4 июля, 2019 2 часа назад, BeatBoy сказал: skat я в этот баг миллионы раз попадал и со старым танком ну, а теперь танк почти всегда заходит к сурвам, а те часто бывают в помещении, представь как много жертв этого бага теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2019 36 минут назад, skat сказал: ну, а теперь танк почти всегда заходит к сурвам, а те часто бывают в помещении, представь как много жертв этого бага теперь Да я знаю,просто это фиксить можно было еще давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2019 05.07: PlayBCM Versus: командный огонь от пилы и грана выключен, вместо этого выживших толкает(станит) 05.07: PlayBCM Versus: ново-появившемуся игроку копируется оружие и патроны другого игрока 05.07: PlayBCM Versus: боты получают магнум, вместо пистолета (т.к. не используют ближнее оружие) 04.07: MadX и PlayBCM Versus: тикрейт повышен с 30 до 45 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2019 Задержки на реюз умений малясь неадекватные, решил подрезать. Ждать по прежнему придется, но это хоть сколько нибудь оправданное количество времени. 05.07: PlayBCM Versus: интервал использования чарджа у громилы понижен с 12 до 8 сек 05.07: PlayBCM Versus: интервал использования блевоты у толстяка понижен с 30 до 20 сек 05.07: PlayBCM Versus: интервал использования плевка у плевальщицы понижен с 20 до 16 сек 05.07: PlayBCM Versus: интервал использования языка после отрезки у курильщика понижен с 20 до 12 сек 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 Балланс сдвинулся в сторону заразы, будем посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 Только что, RedFox сказал: Балланс сдвинулся в сторону заразы, будем посмотреть. Никуда он не сдвинулся. Для нубов хорошо - они любят проатачить и держать перса, играть вдогонялки. Но в лефт так не играют. Первое правило для заразы: проатачил - слейся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 Пеpемен тpебyют наши сеpдца, Пеpемен тpебyют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, и в пyльсации вен – Пеpемен! Мы ждем пеpемен! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 PlayBCM Versus сейчас в отличном техническом состоянии, впервые за последние годы могу вздохнуть с облегчением и спокойствием зная, что я больше не кормлю говном людей которые приходят туда за своей кампанией знакомых. Раньше я бы его не стал кому-то рекомендовать, сейчас с удовольствием играю сам. Спасибо всем постояльцам за терпение, спасибо Редфокс, Смок, Блур, Деви и прочие кто не сдавался в попытках достучаться и улучшить сервер Конечно у всех вкусы разные, и кому-то не нравятся танки, ФФ, ещё что-то, но в среднем по больнице получился очень приятный и довольно сбалансированный сервак (работа ещё не закончена, но критичные проблемы исправлены). В какие-то моменты у меня было желание вообще закрыть версусы, потому что не хватало времени и желания довести их до ума, подавляющее кол-во токсиков приходили на форум с версусов, + были проблемы с ддосом от них же. Так же хочу отметить, что на сервере много опытных игроков, это я понял после того как сегодня впервые в жизни зашел на кор чтобы проведать как вообще выглядят «эти ваши версусы» (без негатива). У версусов на бцм есть большой потенциал, поэтому по случаю того, что всё наладилось и я готовлю новую сборку для выхода я планирую запуск сервера Versus с кастом картами. Я уже запускал такой сервер, как минимум, дважды и это точно будет последняя попытка в моей жизни, но я постараюсь приложить максимум усилий чтобы этот сервер хоть в какой-то мере ожил. 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2019 Спасибо,Господи,Буллет за данные изменения.Наконец-то,свершилось чудо,с повышением тикрейта перестало так сильно лагать,и можно хоть языки отрезать..Наконец-то,баланс,который правильно распределяет ботов на каждого зараженного.Спасибо за то,что не забросил сервер версуса,играть стало намного приятней,и теперь не хочется выпилиться после того,как из-за пинга ты не смог отприкладить ханта.Ты постарался на славу,танк окупился. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2019 Хотелось бы повысить до 100, но думаю мощностей пока не хватает, судя по прошлым попыткам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 Тикрейт норм зашёл. Сразу ощущается плавность. Даже с лерпом 0 бомжи практически не лагают. Добавилось куча инфы в чате, часть которой я что-то не понимаю Танком поиграть не успел, да и заразой толком тоже, так как серв выкинул часть игроков. Но, за одну только плавность игры уже радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2019 Баг в режиме возрождения за зараженных https://youtu.be/QU20IM-a-qE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2019 kael спасибо за видео, баг не новый — я пытаюсь разобраться в его причинах, всё усложняется невозможностью его воспроизвести лично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2019 4 часа назад, kael сказал: bullet28 я нашел вторую демку с этим багом Лечится перехватом другим громом, воспроизводится когда кто то заходит в игру и берет автоматически играющего бота, или тимкается за выживших тоже в живого бота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2019 2 часа назад, ToXa сказал: или тимкается за выживших тоже в живого бота. Не только, был еще такой баг при команде !overbot, или при переходе из сурвов в другую тиму. А также обратный баг: когда из заразы к сурвам тимкают, то создается нечто чудовищное, видимое заразе - как зараза в режиме возрождения, но играющее за сурвов, полностью неуязвимое и тд, баг известный. Появляется только при тимканье после выхода из убеги (раньше было при смене сторон, но когда сделали так, что в конце мапы тимкать нельзя, я подумал, что баг не повторится больше, но видел его недавно на ф6 вновь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2019 Цитата 03.07: MadX и PlayBCM Versus: возможность выбора способа броска камня играя за танка Не работало, исправил. На PlayBCM поменял бросок по-умолчанию и клавиши. На MadX клавиш нет, будет всегда верхний двуручный бросок. 09.07: MadX Versus: добавлена возможность использовать оружие на лестницах 07.07: MadX Versus: на c1m1_hotel сделаны заборы в огне аналогично тому как это сейчас на Coop 07.07: MadX Versus: залеплены точки для выноса громом за карту на c8m2_subway и c11m4_terminal + На MadX возвращены спреи. И, кстати, на PlayBCM сейчас временно 128 тик, может кому-то интересно попробовать каково это) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2019 2 часа назад, bullet28 сказал: На MadX клавиш нет, будет всегда верхний двуручный бросок. Самый плохой вид броска. Его практически невозможно закрутить. Лучше всего верхний боковой оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2019 45 минут назад, 09011950 сказал: Самый плохой вид броска. Его практически невозможно закрутить. Лучше всего верхний боковой оставить. Так и знал что что-то такое окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2019 5 минут назад, bullet28 сказал: Так и знал что что-то такое окажется Ну это так, мысли вслух. Задротов, практикующих камни - очень мало. 90% игрокам все равно как и куда они летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2019 6 минут назад, 09011950 сказал: Ну это так, мысли вслух. Задротов, практикующих камни - очень мало. 90% игрокам все равно как и куда они летят самое главное просто процесс бросания) не важно попал или нет bullet28 за спреи спасибо)) долго ждали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение