24 мая, 2019 Кто-то сталкивался с проблемой, когда не возможно изменить настройки графики???? Я хочу повысить анизотропную фильтрацию и сглаживание, но после применения настроек и нажатия на "ОК" всё остаётся на своих местах. Так же меняется разрешение экрана(у меня по дефолту должно быть 1920х1080, а при входе в игру стоит 1600х900, так что пришлось чере параметры запуска выставить моё разрешение) и на стандарте яркость, хотя я её всегда накручиваю до двойки. Вот скрин стимовской версии, на которой установлены скины оружия и игроков. К стати, недавно полностью переустанавливал ксс, пробовал играть без скинов - то же самое. А это скрин с нашей ностимовской сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Alastar Ал может быть в настройках видюхи поставить Использовать настройки приложения? У меня на радеоне, на рабочем столе ярлык, открываю и там указываю общие настройки игр или для каждой игры свое. Выставляю там где возможно Использовать настройки приложения. А потом в игре ставлю как нужно. Может что то подобное не даёт тебе выставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Или может у тебя на файле *config* стоит галочка только чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 35 минут назад, Храмуля сказал: Alastar Ал может быть в настройках видюхи поставить Использовать настройки приложения? У меня на радеоне, на рабочем столе ярлык, открываю и там указываю общие настройки игр или для каждой игры свое. Выставляю там где возможно Использовать настройки приложения. А потом в игре ставлю как нужно. Может что то подобное не даёт тебе выставить ? Беда... Через GEFORCE® EXPERIENCE оптимизировал настройки графики и через неё зашёл - все на максимуме стоит, а через ярлык на рабочем столе всё так же. Через "Программные настройки управления параметрами 3D" намудрил так, что опять вак блокировку на 10 минут словил Через GEFORCE® EXPERIENCE будет по лучше, имхо. И fps не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Я с Дживорсом не разу не работал, уж так сложилось) А вот с Радиком довольно часто пришлось. Бесит то что, после обновы драйверов приходится заходить и вручную ставить галочку для игры, иначе будет работать дискретка) а так, через AMD SETTINGS все делаю) такое что б забылось и не ставилось, не встречал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2019 16 часов назад, Храмуля сказал: Я с Дживорсом не разу не работал, уж так сложилось) А вот с Радиком довольно часто пришлось. Бесит то что, после обновы драйверов приходится заходить и вручную ставить галочку для игры, иначе будет работать дискретка) а так, через AMD SETTINGS все делаю) такое что б забылось и не ставилось, не встречал) не, у меня работает нужная видюха всегда, ток в ксс чего-то так происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2019 17 часов назад, HICA сказал: Или может у тебя на файле *config* стоит галочка только чтение Нет, проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Новые настройки не записываются в файл конфигурации, либо есть какой-то другой файлик, которые их меняет при перезапуске. Что посоветовать? Переустанови лефту, запусти от имени администратора + какие у тебя параметры запуска стоят? Ведь как раз видео настройки, как и многие другие можно изменить при запуске и похрен, что ты там настроил в меню видео карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Alastar 7 минут назад, Kuvalda сказал: Новые настройки не записываются в файл конфигурации, либо есть какой-то другой файлик, которые их меняет при перезапуске. Что посоветовать? Переустанови лефту, запусти от имени администратора + какие у тебя параметры запуска стоят? Ведь как раз видео настройки, как и многие другие можно изменить при запуске и похрен, что ты там настроил в меню видео карты. Установи лефту, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Только что, RedFox сказал: Alastar Установи лефту, ну Редактировать не стану, бо болен уже давно ею. Но сути не меняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Kuvalda движок один и тот же, действительно - решения многих проблем схожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2019 17 часов назад, RedFox сказал: Kuvalda движок один и тот же, действительно - решения многих проблем схожи. я бы даже сказал - почти все совпадают) 17 часов назад, Kuvalda сказал: Новые настройки не записываются в файл конфигурации, либо есть какой-то другой файлик, которые их меняет при перезапуске. Прикол в том, что я даже сразу при входе в игру меняю на нужные мне настройки, а после нажатия "применить и ОК" они возвращаются на исходные. Помню, как-то пару лет назад, через параметры запуска игры ставил себе directX 11, хотел разобраться с сильным ослеплением от световой гранаты, но ничего не помогло, проиграл на этом директе пол года минимум, а затем опять решил помучаться с этими флешками, выставил директ икс 9, но тогда началась эта беда с изменением настроек. Ща попробую опять на 11 повысить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2019 Смешно ток что получилось... Выставил DirectX 11 через параметры запуска игрой, вошёл в игру, настройки не поменялись на нужные и разрешение экрана было минимальным. Я выставил на нужные, нажал "применить и ок" и пошла жара))) Сначала выскочил директХ 7.0 Я вышел, зашёл опять, настройки опять как сначала, я выставил опять нужные пункты, нажал "применить и ок" и опять выскочил дирекстХ, но уже восьмой Психанул... Удалил полностью ксс с компа, переустановил заново, но при входе в игру опять было минимальное разрешение и те же настройки, которые меня не устраивали. Поменял - не помогло. Вышел... В параметрах запуска убрал значение dxlevel 110(выставил на стандарт) и вуаля - всё стало, как нужно. , но directX так и остался 11тым. Всё, больше не буду мозги себе и вам с ним мучать.... ФПС не упал, так что больше не буду ничего менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 сначала нажми ок потом подтвердить вроде так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение