3 июня, 2019 Сегодня, в период с 12:45 по настоящее время на сервере PlayBCM Office Only #7 творится хаос. Некий игрок, клонирует других игроков и оффается каждый раз, когда мы его хотим забанить. Мало того, он ещё и херню в микрофон несёт всякую... Про то что он хочет "катлетку из малолеток" и т.п чушь. Думаю этого доказательства хватит) ban.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2019 Да, да. Я из-за него сегодня бан получил... Меня с ним перепутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2019 Тут он Тут демка (подключается на 5:40 под ником ll) Вы его таки забанили, но сначала забанили этих троих ни за что: Забанен (ВХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2019 41 минуту назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Тут он Тут демка (подключается на 5:40 под ником ll) Вы его таки забанили, но сначала забанили этих троих ни за что: Забанен (ВХ) Бедняги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2019 Ждите, от таких "инвалидов" все серверы КCC страдают. Надеюсь, сегодня это закончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2019 Alastar это не оно. Это старый чит. От такого грядущий фикс не избавит. У нас на таких стоит кик. По подключениям видно, что кикало каждую третью смену. Не бан потому, что игроки любят тоже менять ники и возможны ложные срабатывания. То, о чём ты говоришь вообще не логируется. Настоящего читера данных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2019 1 час назад, Lexx сказал: От такого грядущий фикс не избавит. Ты убил мою надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2019 Alastar маскирующиеся читеры ну ооочень редко попадаются) Я вот наверно последнего полгода назад видел, если не больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение