22 апреля, 2019 Человек на 12 сервере 22 апреля в 19.50 по мск летал с нереальной скоростью по карте и я такое в первый раз вижу...... Демо прилагаю ниже и информацию о игроке..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 По мне, так тут и вопросов не должно никаких возникать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 2 минуты назад, Stepashka66 сказал: По мне, так тут и вопросов не должно никаких возникать) Да, мне уже объяснили, что это спидхак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Просто у вас пинг разный, и тебе картинка дольше передается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 2 минуты назад, Golorado сказал: Эт разница в лерпе, все норм Голый, какой лерп, ты шо. Он спидозничает откровенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 2 минуты назад, Храмуля сказал: Голый, какой лерп, ты шо. Он спидозничает откровенно)) Спид, не приговор так то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Только что, Golorado сказал: Спид, не приговор это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 3 минуты назад, ToXa сказал: Просто у вас пинг разный, и тебе картинка дольше передается Посмотри оба видосика, и пинг его я смотрел, он в норме, как и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Какой лерп, вы шо) Я неделю пробую разные варианты лерпа с рейтом, таких скоростей тут на бцм не было давненько, я бы сказал редкий диагноз. У меня за 5-6 лет были разные виды пинга, нет тут проблемы с лерпом или пингом. Тут же спидоз откровенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Храмуля Ты попробуй лерп "минус 100" сделать Сразу вся зараза как при вх видна становится и бегаешь так же быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Храмуля или ты стареешь, дядь, и не просикаешь прикола как в старые добрые Или твое непросикание это есть тонкий рофл на рофл, эдак многоходовочка хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: Храмуля Ты попробуй лерп "минус 100" сделать Сразу вся зараза как при вх видна становится и бегаешь так же быстро Вот так вои и рождаются мысли обо мне, о моем читерстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Только что, Golorado сказал: Храмуля или ты стареешь, дядь, и не просикаешь прикола как в старые добрые Или твое непросикание это есть тонкий рофл на рофл, эдак многоходовочка хммм Ты слишком много думаешь) плюс на плюс, равно корень из двух или трех. Поверь, не на тебе моя стрепня сходится, тут еще не раз скажут о пинге, этаки на десять страниц, возможно. 1 минуту назад, Aleksa сказал: Читар рукопоп @Храмуля Van der Mayer Вот полюбуйся, злыдень старый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 3 минуты назад, Aleksa сказал: Читар рукопоп @Храмуля Храмуля А я ей верю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 4 минуты назад, Van der Mayer сказал: Храмуля А я ей верю Ах вот как, продал нашу солидарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Храмуля Учитывая то, насколько хорошо она тебя знает... 8 минут назад, Храмуля сказал: злыдень старый Ну и не будешь впредь меня злыднем погонять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Спидозничал один, а бан походу Храмуле впаяют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Ну шикарно, мне нужно срочно будет это на кого то свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Надо было во время демки еще раз для вас чекнуть его пинг черз адм, ибо я сразу же на это и подумал и чекунул, у него был наилучший пинг, самый низкий из всех присутствующих, но увы, во время записи я это забыл чекнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Да не в пинге дело Читерок по ходу это... Влад со своим минимальным пингом никогда так не бегал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2019 Это кст может быть не первый и не последний, ибо недавно я видел на этом же сервере таких же людей с этим же ником, ну естественно с добавочными цифрами к нику, 5 человек вроде было и ток один из них был с другой страны, так что юзать читы не ток этот мог, но и его братва ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение