28 августа, 2019 Я что заметил, так это то, что если они не берутся с первого раза, то надо рядом вокруг них тыкать и как то через сраку они все же берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2019 В 28.08.2019 в 09:58, Dark_Phoenix сказал: Я что заметил, так это то, что если они не берутся с первого раза, то надо рядом вокруг них тыкать и как то через сраку они все же берутся У меня наоборот, хоть сто раз тыкай - не берутся и все) Надеюсь, в ближайшее время это все поправят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2019 3 часа назад, KDA2495 сказал: У меня наоборот, хоть сто раз тыкай - не берутся и все) Надеюсь, в ближайшее время это все поправят) Я вчера по несколько раз брал одни и те же патроны. А до этого они не брались от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 10:34, Dark_Phoenix сказал: Я вчера по несколько раз брал одни и те же патроны. Да, есть такое. Если с разных позиций потыкать, то можно по несколько раз взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 Persh не только. Есть там еще 1 микро баг связанный с персонажами . Если взять под определенным действием можно брать до бесконечности . Правда тогда тебя накажет стата и больше не будет набираться токо опускаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 6 минут назад, Persh сказал: Да, есть такое. Если с разных позиций потыкать, то можно по несколько раз взять. Я 2 раза брал максимум всегда. Больше не берётся. Ради интереса пробовал Интересно, вообще починят нет это? Или так и будет теперь. Ещё хрень какая то с ведьмами последнее время.. То-ли это баг то ли что. Убиваешь, делаешь все правильно, но все равно как будто пугаешь. И товарищ мне сказал недавно, что если агриш её, то она и в убегу заходит. Такого ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 6 часов назад, Редд Янковски сказал: Persh не только. Есть там еще 1 микро баг связанный с персонажами . Если взять под определенным действием можно брать до бесконечности . Правда тогда тебя накажет стата и больше не будет набираться токо опускаться) Да,было такое.У меня однажды играя за Тренера подбирались 180 зажигательных патронов на AWP и 400 на АК,сейчас пофиксили Верните старый запас зажигательных патронов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 13 часа назад, Редд Янковски сказал: Persh не только. Есть там еще 1 микро баг связанный с персонажами . Если взять под определенным действием можно брать до бесконечности . Правда тогда тебя накажет стата и больше не будет набираться токо опускаться) Влад это уже пофиксил было в одном из списка обновлений. А вообще, уже не раз было, что коробка стоит, и светится тебе, что ты можешь взять. Ты нажимаешь, а они не берутся(хоть сто раз нажми). Причем, это обычно происходит именно с тем игроком, который последним пытается взять(иногда с предпоследним). Тут не поймешь, что виной. 7 часов назад, TurpalAli95 сказал: Да,было такое.У меня однажды играя за Тренера подбирались 180 зажигательных патронов на AWP и 400 на АК,сейчас пофиксили Верните старый запас зажигательных патронов! Это баг был. Такое точно не вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2019 Данная проблема иногда встречается в классическом версусе. На прошлой неделе столкнулся, когда хотел взять зажигалки. Проблема решалась путем ожидания 1-2 минут, возле этих патронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение