17 июня, 2017 Добавил выбор ближнего оружия в начале раунда. Дистанцию заблева исправил, но тебе всё равно никто не поверит, поэтому я с пруфами: Сделал на Versus'e множитель в алгоритме приобретения очков, теперь там их можно не только терять, но и зарабатывать. Также в конце каждого раунда (победа или поражение) будут выводиться топ-3 игрока, как это сейчас на коопе при победе. !boss, !current, принт урона по танку, контроль атаки танка (по просьбам) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 7 минут назад, bullet28 сказал: Дистанцию заблева исправил, но тебе всё равно никто не поверит, поэтому я с пруфами А так то все круто ЗЫ. А античит там работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 Van der Mayer Есть) http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:178989322 _Yulya_ пока только !infected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 Я не понял за какой чит меня за банили? Ни какого чита не использовал, а меня в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 slender создай протест в разделе "Протесты". Но шансы твои близки к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 9 часов назад, Van der Mayer сказал: А так то все круто ЗЫ. А античит там работает? Вон Слендер уже улетел в бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 20 минут назад, Van der Mayer сказал: Осталось автомут вернуть, неожиданно так Не нада, ты же знаешь я иногда шалю.. Ща глянем кто честный самый без читов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2017 AFK-менеджер теперь вместо кика выдает бан на 30 минут (только на этом сервере) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2017 То исть отошел пописять- можешь сразу и покурить и чайку попить?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2017 Доа, будем приучать людей к ответственности) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2017 Предлагаю исче перманентный мут за обсценную лексику. Автоматом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2017 Проблема с балансом продолжается; со средины карты перекидывает в разную тиму; также участились вылеты в главное меню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2017 А танку добавили возможность управления бросками камня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2017 Добавлял, но чет он сильно стал падать от всего этого мусора. Поэтому пока вместе с остальным отключено, методом отсеивания пытаюсь понять из-за чего падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2017 Что за чертовщина творится с респом? У одних over 20 sec, у других на этой же карте <10 sec? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2017 Есть возможность убрать бензопилу, а то есть любитель порезвиться либо в убежище, либо при движении снося половину хп, многие и так еле доходят, а тут опасаешься, что свой может запилить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2017 Бензопила тут при чем?) Убирать надо таких дровосеков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение