4 мая, 2019 29 минут назад, Smoke сказал: прям Дом 2) И мы счастливы урааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 1 час назад, Smoke сказал: прям Дом 2) Красава) 3 часа назад, Lusy сказал: Теперь все начнут присматриваться? Буду задавать вопрос, "он, она?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 23 минуты назад, ToXa сказал: Буду задавать вопрос, "он, она?" Не понадобится,будем менять ник 1 час назад, Lexx сказал: Если "нупка" оскорбление и за это надо кикать, то "гавно админ" тем более таковым считается https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:1:29281453 Три дня потому, что два нарушения у тебя уже есть. Кикнул не за слово нупка,а то что орал в микро,та ты нупка,та ты играть не умеешь,отдай авп,мешал играть Че там,в демки нет такого? Ну если это нормально,ок)) Спасибо В моих глазах он лучшим админом не станет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 27 минут назад, Lusy сказал: Не понадобится,будем менять ник Кикнул не за слово нупка,а то что орал в микро,та ты нупка,та ты играть не умеешь,отдай авп,мешал играть Че там,в демки нет такого? Ну если это нормально,ок)) Спасибо В моих глазах он лучшим админом не станет...... Тут важно то, что сможешь доказать ты. Он написал жалобу, предоставил доказательства и именно поэтому ты и поплатился. За свои слова, которые входят в перечень нарушений. Не обижайся и в следующий раз будь умнее. p.s. Смок засранец) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 Только что, Kuvalda сказал: Тут важно то, что сможешь доказать ты ок. Без полной картины и я везде буду прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 Загуглил слово - КАТКИ - вышла инфа про катки ледовые и катки которые асфальт укладывают. Автор обьясни мне старому какие катки ты имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 33 минуты назад, KoT_KonstanTiN сказал: Загуглил слово - КАТКИ - вышла инфа про катки ледовые и катки которые асфальт укладывают. Автор обьясни мне старому какие катки ты имел ввиду? Это такой троллинг?) Катка - игра. Изи катка - легкая игра. Потная катка - сложная, долгая игра где до конца не понятно кто победит, обычно длится 60+ минут. (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 Сомневаюсь, что это троллинг, просто у человека другое мировоззрение. Мне было бы тоже не совсем понятно, если бы ко мне после игры обратились с такими словами: "Ну что, потная катка была?" Я понимаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 7 часов назад, Lusy сказал: Че там,в демки нет такого? Без понятия. Я чат читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение