9 февраля, 2020 9 минут назад, Credo сказал: С такими скоростями ты тупо не успеваешь сделать второй выстрел. Узишка рулит! Нажал лкм в начале карты и отпустил в конце карты и всё норм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Можно ли сделать так чтобы таблетки передавались тиммейтам моментально?А то в критические моменты приходится стоять и пытаться их передать.Очень раздражает.Несколько раз приходится нажимать на ПКМ чтобы передать. И ещё.Можно ли пофиксить баг с застреванием сурва на потолке после удара танка? Очень часто это происходит.Не убежать,не увернуться( Приходиться висеть на потолке сракой в лицо танку пока он тебя добьёт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 54 минуты назад, Демьян сказал: Приходиться висеть на потолке сракой в лицо танку пока он тебя добьёт( Подумаешь Мне тоже было не очень приятно смотреть на твою сраку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 33 минуты назад, Marvellous сказал: Подумаешь Мне тоже было не очень приятно смотреть на твою сраку А мне на твою очень даже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 16 минут назад, Демьян сказал: А мне на твою очень даже Ну ещё бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 https://playbcm.net/profile/9680-marvellous/?status=21273&type=status 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2020 1. Зачем грому делать 0,5 скорости в принципе? Пока он добежит, можно пойти чай попить, достать пилу, распилить его и съесть. На мой взгляд лишнее. 2. Забавный баг - шприцы можно брать(во время таймера ожидания), если рядом есть другие объекты, хотя и не обязательно что-то должно быть. Достаточно быстро изменять позицию камеры от шприца в любую сторону клацая при этом на E. 3. Все также часто фризит(подлагивает) по 1-2 сек. При большем онлайне частота лагов увеличивается. Касается как madX так и обычного версуса. 4. В редких случаях выживший может бегать со скоростью грома ( при смене сторон на одной карте ) 5. Предполагаю, что длительность бега Громом фиксирована по таймингу. Например 5 сек( не замерял лично ). Из-за того, что скорость увеличена, гром может "отнести" выжавшего дальше обычного. Возможно, что дальность бега грома компенсирует отключение его прыжка, но по-моему это в корне неверно. Нужно учитывать длительность бега в формуле с учетом выбранной скорости. 6. При выборе скорости 1.4, в чате пишет, что выбрана скорость 1,39 вроде как. Перепроверьте) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2020 1 час назад, Kuvalda сказал: Зачем грому делать 0,5 скорости в принципе стоишь например на мосту (финалка) за автобусом и хочешь минусануть, часто на стандартной скорости можно не захватить или удариться о что-то) больше шансов удачного маневра там, где большое расстояние не нужно. пользуется ли кто этим - хз, статистики никакой нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 18 часов назад, Van der Mayer сказал: О..даа это было бы действительно ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 С кем можно в ЛС пообщаться по поводу Custom серверов?) Вроде всё делаю по инструкции, но один фиг зайти не могу((( Помогите "особо одарённому") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 4 часа назад, СчастливчиК сказал: С кем можно в ЛС пообщаться по поводу Custom серверов?) Вроде всё делаю по инструкции, но один фиг зайти не могу((( Помогите "особо одарённому") Эта тема для СКИЛЛОВИКОВ, а кастумщики в другой теме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 Играл сегодня на мадх версусе и столкнулся с таким багом что у боссов при игре за заразу застревает пушка а именно spas-12При этом эта пушка при смене всех зараженных при возрождении все равно остаётся , прошу пофиксить данную ошибку,скрины прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 1 час назад, Чешепурчка сказал: Было тоже самое. Потом пропало. Я весь раунд так отыграл, за всех боссов и не пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 А ещё спас может перезаряжаться для красоты. Бесконечно. Жаль одно - он не стреляет теми резиновыми пулями, которые заряжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2020 MadX Versus: В режиме возрождения за Громилу можно выбрать скорость (Shift) гром бесполезным стал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2020 kael почему? разве он таким не был до этого и всех всё устраивало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2020 может и верну, но мне интересно почему никто не жаловался, что он был бесполезен до того, как я эту скорость добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2020 bullet28 так раньше можно было перепрыгнуть преграды, сейчас пока обойдешь каждый стол или камень. «Верни скорость грому» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2020 bullet28 Предлагаю вернуть громику скорость От стандартной скорости до 1.7:) Отвечаю Было весело, многие подтвердят а вот те кто не может попасть в него якобы "Слишком Быстрый" это уже их проблемы, пусть пинг понг поиграют что ли, говорят, что пинг понг развивает реакцию P.S. Мадх после последнего изменения начал переходить в дружелюбное общение между игроками и это так же многих радовало) Веселились, смеялись было круто, но убрав скорость сервер начал превращаться в компанию Ливень:( Верните пожалуйста Веселье на Наш Любимый Сервер 7 минут назад, bullet28 сказал: может и верну, но мне интересно почему никто не жаловался, что он был бесполезен до того, как я эту скорость добавил? Вот По Этому 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение