7 июня, 2019 Ник: HateMe Дал бан Lexxx за обход бана,т.е смена айпи. Прошлый ник был Baldy,в нарушителях бана его нету. Есть только HateMe. Читы не использовал,айпи не менял. Просьба снять бан. Ягодка сказала У меня банов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 Brook это я сказал чтобы к себе внимание привлечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 24 минуты назад, Brook сказал: Видать ты как то спалился Кайфовая фотка) Но да он спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 1 минуту назад, ToXa сказал: Кайфовая фотка) Но да он спалился Фотка огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 ToXa я тупо хотел к себе внимание в тот момент привлечь. Никаких читов не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 5 минут назад, Baldy сказал: ToXa я тупо хотел к себе внимание в тот момент привлечь. Никаких читов не было! А что его привлекать то, ты забанился, исчез..через какое-то время сознаёшься. Мог просто написать типа "Народ как дела, улетал в Индию, привёз сухой хобот слона, хотите фотку глянуть?" И все бы привлеклись) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 19 минут назад, ToXa сказал: А что его привлекать то, ты забанился, исчез..через какое-то время сознаёшься. Мог просто написать типа "Народ как дела, улетал в Индию, привёз сухой хобот слона, хотите фотку глянуть?" И все бы привлеклись) как с гуся вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 Так спалиться, еще потом всё отрицать, ну ты просто "гений" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 VeRocHka27 не было не каких читов.... Гспд,до чего де вы трудно доходимые. Пропал в то время то что играл в Gta 5 rp,потом там стало скучно,решил вернутся в ЛФ2,играл спокойно,пропал хантом,убивал.... На след день называется решил сыграть.... Госпади.... Решил в тот раз внимание привлечь....Я не убогий чтобы с читами играть,т к я знаю последствия!!!!VeRocHka27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 1 час назад, Baldy сказал: Решил в тот раз внимание привлечь Ну Вот как видишь обратили на тебя внимание! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2019 Baldy А зачем снимать, если ты и сам его без проблем можешь обойти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2019 8 часов назад, Lexx сказал: Baldy А зачем его снимать, если ты и сам его без проблем можешь обойти? совесть проснулась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение