25 апреля, 2019 Я всегда играю персонажем Зой.И проблема в том что в 70 процентах случаях у меня персонаж Рошель.Тоесть как это все выглядит?Там где у меня шкала здоровья там лицо Рошель ,руки с оружием тоже Рошель и когда что-то говорит тоже голос Рошель,но когда я кого то подымаю или меня гром бьет то видно что у меня персонаж Зой.Даже когда я командой меняю на Зой то ничего не происходит я все равно как Рошель.Если я выбираю любого другого персонажа то у меня все нормально отображается персонаж.А если я выбираю Зой то я выгляжу как Рошель.Если я выбираю Рошель то я Рошель.Смысл в том что в 70 процентах случаях у меня идет отображение Рошель вместо Зой.А в других 30 процентах все нормально и я Зой.Что это может быть за баг такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2019 Это не баг, а зависимость от карты первой или второй части... К примеру на карте "Blood Harvest" у тебя будет иконка Зои и руки Зои, а на карте "Hard Rain" будет иконка Рошель и руки Рошель, при том что тебя все игроки будут видеть как Зои... Голосовой пакет тоже завязан на карту, поэтому на ливне Зойка будет разговаривать голосом Ро, в то время как Рошель на жатве будет говорить Зойкиным голосом... Это связано с тем что модельки не расчитаны на то что их будут таскать из сюжета одной части в другую... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 Вообще-то @Nemet несмотря играешь ли ты за сурвов 2-й части,Билл и Луис имеют собствнный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 45 минут назад, TurpalAli95 сказал: Вообще-то @Nemet несмотря играешь ли ты за сурвов 2-й части,Билл и Луис имеют собствнный голос Речь шла про Зои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2019 Ребят.Я вот хотел кое-что спросить.В кампании первой части сурвы 2 части говорят голосом сурвов 1 части Ник- голосом Билла Рошель- голосом Зой Тренер- голосом Луиса Эллис-голосом Френсиса А вот если сурвы 1-й части играют в кампании сурвов 2-й части сурвы 1-й части (кроме Френсиса) разговаривают собственным голосом Играя за Френсиса в кампании сурвов 2-й части можно увидеть что он озвучивает Ника.А вот в кампании сурвов 1-й части озвучивает почему-то Билла Почему Френсис играя за сурвов 1-й части имеет голос Билла,если голосом Билла (не считая его самого) озвучивает Ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2019 Плюс хотел добавить, @bullet28 играя за Билла,происходит странный баг,появляется и исчезает рука персонажа притом что баг происходит постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2019 TurpalAli95 это тоже будет исправлено. на Coop #12 эти проблемы уже исправлены в качестве теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2019 TurpalAli95 наконец то твои стоны и парусные лодки не будут заедать на серверах) из за ошибки плагина) персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2019 8 минут назад, Редд Янковски сказал: TurpalAli95 наконец то твои стоны и парусные лодки не будут заедать на серверах) из за ошибки плагина) персонажей. Чего?Какие парусные лодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2019 TurpalAli95 ты же вокал используешь мою версию должен прекрасно знать о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2019 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: TurpalAli95 ты же вокал используешь мою версию должен прекрасно знать о чем я Я просто кричу вокалайзером и все) Наконец-то мою идею одобрили,спасибо @bullet28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2019 TurpalAli95 не всегда я слышал стоны негра) короче проехали не засоряем тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2019 @bullet28 На 12-ом сервере в кампании "Переход" в финале с опусканием моста, те у кого персонажи Зои, Френсис и Луис игра считает ботами и телепортирует их в места, где стоят эти трое ботов (сначала на мост, а после запуска лифта на балкончики), что является багом. Там конечно можно побегать, оружия и патроны там есть и спуститься потом можно, но всё же, довольно нечестная позиция. Кстати, те кого в начале туда телепортировало (при подключении) не могли двигаться и их кикнуло за бездействие, но они в чат писали, что не могут выбраться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2019 У Буллета наверное не так уж и много свободного времени, чтобы исправить всё это, хоть бы в помощники кто-нибудь вызвался, хотя я даже не представляю, как он там один всё делает для серверов) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 А ещё на этой же кампании на первой карте у реки есть диалог со стоящим на мосту Френсисом или Луисом или Зои. Так вот если пройти чуть дальше, до первого дома вроде, то по сценарию тот бот деспавнится, и вместе с этим игра кикает игроков с этим скином. Меня кикнуло в момент когда бот исчезает с моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 14 часа назад, Alish сказал: @bullet28 На 12-ом сервере в кампании "Переход" в финале с опусканием моста, те у кого персонажи Зои, Френсис и Луис игра считает ботами и телепортирует их в места, где стоят эти трое ботов (сначала на мост, а после запуска лифта на балкончики), что является багом. Там конечно можно побегать, оружия и патроны там есть и спуститься потом можно, но всё же, довольно нечестная позиция. Кстати, те кого в начале туда телепортировало (при подключении) не могли двигаться и их кикнуло за бездействие, но они в чат писали, что не могут выбраться. Это еще в 2016 году было исправлено данным фиксом. P.S.: Фикс на новом синтаксисе. [L4D2] The Passing CSM Fix.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 17 часов назад, Alish сказал: @bullet28 На 12-ом сервере в кампании "Переход" в финале с опусканием моста, те у кого персонажи Зои, Френсис и Луис игра считает ботами и телепортирует их в места, где стоят эти трое ботов (сначала на мост, а после запуска лифта на балкончики), что является багом. Там конечно можно побегать, оружия и патроны там есть и спуститься потом можно, но всё же, довольно нечестная позиция. Кстати, те кого в начале туда телепортировало (при подключении) не могли двигаться и их кикнуло за бездействие, но они в чат писали, что не могут выбраться. Видать это из-за того что в конце когда сурвы 2-й части собираются возле машины в катсцене их перемещает на эту позицию Единственное что можно было бы сделать это: Либо найти фикс либо убрать этих ботов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2019 В 03.07.2019 в 18:03, TurpalAli95 сказал: Либо найти фикс Фикс представлен на 1 сообщение выше твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Забыл об этом где-то упомянуть, но недавно поставил на все сервера свою смену персонажей, которая не имеет бага с оружием которое торчит со лба и так далее. Так же не пропадают руки Билла. И самое главное — у персонажей свои голоса (кроме кастомок, ПОКА). На 12 по прежнему тестируется на стильность исправление того, что каждый персонаж говорит только сам за себя. Кажется из-за моего костыля очень редко, но падает сервер, поэтому не решаюсь ставить на все. По иконкам персонажей: на кампаниях, где персонажи из первой части отображаются только иконки этих персонажей. Они определяются локально и сервер на них повлиять не может. Исправить это можно только установив "мод", что должен будет сделать каждый, кто хочет корректного отображения. + Учитываем что на Versus мод работать не будет, а значит там это неисправимо. Временно на картах c6m1_riverbank и c6m3_port работают только персонажи первой части, там нужно ещё пошаманить. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 1 час назад, bullet28 сказал: И самое главное — у персонажей свои голоса (кроме кастомок, ПОКА). На 12 по прежнему тестируется на стильность исправление того, что каждый персонаж говорит только сам за себя. Кажется из-за моего костыля очень редко, но падает сервер, поэтому не решаюсь ставить на все. Надеюсь Хоть теперь не будет заедать вокалайзер на парусной лодке) Хотя фразы Перехода и Мертвого Центра тоже багнуты. Они не произносятся вообще например фразы про Грома, Жокея, Плювальщицу) Или Фраза Рошель Про сиськи, да и еще много какие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 @Редд Янковски Ты прав,некоторые фразы с вокалайзера не произносятся почему-то.. Но мне это не особо мешает,я ж крикун) Но я до сих пор хотел бы найти вокал,где сурв кричит,чтоб убили Грома, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 JustMadMan да вот только тренера крики и эллиса тоже багнутые были стонали все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение