20 мая, 2019 6-читер с вак баном 5-читер 4-задрот 3-средне-высокий 2-средний 1-новичек 0-неизлечимый нуб/рак мой на 3 P.S MaxiX добавил 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Я добавлю 6 вариант - читер с вак баном, передаю привет спиллнеру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 9 минут назад, skat сказал: Думаю, что на 4 наиграл Читер!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Оценивать самого себя, ну такое. Окей, Я - Даша 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 1 час назад, Van der Mayer сказал: -8 Как-то не верится, что это просто минус восемь. Это пиписька или минус бесконечность? ;D 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 4 минуты назад, Линка сказал: Как-то не верится, что это просто минус восемь. Это пиписька или минус бесконечность? ;D Пусть останется интригой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 37 минут назад, Линка сказал: Как-то не верится, что это просто минус восемь. Это пиписька или минус бесконечность? ;D Бесконечная пиписька 0 ( мне недавно даже сказали, что Версус это не моё) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 44 минуты назад, Линка сказал: Как-то не верится, что это просто минус восемь. Это пиписька или минус бесконечность? ;D 9 минут назад, Крюня_74 сказал: Бесконечная пиписька 0 ( мне недавно даже сказали, что Версус это не моё) Кто посмел?) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 3 минуты назад, Marvellous сказал: Спасибо, спер идею 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 2 минуты назад, Van der Mayer сказал: Спасибо, спер идею Тебе идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 1 минуту назад, Marvellous сказал: Тебе идёт Я даже больше скажу- очень похож получился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 7 часов назад, Big Horn сказал: P.S MaxiX добавил Респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2019 Оооочень трудный выбор,когда не знаешь значение слова "скилл". Так что выбираю наугад,моё любимое число 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2019 BeatBoy А разве у тебя есть вак бан?) Скилл - твоё умение в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 Katalina Конечно,а у кого его нет?) Я играл без читов честно,просто за руки прямые дали вак бан И на счет скилла,я немного пошутил,о том,что не знаю значения,просто не хотел казаться ЧСВ,что выбрал 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение