16 июня, 2019 38 минут назад, RedFox сказал: А может вот такой эксперимент: На турнирном сервере (который Лучшая команда БЦМ 2018-2019), собрать команду @Ozimele @obsession_river @sedovsky + еще кого-нибудь кто хорошо стреляет, @Gayka например. И отправить их пройти пару компаний. На этом сервере, насколько помню, отключены моды, включен античит. Записать стрим, да и посмотреть, кто как играет. Будет ли разница в игре. Возможно так можно будет понять в чём дело: в настройках, модах, прямых руках или wh. PS. вот вот и @ssevikt туда же. Как то много становится игроков с "хорошими настройками", надо что то с этим делать. PPS. Кто проиграет - тому придется "удалить игру" Я давно предлагал. Пусть ваши копотащеры сыграют на ноуаддонс сервере. И результат будет ясен сразу. Вспоминаются времена, когда на версусе отключили аддоны. И с отключением аддонов у большинства скилл пропал) совпадение, не думаю) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 Ozimele Идём на Мадх Версус покатаем без випок, модов и аддонов? Я Очень сильно горю желанием опровергнуть твоё "Заслуженное" 12 место в статистике П.С. Тысяча извинений за офф топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 3 минуты назад, Brook сказал: Ozimele Идём на Мадх Версус покатаем без випок, модов и аддонов? Я Очень сильно горю желанием опровергнуть твоё "Заслуженное" 12 место в статистике П.С. Тысяча извинений за офф топ А можно я сольюсь в унитаз от твоего предложения и буду дальше бить ботов, записывая каждую свою игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 Забыл сейчас отключить настройки обессион и пошел играть и это такая дичь, фпс 120 всего лишь и скачет (фризы) лагает, поставил все по максам, сразу фпс до 300 и лагов нету. Я не пониманию как так можно играть............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 3 минуты назад, sedovsky сказал: Забыл сейчас отключить настройки обессион и пошел играть и это такая дичь, фпс 120 всего лишь и скачет (фризы) лагает, поставил все по максам, сразу фпс до 300 и лагов нету. Я не пониманию как так можно играть............ Да это просто она выдумала эту фигню с якобы "волшебными" настройками, благодаря которым будет все видно. P,S Не удивлюсь если она просто их рандомно понаставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 14 минуты назад, sedovsky сказал: Забыл сейчас отключить настройки обессион и пошел играть и это такая дичь, фпс 120 всего лишь и скачет (фризы) лагает, поставил все по максам, сразу фпс до 300 и лагов нету. Я не пониманию как так можно играть............ Отвечу лишь одно, что у неё может и не тянуть высокие настройки, к тому же делл привычки. Там ещё подсирало что-то пытается высказаться, лел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 7 минут назад, XXMarkeloff сказал: Да это просто она выдумала эту фигню с якобы "волшебными" настройками, благодаря которым будет все видно. P,S Не удивлюсь если она просто их рандомно понаставила. Ну может правда, если людей поменьше на сервере, то и не будет так лагать и фризить, ибо сейчас было 20 человек ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 3 минуты назад, sedovsky сказал: Ну может правда, если людей поменьше на сервере, то и не будет так лагать и фризить, ибо сейчас было 20 человек ..... На мой взгляд в такие игры не стоит играть на максимальных настройках, здесь нечем любоваться, цель игры совершенно другая. Я пытался играть на минимальных настройках, намного лучше всё видно, но подбешивает только то, что текстуры пропадают и появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 24 минуты назад, Ozimele сказал: Отвечу лишь одно, что у неё может и не тянуть высокие настройки, к тому же делл привычки. Там ещё подсирало что-то пытается высказаться, лел. Ну да, комп не мощный, а вот многоядерный рендеринг включен, судя по настройкам ..... 2 минуты назад, Ozimele сказал: На мой взгляд в такие игры не стоит играть на максимальных настройках, здесь нечем любоваться, цель игры совершенно другая. Я пытался играть на минимальных настройках, намного лучше всё видно, но подбешивает только то, что текстуры пропадают и появляются. Кому как, в оригинале на 4, я б не сказал, что есть к чему стремиться (стата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 2 минуты назад, sedovsky сказал: Ну да, комп не мощный, а вот многоядерный рендеринг включен, судя по настройкам ..... Я её конфиг не смотрел, я предположил почему ей с такими настройками удобно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 19 часов назад, TurpalAli95 сказал: Человек назвавший меня читаком,сам попался,забавно Мне тут птичка на хвосте принесла, что у тебя невидимые кустики стоят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 Везет вам. У меня ноут 12 дюмов, видео встроенное в i7. Все на минималке, 40-50 fps норма. + всегда только с работы, с одним наушником и нервной обстановке. Теперь буду знать чем отмазываться за то что я в не в топе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 25 минут назад, Aleksa сказал: Мне тут птичка на хвосте принесла, что у тебя невидимые кустики Это такой рофл или какой-то намек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 1 минуту назад, TurpalAli95 сказал: Эээ..какие "невидимые кустики" я чет не догоняю? О которых ты ребятам в игре хвастался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 2 минуты назад, Aleksa сказал: О которых ты ребятам в игре хвастался)) Я даже не знал что такой мод вообще есть,пока ты это не сказала.Не пугайте меня так)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 5 минут назад, TurpalAli95 сказал: Я даже не знал что такой мод вообще есть,пока ты это не сказала.Не пугайте меня так)) Ну хорошо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 2 часа назад, RedFox сказал: А может вот такой эксперимент: На турнирном сервере (который Лучшая команда БЦМ 2018-2019), собрать команду @Ozimele @obsession_river @sedovsky + еще кого-нибудь кто хорошо стреляет, @Gayka например. И отправить их пройти пару компаний. На этом сервере, насколько помню, отключены моды, включен античит. Записать стрим, да и посмотреть, кто как играет. Будет ли разница в игре. Возможно так можно будет понять в чём дело: в настройках, модах, прямых руках или wh. PS. вот вот и @ssevikt туда же. Как то много становится игроков с "хорошими настройками", надо что то с этим делать. PPS. Кто проиграет - тому придется "удалить игру" А победитель будет только один? Останется лишь назвать сервер - Колизей. Я бы сходил на это мероприятие... Уж слишком много шаблонных умников, которые слишком уверенны в своей правоте... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 19 часов назад, sedovsky сказал: Скинь свои настройки графики с игры А можно мне тоже скинуть свои настройки и что там еще надо, тебе в личку? Посмотришь, посоветуешь. Комп конечно старый, но надежда умирает последней) Заранее благодарна (теперь не отмажешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 Oguzhann Лучше не надо на всеобщее обозрение такое кидать) Лишние подозрения будут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 1 час назад, RedFox сказал: Везет вам. У меня ноут 12 дюмов, видео встроенное в i7. Все на минималке, 40-50 fps норма. + всегда только с работы, с одним наушником и нервной обстановке. Теперь буду знать чем отмазываться за то что я в не в топе Я вот как то думал свою 1060 продать и поднакопить и купить там rtx 2070 -2080, а пока коплю, месяц или 2 посидеть на встроенной графике от инетл, ну вот и решил переключусь ка я на встроеную и гляну, что да как, все на минимум и все на откл в full hd, зашел на 12 серв, там вроде было 12 человек и фпс 10-40 и все дергается и после этого я подумал, ну его нафиг и ноут я уже брал с дискретной видеокартой "_" 1 час назад, nice сказал: А можно мне тоже скинуть свои настройки и что там еще надо, тебе в личку? Посмотришь, посоветуешь. Комп конечно старый, но надежда умирает последней) Заранее благодарна (теперь не отмажешься) Кидай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение