9 января, 2021 2 минуты назад, Rpwnz сказал: Рина лайки кончились. всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 28 минут назад, bullet28 сказал: Команда уже убиралась в прошлом, но пока турнир не закончился её оставили. Для задающихся вопросом "ну пачиму" процитировал свою аргументанцию почему это нужно. Любая механика применение которой требует команды нужно либо делать доступной и очевидной для всех, либо как в данном случае, это НЕПРЕДУСМОТРЕННАЯ функция существенно влияющая на баланс - должна быть убрана вообще. Да где она бы там существенно влияла?. По сути это почти тот же аналог хантеру тому же(только с изюминкой).Один жир это даже ещё не так страшно, как тупящие тиммейты,которые сливаются от "прыгунов" не смотря на небо от слова вообще. В принципе можно в чём то предугадать откуда он может прилететь и попытаться сделать "запуск в космос". Можно отскочить под любой навес или вплотную стать около стены, снизив до минимума шансы турбожира сделать подлянку. Ещё раз повторюсь,даже в сравнении с лютым прыгуном-задротом , который может ещё и по потолку летать и достать почти в любой точке карты(некоторые компании) толстяк это вообще ни разу не имба). Делайте выводы, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 8 минут назад, skat сказал: А насчет этого: я спрашивал у многих людей - остался ли кил на бумере, у того же Смока, Эллиаса, мне сказали, что пофиксили, а оказалось так Вообще, складывается впечатление, что этот жир единственное, что вы могли, поэтому так цепляетесь. @bullet28 го проведем фан игру без жира, я соберу команду, а мадх выставит свою, если мад побеждает, то оставляем !kill :DDDDDDD ну такое ощущение, что ты - как организатор турнира, не заметил 17 декабря игру, которая показала Legend, что нефига не убрали эту фичу. Ты поднял вопрос тогда, когда об этом начал разговор Shake. И просить Буллета провести турнир, который даст финальную судьбу жирика - это низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 13 минуты назад, skat сказал: Тут сказали, что придите на синк и выскажите свои недовольства, попросите изменить - ответят, что так и планировалось сделать, поэтому изменений нет Я пришел на бцм, высказал свое, попросил изменить - ответили, что так НЕ планировалось делать, поэтому изменения грядут Вам буллет прямо сказал, что кил жиром вам оставили только для того, чтобы у вас были шансы на Meat League, потому что задроты других серверов умеют все то, что умеете вы, плюс стреляют лучше, не хотелось позориться мб, а потом просто забыли вернуться к этой теме А насчет этого: я спрашивал у многих людей - остался ли кил на бумере, у того же Смока, Эллиаса, мне сказали, что пофиксили, а оказалось так Вообще, складывается впечатление, что этот жир единственное, что вы могли, поэтому так цепляетесь. @bullet28 го проведем фан игру без жира, я соберу команду, а мадх выставит свою, если мад побеждает, то оставляем !kill :DDDDDDD Ты бы лучше оставил вон одних хунтеров... Без другой заразы и жира втч.) Поверь добрая половина Мада бы поддержала твою идею. А ещё пробудилось бы древнее зло в облике Санчеза и разматало к фигам всё,что движется и не движется своим супер-прыгуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 bullet28 skat А давайте отключим у Бумера плагин "Boomer Splash Damage".Во весело то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 Рина в том и дело, поднял вопрос когда были возмущения, причём не я начал их, но я солидарен. От той команды они были? Нет. Здесь - есть. Я предложил буллету - он согласился, ибо я привёл аргументы, плюс он и сам не хотел это оставлять. А вопрос - где ваши аргументы? Я кроме упреков и «АВОТХАНТАУБИРИТЕ» не нашёл ничего. Они будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 3 минуты назад, JustMadMan сказал: bullet28 skat А давайте отключим у Бумера плагин "Boomer Splash Damage".Во весело то будет И тогда можно будет сказать "Пака ,Мадекс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 2 минуты назад, JustMadMan сказал: bullet28 skat А давайте отключим у Бумера плагин "Boomer Splash Damage".Во весело то будет а что ты так мягко то написал?. Давай сразу и вичку пофиксят, чтоб не убивала с одного раза и игроки, находящиеся рядом не разлетались, кстати как от жирика, куру с длинным языком тоже можно пофиксить, грома, который уносит далеко выжившего, и на некоторых картах вместе с ним распрыгиваются, хантов, чтоб не хантовали дофига раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 Только что, skat сказал: Рина в том и дело, поднял вопрос когда были возмущения, причём не я начал их, но я солидарен. От той команды они были? Нет. Здесь - есть. Я предложил буллету - он согласился, ибо я привёл аргументы, плюс он и сам не хотел это оставлять. А вопрос - где ваши аргументы? Я кроме упреков и «АВОТХАНТАУБИРИТЕ» не нашёл ничего. Они будут? Я тебе говорил уже о том сколько данная штука с бумером уже существует на Маде. И тебе оно надо было полезть в святую святых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 2 минуты назад, skat сказал: Рина в том и дело, поднял вопрос когда были возмущения, причём не я начал их, но я солидарен. От той команды они были? Нет. Здесь - есть. Я предложил буллету - он согласился, ибо я привёл аргументы, плюс он и сам не хотел это оставлять. А вопрос - где ваши аргументы? Я кроме упреков и «АВОТХАНТАУБИРИТЕ» не нашёл ничего. Они будут? ну раз ты стоишь на своем, чтоб убрали насовсем этот килл, то стой на своём, а не давал заднюю, чтоб примаслить каждому тут игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 Whiskey Вы в жизни не играли на других серверах (большая часть), а тут уберут и вы уйдёте? Куда? Хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 7 минут назад, Рина сказал: а что ты так мягко то написал?. Давай сразу и вичку пофиксят, чтоб не убивала с одного раза и игроки, находящиеся рядом не разлетались, кстати как от жирика, куру с длинным языком тоже можно пофиксить, грома, который уносит далеко выжившего, и на некоторых картах вместе с ним распрыгиваются, хантов, чтоб не хантовали дофига раз Ещё предлагаю к херам собачьим выпилить всё снайпы с сервера. А то вон всякие Джуки заходят на Мад и кошмарят Авупкой всю заразу. А когда какая нибудь раковинка берёт ту же снайпу ,безбожно нубит и сливается в худшем случае в водичке со своей пукалкой это смех и грех 4 минуты назад, skat сказал: Whiskey Вы в жизни не играли на других серверах (большая часть), а тут уберут и вы уйдёте? Куда? Хд Ошибаешься ). В 16ом году я бывал и на Синке,и на Коре... Даже на каких то китайских серверах и там был). Мне есть куда идти,но а зачем... Я привык уже к Саду,даже несмотря на то,что это уже не тот сервер,каковым он был года 3 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 Рина я не отказываюсь от своих слов, но я могу принять вашу сторону, если вы докажите, что прожимать кил на бумере не багоюз. Опять же, вам нужно просто привести аргументы, но где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 Ща-ща видосик сделаю, а потом аргумент еще один кину и все ваши "а давайте уберем всё что угодно, только не килл" станут бесполезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 3 минуты назад, skat сказал: Whiskey Вы в жизни не играли на других серверах (большая часть), а тут уберут и вы уйдёте? Куда? Хд Я уже ушёл Рина @Legend (Ksenia)Только вы знаете куда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 1 минуту назад, JustMadMan сказал: Я уже ушёл Рина @Legend (Ksenia)Только вы знаете куда) я чувствую, что и я туда же уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 7 минут назад, Рина сказал: а что ты так мягко то написал?. Давай сразу и вичку пофиксят, чтоб не убивала с одного раза и игроки, находящиеся рядом не разлетались, кстати как от жирика, куру с длинным языком тоже можно пофиксить, грома, который уносит далеко выжившего, и на некоторых картах вместе с ним распрыгиваются, хантов, чтоб не хантовали дофига раз Boomer Splash Damage позволяет откидывать сурвов после взрыва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 3 минуты назад, ShakeThem сказал: Ща-ща видосик сделаю, а потом аргумент еще один кину и все ваши "а давайте уберем всё что угодно, только не килл" станут бесполезны Зачем ?) Вы уже и так добились своего за что вам огромное спасибо). Теперь ваши жопки не будут через всю карту летать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 5 минут назад, skat сказал: Рина я не отказываюсь от своих слов, но я могу принять вашу сторону, если вы докажите, что прожимать кил на бумере не багоюз. Опять же, вам нужно просто привести аргументы, но где они? какие тебе еще нужны аргументы? Только от силу человек 5-7 хотят убрать этот килл, и то долгое время молчали об этом, только зачасались на турике. Ты сколько раз проводишь турики и играешь на Мадиксе и не требовал, чтоб пофиксили жирика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 Давайте всё фиксить, раз начали. Вернём ф6, который просрали. Мад давайте просрём. Тьфу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 1 минуту назад, Рина сказал: какие тебе еще нужны аргументы? Только от силу человек 5-7 хотят убрать этот килл, и то долгое время молчали об этом, только зачасались на турике. Ты сколько раз проводишь турики и играешь на Мадиксе и не требовал, чтоб пофиксили жирика..... Рин,о чем теперь уже говорить. Это случилось,этого теперь уже нет,если только Г.А не передумает и не случится чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОНЛАЙН НА Ф6! союз нерушимых республик ф6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 1 минуту назад, Whiskey сказал: Рин,о чем теперь уже говорить. Это случилось,этого теперь уже нет,если только Г.А не передумает и не случится чудо. да емае, меня завезти можно с пол оборота, у меня пятая точка перекрашивается от злости всеми цветами радуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение