за прошедшее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 9 минут назад, emillioneee сказал: Где я писал что один побежал? 14 минуты назад, emillioneee сказал: Ну да я виноват, один побежал, а все в это время готовились, пол тимы внизу было. Ну как бЭ вот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 Lusy ну как бЭ прочитай еще раз, пойми нужный смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 1 минуту назад, emillioneee сказал: Lusy ну как бЭ прочитай еще раз, пойми нужный смысл. Та что тут читать то? Хватит сопли жевать,кикнули,есть за что? Есть! Получил наказание кик,ну и это так,цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 Lusy АХАХАХА, дай плоточек пожалуйста, кому ты втираешь про цветочки и так далее.., без тебя знаю что это такое, а если так, то глаза пошире открой, я уже забил на эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 1 минуту назад, emillioneee сказал: я уже забил на эту тему) Ну и не хер создавать ,лишь бы накапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 1 минуту назад, emillioneee сказал: я уже забил на эту тему Ок. Закрываю тему. Но так как после обьяснения причины кика извинения за оскорбление не последовало, то посиди сутки в бане. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение