9 мая, 2020 Имхо во втором сезоне участников меньше чем в первом. А учитывая "наш уровень игры" в третьем сезоне участвовать нет смысла. Итак понятно кто победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 RedFox многие с тобой не согласятся) я вот в их числе, получаю удовольствие и от участия зная, что не выиграю (в 4х4), и от наблюдения на стримах за столкновениями серверов. Каждый получит свою долю эмоций, негативных - тоже хорошо. Нельзя так однобоко смотреть на соревнования) Конечно систематические поражения чести проекту не делают, но зато люди как-то свою обыденность разукрашивают 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 bullet28 наверное, но очень уж наскучивает предсказуемость результата. Никакой интриги. В нашем турнире рандомный набор игроков, интрига есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 просто не многие ребята хотят идти на сурвера где сложно играть, где могут кикнуть в любой момент пушо ты тупой куда проще сидеть на своем родном сервере, и если вдруг тебе скажут что ты дно, и ты такой побежал быро пилить протестик после этого сезона все же игроков которые начали ходить на тот же кор с бсма - стало намного больше, ребята учатся, узнают новое вполне может быть что в следующий раз мы займем 2 или 3 место, у состава ф6 были шансы обойти и синк и и экстрим, имхо (но мало играли на их серверах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Golorado ты правда думаешь что люди не ходят потому что "боятся что их кикнут" или как всегда дурачка клеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Давайте мы не будем делать поспешных выводов, много гадостей было, что в прошлый раз, что в этот раз, не станем что-либо вспоминать и кого-либо упоминать. Человек непонимающий в игре, поймет, что уровень игры и Ф6, и МадХ вырос в разы, и они могут составлять вполне себе серьезную конкуренцию другим проектам. Но всегда возникает множество факторов, затормаживающих процесс подготовки к игре. А особенно забавно слушать мнения со стороны, которые чаще всего держаться на чьем-то полуздравом смысле, как говорится, попробуйте разок сами. Чтобы критиковать других, нужно уметь критиковать себя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Просто посмотрите сколько людей стали заходить на бцм после турнира с разных проектов, турнир дал толчек и интерес к этим серверам. На стримах больше и больше людей хотели посмотреть игры с нашего проекта. Думаю в этом большая победа. Спасибо ребятам за старание и буллету за подготовку серверов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Да классным был турнир. Спасибо всем участникам за красивую игру. Не знаю насчёт первого сезона его я если честно проморгал но судя по тому как наши выступили в этом сезоне даёт нам право полагать что они в следующем году займут если не первое то хотя бы возмуть серебро. Респект вам ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Koscyushka а кто критикует? У меня претензий к качеству игру нашего проекта нет. Могли бы сыграть лучше? Наверняка, и сами знаете все факторы которые помешали. Но что имеем, то имеем. Безусловно игрокам,организаторам спасибо за игру. Тем не менее, мне кажется в след году будет тоже самое, "уровень игры еще вырастет", "проект окажет еще более достойное сопротивление", но не более того. Удобно играть раз за разом, с такими противниками, которых наверняка победишь. Не турнир, а ловушка) А может я просто сегодня пессимитично настроен, не слушате меня, я в этом все равно ничего не понимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 Всем салют! В декабре ориентировочно вновь стартует 3 сезон Meat League. Приглашаем ваши команды от мадх и ф6) Примете участие? Пока что в этом сезоне примут участие кор, зозо, может синк зона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 надо позвать дарлинга, будет выступать за аврору ^D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 думаю, бцм ток тиму от мадх сможет предоставить, но вдруг что-то изменится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 1 час назад, skat сказал: думаю, бцм ток тиму от мадх сможет предоставить, но вдруг что-то изменится) Инициативных людей почти не осталось, да и брать на себя ответственность из тех, кто сейчас часто играет, никто не захочет) А я на пенсии) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 Koscyushka ну тогда ответственным людям с ф6 и мадх нужно объединиться в одну тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 Talion не вижу ничего сложного, возможно просто всем лень и пофег ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение