4 мая, 2019 заблокирован в чате за надпись alt+F4 прошу разблокировать меня в чате так как это не мат и не оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 Разве в правилах всего два пункта? В них сказано , что мы только за мат и оскорбления наказываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 видимо, ты не все правила читал 6 часов назад, КЕКСИК сказал: заблокирован в чате за надпись alt+F4 прошу разблокировать меня в чате так как это не мат и не оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 6 часов назад, Lexx сказал: Разве в правилах всего два пункта? В них сказано , что мы только за мат и оскорбления наказываем? Лекс тыкните меня носом в этот пункт на будущее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 2 часа назад, TROML сказал: Ягодка Попадает под пункт Вредительство Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 Тоже самое что и за "акуалегле" Писать игрокам "нажми ф6" или "нажми alt+f4" карается мутом. Я конечно мут не выдаю, но предупреждаю что получить за это можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 Лучше бы нубов кикали у которых ракета в попе включается, а когда начинают их жрать нюни льют спасите помогите! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 11 час назад, Lexx сказал: Разве в правилах всего два пункта? В них сказано , что мы только за мат и оскорбления наказываем? Если вам несложно, покажите где в правилах это написанно, я что то несколько раз перечитала и не нашла( там есть пункт вредительство своей команде, другого не нашла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 17 минут назад, nYa сказал: Если вам несложно, покажите где в правилах это написанно, я что то несколько раз перечитала и не нашла( там есть пункт вредительство своей команде, другого не нашла. Тоже не нашла в правилах конкретно этот подпункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 1 час назад, ToXa сказал: Тоже самое что и за "акуалегле" Писать игрокам "нажми ф6" или "нажми alt+f4" карается мутом. Я конечно мут не выдаю, но предупреждаю что получить за это можно. Тогда в правилах надо это описать правильно? Нам новечкам читая правила и не видя за такое, что дают мут, будем совершать такие ошибки увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 1 час назад, nYa сказал: Если вам несложно, покажите где в правилах это написанно, я что то несколько раз перечитала и не нашла( там есть пункт вредительство своей команде, другого не нашла. Ну так это оно и есть. Как вам ещё это надо описать? Может вам ещё весь перечень матов и оскорблений внести в правила?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 Только что, Lexx сказал: Ну так это оно и есть. Как вам ещё это надо описать? Может вам ещё весь перечень матов и оскорблений внести в правила?) Так он не был в команде, сидел в спекторе, разговор же не идет о мате, тут скорее провакация, было бы хорошо, это все же добавить в правила. Вы не реагируйте так на мои слова, это предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 4 минуты назад, Lexx сказал: Ну так это оно и есть. Как вам ещё это надо описать? Может вам ещё весь перечень матов и оскорблений внести в правила?) Можно в пример это добавить, а то есть такие не понимающие как я и @nYa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 Вы серьёзно? Говоря им нажать эти клавиши типа не понимаете что делаете западло игроку который не в курсе для чего эта комбинация? Повторюсь - мы не будем вносить всё подряд. Правила и так никто не читает, а вы хотите, что б мы из них книгу сделали. Достаточно общей формулировки. У каждого своя голова должна быть. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 я много раз слышал про это , но до сих пор не знаю что это и как работает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 а разве игра закрывается с этой комбинации? Сколько пробовал не получалось сборка бцм + F5 делает скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 Поиск по форуму рулит: https://playbcm.net/search/?&q=Акуалегле&search_and_or=or Год назад 30 дней за это было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 Все знают эти комбинации на клавиатуре , причём это чуть ли не первое что знают великие геймеры и не только. Что малыши , что взрослый «ребёнок» А судя по чату вторая сторона отреагировала на это все шутя. Но да ладно, мут скоро истекет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение