19 марта, 2019 В 16.03.2019 в 22:15, Крюня_74 сказал: Теперь получается, что лифт стал бесполезным. Так как половина тимы поднимается по лестнице, а те кто решил подняться на лифте, не могут уехать без остальных игроков. Это мысль здравая. Теперь на лифте можно уехать с любым количеством игроков. В принципе, можно даже практиковать тактику что половина едет разведывать на лифте, другие поднимаются по лестнице.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2019 На ливне на карте с лестницей, один выживший заходит в лифт и уезжает, а остальные прост умерают. Исправьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2019 5 часов назад, OpenGamer сказал: На ливне на карте с лестницей, один выживший заходит в лифт и уезжает, а остальные прост умерают. Исправьте пожалуйста Как понять умирают? Их убивает или они не могут пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2019 6 часов назад, bullet28 сказал: Как понять умирают? Их убивает или они не могут пройти? Я так понимаю, когда уезжаешь на лифте, внизу по всей площади появляется триггер для минуса игроков, и им настаёт абзац. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2019 42 минуты назад, Линка сказал: Я так понимаю, когда уезжаешь на лифте, внизу по всей площади появляется триггер для минуса игроков, и им настаёт абзац. Именно абзац. Вчера один или двое поднялись, а оставшиеся 5 померли от рук Божьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2019 3 минуты назад, TROML сказал: Именно абзац. Вчера один или двое поднялись, а оставшиеся 5 померли от рук Божьих Боженька избавил их от мучений:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2019 действительно нашел там trigger_hurt, удалил его 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2019 4 часа назад, bullet28 сказал: действительно нашел там trigger_hurt, удалил его А почему в обратке ( когда нужно наоборот спускаться вниз) этой лестницы нет? Хоть и редко, когда команда доходит, но сложность такая же, зайти в лифт и уехать. Карта в принципе одна и таже, может и уровнять стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2019 Kuvalda решение по этой карте было принято из-за вопиющего дисбаланса который я наблюдал во время турнирной игры. На предыдущей карте я такого не заметил, но сдается мне, что там это лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2019 1 час назад, bullet28 сказал: Kuvalda решение по этой карте было принято из-за вопиющего дисбаланса который я наблюдал во время турнирной игры. На предыдущей карте я такого не заметил, но сдается мне, что там это лишнее. во время турнира на мадх версусе, а не на V6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2019 bullet28 все равно умерают выжившие на ливне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 У меня не стояло задачи чтобы они впринципе не умирали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 В 17.03.2019 в 13:55, Kuvalda сказал: 1) Пожалуйста, сделайте что-то с модулем спектров, неужели тестов на протяжении двух месяцев недостаточно? Определите из-за чего нагрузка происходит на сервер. Не хватает никаких нервов играть в пик с такими лагами. А я предупреждал, что спеки вызовут лаги, из-за этого их отключили. Но нет, "дайте нам спеки" говорили они, "мы будем ловить читоров" говорили они Уменьшение тикрейта сервера до 60 и количества спек слотов до 4х - должно было помочь. В 17.03.2019 в 13:55, Kuvalda сказал: 2) Можно изменить принцип "выдачи" танка игроку, ведь есть игровая статистика ( какое место занимает игрок ) и выдавать тем, кто в топе. Простой рандом между игроками - не вариант, зачастую танков просто сливают, даже не стреляя. К тому же, есть баг, когда одному и тому же игроку, система выдает танка, а выстрел при этом вообще недоступен. На ф6 танк дается игроку нанесшему больше всего урона выжившим, к моменту появления танка. Может и на mad стоит сделать так же. В 17.03.2019 в 13:55, Kuvalda сказал: 3) Я уважаю и ценю работу каждого модератора сервера, но вчера произошел казус, когда их было 3-4 онлайн и карты менялись по их усмотрению за минуту 3 раза, в одном случае на одну и туже карту . Не нужно никого наказывать, да и ники конкретные говорить не стану, но такую вакханалию нужно исключить. Я и масса других игроков, не хотят чтобы без их ведома и пожеланий меняли карту для них неудобную. Играли же нормально, но взяли и изменили карту для хантодрочеров. Я бы посоветовал простое решение, разрешить смену карты только путем голосования и никак иначе. Модераторов добавили не для смены карты, а за соблюдением порядка и наказания читеров и прочих игроков, которые нарушают правила сервера. то что карту сменили случайно несколько раз подряд - проблема не большая, а вот то что в логи ничего не записалось - заметно хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 Логи уже поправили, все пишется. На счет спеков даже повторяться не хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 Баг со спеками. Если я нахожусь в спеках, затем выхожу из игры, то при повторном заходе (даже через час после выхода) меня автоматом отправляет в спеки и не дает перейти в команду до следующего раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 Баг это если бы ты после переподключения абузил таким образом запрет на вход за команду после того как побыл в спеках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 4 часа назад, bullet28 сказал: Баг это если бы ты после переподключения абузил таким образом запрет на вход за команду после того как побыл в спеках. Ничего не понял. Да и хер с ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 09011950 если перезаходишь в рамках одного раунда(даже если раунд длится час), то не должно пускать. Я так понимаю, раундом считается одна карта. Когда обе команды ее сыграют - конец раунда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 5 часов назад, RedFox сказал: 09011950 если перезаходишь в рамках одного раунда(даже если раунд длится час), то не должно пускать. Я так понимаю, раундом считается одна карта. Когда обе команды ее сыграют - конец раунда. Я в курсе про один раунд. У меня была ситуация, когда я вышел из игры, находясь в спеках на карте 7-1. А вернулся на 8-5. Ни о каком 1 раунде тут не может быть речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 09011950 сколько было игроков на сервере, может больше 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 RedFox блин, ну я же не совсем даун. Когда я пытался попасть в любую из команд, там было по 9 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2019 bullet28, а может убрать все таки лестницу, на карте ливне. А то все равно, игроки умерают, когда кто не будь поднимается на лифте. Проблема до сих пор актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2019 Убрать нет. Умирать уже давно не должны. Кто-нибудь может подтвердить наличие проблемы на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение