21 января, 2021 @bullet28 Можешь убрать с кнопки "E" убийство толстяка или переназначить? На перереспавн уйти мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2021 Только что, kael сказал: @bullet28 Можешь убрать с кнопки "E" убийство толстяка или переназначить? На перереспавн уйти мешает. Назначить кнопку на F6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 Очень настоятельно прошу увеличить кд плев на 3 карте, компании "Холодный ручей" - map c13m3_memorialbridge Невозможно выйти из убеги, а если и выходишь, то можешь пройти максимум до лестницы, где команда, благополучно умирает Именно в начале и стоит увеличить кд, и думаю настоятельно, т.к. почти вся команда заразы берет плев, а когда их 12, это просто какой-то цирк уродов Надеюсь @bullet28 услышит мои молитвы, хотя он вроде не бог, но не суть, в общем bb и пусть все будут счастливы, особенно игроки ф6, ой мадх, ой, крч... p.s. говорю про мадх версус, коповцы прошу не вмешиваться ^DDD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 а такое вообще возможно? на конкретной карте взять конкретного перса и изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 не знаю, в любом случае, если что тут напишут об этом и переговоры закончатся ^D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 BeatBoy там и без того гиблое место, с в я выбегаю с таблетками в руках и успеваю выскочить, но без адриналину там хана. я думаю не стоит лишний раз "ремонтировать игру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 Alf_Yacob ^_^ этот "ремонт" позволит превратить гиблое место в обычное и там даже адреналин не поможет если 5+ плевальшиц взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 BeatBoy когда лезешь ремонтировать одну проблему, вместо нее еще 3 вылезает. В том месте можно разве что зону убеги поставить на виходе из ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 соре шо вмешивоюс канеш Можно же поставить лимит на количество особых зараженных одного вида. Например, не более 2-х, играют 2 игрока плевами, больше выбрать плеву нельзя, вот и не будет таких моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 проще попросить плев не плеваться до выхода половины игроков хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 1 час назад, ОкснардМонтальво сказал: соре шо вмешивоюс канеш Можно же поставить лимит на количество особых зараженных одного вида. Например, не более 2-х, играют 2 игрока плевами, больше выбрать плеву нельзя, вот и не будет таких моментов можно, но я тут менее глобальную тему обсуждаю а так конечно предлагайте, может народ поддержит и буллет, что-то да сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 Спита - есть зло в соревновательном режиме. Вся соль версуса - игра на дамаг. Расклад где есть спита в "моменте" может нанести больше урона думаю все это понимают. #bulletdeletespitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 Влад на многих картах уже делал уменьшение кд плевам и на этой может сделать, если конечно захочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 ОкснардМонтальво Какие лимиты ,хватит трогать заразу на Маде. Грома урезали ,ханта урезали,толстого и того затронули.Осталось плев и кур урезать и воля мы теперь Ф6. Все фишки Мада убирают,зачем? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 Пиндос все изменения были для того, чтобы не было имбалансности если ты считаешь, что мадх стал хуже, то это только твои проблемы по-моему он только улучшился, поэтому и предлагаю увеличить, на той карте, кд плев а окснард просто предложил свою версию, не понимаю зачем так агрится на него и бухтеть про то, что раньше было лучше ^D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 Да ни кто не агрится,просто один начинает ныть и нубасы поддерживают.Если хотите играть и в носу ковырять одновременно то вы явно выбрали не тот сервер.Что мешает пойти на Кооп на пример,там не надо ждать заразу прилетевшую не известно откуда или толпу плев у входа... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 Пиндос вообще я говорил лишь про 1 место и все понимают, что там действительно происходит клоунада, когда 7-12 плев не дают тебе выбраться а про то, что говорил окс, это его идеи и мысли, не вижу ничего плохого я и на мадх спокойно ковыряю в носу и играю, и на копах, так что выбор серверов тут ни причем 13 часа назад, Alf_Yacob ^_^ сказал: В том месте можно разве что зону убеги поставить на выходе из ямы классная идея кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 Классная идея кстати в том чтобы вернуть все на старое место хотя бы на одном версусе,а второй юзать для перванцев.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 Ты прекрасно знаешь, что этого не будет, не нужно тут опять раздувать какое-то нытье, я просто попросил буллета увеличить кд плев, в том месте, где есть проблемы с этим. Если есть какой-то другой выход, например ограничить заразу до 2 плев, 2 толстых и т.д. или же увеличить зону убеги, то я не против, но такие массовые изменения не мне совершать, а буллету. Я всего лишь хочу, чтобы можно было хоть иногда пройтись по мосту, а не умирать в этой яме, если буллет захочет, то сделает то, что предложил окс или кто бы то ни был, но я еще раз говорю, просто хочу решить проблему с плевами, именно на той карте, именно в том месте. А тут опять раздувают споры, нытьё и воспоминания о том, что раньше было лучше и все произошедшие изменения - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 BeatBoy Да и не забудь попросить у Куры язык укоротить ,а то вечно на лестнице или дальше на мосту висит вся команда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 Пиндос знаешь ли ты о том, что на финалке парижа у плев увеличен кд? А знаешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 Нельзя просто взять и изменять мадх, он ведь мой любимый, идеальный, а ваши изменения его только испортят, вот раньше то было... А сейчас что... ничего не трогайте, плаксы, а то в ф6 превратите его, толстых вон моих любимых пофиксили, еще громы не везде могут прыгать, еще и ханты, больше я вам ничего не отдам так просто изменить... Вообще уйдите и оставьте меня, я хочу жить в своем идеальном и никогда не меняющемся мире, это ведь так классно, фух.. Обожаю когда плевы плюют в одну точку и я стою на месте, а если и пытаюсь выйти, я либо инкапнусь, либо меня схватит хант или уведет гром, ммм кайф, обожаю... Я ведь знаю, что в 1 из 10 игр я смогу выйти один на мост, где появится танк и убьет меня, а вы плаксы, ненавижу.. Крч ладно, дальше я тута писать не буду, все, что я хотел, я уже предложил И пофлудить даже успел, сказка, а не жизнь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 MadX CVERSUS пусть будет тест сервером для изменений. MadX VERSUS часто падать стал при загрузке карт,ПРОБЛЕМА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение