5 июня, 2018 10 часов назад, sin сказал: И тебе привет! Видать железо не поддерживает системные требования. Пробовала сыграть с минимальными параметрами? а еще причины могут быть? у игры смешные системные требования и я уже убавила все в настройках.( ради интереса сделаю на минимум совсем) вот систему давно не переустанавливали..,пинг под 60-70....видеокарта давно живет..с компом больше 7-8 лет..может сдыхает..- из этого что то влияет? но если видеокарта -то на записи демо так бы и записалось с глюками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 32 минуты назад, qqq сказал: а еще причины могут быть? у игры смешные системные требования и я уже убавила все в настройках.( ради интереса сделаю на минимум совсем) вот систему давно не переустанавливали..,пинг под 60-70....видеокарта давно живет..с компом больше 7-8 лет..может сдыхает..- из этого что то влияет? но если видеокарта -то на записи демо так бы и записалось с глюками ? Хм, других причин не может быть, к примеру у меня лагало с текстурами на четвертом гта, но там цп не вытягивал да и игра была лаганутая. Отправь скрин системы и видеокарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 31 минуту назад, sin сказал: Хм, других причин не может быть, к примеру у меня лагало с текстурами на четвертом гта, но там цп не вытягивал да и игра была лаганутая. Отправь скрин системы и видеокарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 1 час назад, qqq сказал: но если видеокарта -то на записи демо так бы и записалось с глюками ? Демо - это просто запись твоего игрового процесса. Человек, включивший твое демо на своем компьютере не увидит никаких артефактов, если они связаны с видеокартой. Вполне возможно у тебя происходит перегрев видеокарты и вылезают артефакты на экране. Чтобы понять, что проблема в этом, попробуй для теста поставить другую карточку и посмтреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 4 минуты назад, 09011950 сказал: Демо - это просто запись твоего игрового процесса. Человек, включивший твое демо на своем компьютере не увидит никаких артефактов, если они связаны с видеокартой. Вполне возможно у тебя происходит перегрев видеокарты и вылезают артефакты на экране. Чтобы понять, что проблема в этом, попробуй для теста поставить другую карточку и посмтреть. Так просто, найти другую видеокарту и проверить) Как там Коен поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 4 минуты назад, sin сказал: Так просто, найти другую видеокарту и проверить) Как там Коен поживает? Ну ладно. Расскажу способ еще проще. Вытаскиваешь дискретную видеокарту и подключаешь монитор к разъему видеовыхода на материнской плате. Процессор I5-3570 имеет встроенную видеокарту. Коен - это Каин? Если он, то откуда я знаю, как он поживает. Я с ним сыграл две игры на турнире и все. Если он тебе так интересен, напиши ему в личку на форуме, узнай как он поживает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 1 час назад, qqq сказал: но если видеокарта -то на записи демо так бы и записалось с глюками ? Демо запишется нормально даже если видеокарта будет глючить. Какого рода дискотека у тебя наблюдается? Поверхности объектов рассыпаются/вытягиваются как на этих скринах? Если да, то скорее всего перегрев видеокарты, или может быть драйвера. Сделай не демо, а скриншоты, на них точно будет видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 26 минут назад, 09011950 сказал: Ну ладно. Расскажу способ еще проще. Вытаскиваешь дискретную видеокарту и подключаешь монитор к разъему видеовыхода на материнской плате. Процессор I5-3570 имеет встроенную видеокарту. Коен - это Каин? Если он, то откуда я знаю, как он поживает. Я с ним сыграл две игры на турнире и все. Если он тебе так интересен, напиши ему в личку на форуме, узнай как он поживает ну этим я сама заниматься точно не буду)))я как найти данные системы то голову ломала пол часа))) Если да, то скорее всего перегрев видеокарты, или может быть драйвера. Сделай не демо, а скриншоты, на них точно будет видно. примерно.но не совсем..дискотека если представить шар с лучами света,так вот эти лучи из всех щелей текстур.( но только в особых местах) хм..если это перегрев карты,то почему стоит мне уйти из этого места и тут же все ок.? сейчас на одиночной карте играла концерт-все норм.. скрины сделаю позже, видимо надо по сети и когда много людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 1 час назад, 09011950 сказал: Ну ладно. Расскажу способ еще проще. Вытаскиваешь дискретную видеокарту и подключаешь монитор к разъему видеовыхода на материнской плате. Процессор I5-3570 имеет встроенную видеокарту. Коен - это Каин? Если он, то откуда я знаю, как он поживает. Я с ним сыграл две игры на турнире и все. Если он тебе так интересен, напиши ему в личку на форуме, узнай как он поживает Сказал бы нет, не общаюсь. Зачем целую строку заполнять. Если интересно, почему тебе адресую, то он тут забанен во-первых, во-вторых ты как-то раз говорил, что вы на авроре играете каждый день, в третьих он у тебя вроде в стимке в друзьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 38 минут назад, sin сказал: то он тут забанен во-первых в курсе 39 минут назад, sin сказал: что вы на авроре играете каждый день это было недолго и не каждый день 39 минут назад, sin сказал: он у тебя вроде в стимке в друзьях сам добавился в друзья, сам удалился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 а чем делать скрин? сейчас во время игры курильщиком спряталась у стены и тут же началось опять ... но если от стены уйти-все норм тут же. я проваливаюсь сквозь пол и цвета стен моргают.мигают, рябит все. принудительно выйдя из игры скрин не сохранился.нечего вставлять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 qqq на стим версии, если не ошибаюсь F12 это скриншот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2018 ты не ошибаешься 12 часа назад, TROML сказал: qqq на стим версии, если не ошибаюсь F12 это скриншот qqq, TROML не ошибся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2018 В 6/5/2018 в 09:01, qqq сказал: Зачем тебе 8 гб файл подкачки? Обычно одного хватает, 2 - только сталкер требует Да, хорошо бы глянуть как выглядят искажения, можно на фото снять в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 В 06.06.2018 в 12:30, RedFox сказал: Зачем тебе 8 гб файл подкачки? Обычно одного хватает, 2 - только сталкер требует Да, хорошо бы глянуть как выглядят искажения, можно на фото снять в крайнем случае как будет время для игры,сделаю фото первым делом. видеокарту почистили от пыли...и шерсти( у нас животных очень много)но не особо она была пыльной..все равно буду надеяться,что перегревалась из-за этого..И теперь волшебным образом все решилось))) p/s..вчера с трудом доиграла до нужной карты и добралась до лестницы,нажала ф12 ,но какой то модер-админ,решил не дожидаться меня в убежище и сменил карту.Скрин не успела сделать,получился скрин рождения на новой(((да и похер уже.. .И вообще невозможно играть. когда вся местная шобла собирается, они кучкуются, ныкаются и бегают как сайгаки..Оглянуться не успеваю,как одна. И пинг растет у меня.когда играю в этой толпе И то.что среди ваших старичков читеры-я уверена..это стопудово..Даже без комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 мало кто знает, но в выборе рукопашки нет клюшки для гольфа.. и это не спроста! это имбовое оружие автоматически переводит обладателя в ранг kапитана команды! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Пора бы уже исправить этот #МЕГА ЧИТЕРСКИЙ БАГ# 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 blur А мне казалось что самое имбовое рукопашка - это бензопила (в нашем сервере оно с бесконечным бензином) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 2 часа назад, Big Horn сказал: blur А мне казалось что самое имбовое рукопашка - это бензопила (в нашем сервере оно с бесконечным бензином) если ты рунишь катку - то это имба. и если даже скел пилить как VOVA101.. то всё равно ты лишь слуга, расчищающий дорогу kоролю с клюшкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Да а в руках нубов - бензопила просто "кара небесная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 В 22.06.2018 в 11:14, blur сказал: если ты рунишь катку - то это имба. и если даже скел пилить как VOVA101.. то всё равно ты лишь слуга, расчищающий дорогу kоролю с клюшкой! Вовка даже на классике знаменит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 sin ребята - завсегдатай из Mad X всегда в почете на классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 В 23.06.2018 в 18:48, sin сказал: Вовка даже на классике знаменит? он с неё начинал.. кстати, клюшку уже можно выбрать в меню. так шо её королевский статус не работает(: вне закона остались ножи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 Эх сколько без сонных ночей я провел с тобой Ты мне был очень дорог С тобой я крошил зомби пачками Кровь и кишки валялись пачками Гроза курильщиков и жокеев Я не забуду о тебе никогда Все это ради тебя БЕНЗОПИЛА! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 Редко, но метко случается на серве, что игроку не хватает бота. Объясню так: игрок подключается к серверу, но в списках он числится как умерший/убитый. Нет, ни тела для использования дифа, ни бота, чтоб взять его. Знаю, что когда далеко от убеги его (бота) невозможно добавить, но иногда и в самой убеге не получается. Он появляется и через секунду пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение