20 июля, 2019 1 минуту назад, ToXa сказал: Ага) ревнуем) зевс в примере как сильный игрок) С кенши я норм общаюсь, хоть и реже теперь. Могу его упоминать) Они хорошие ребята, всегда ПЕРЕХОДИЛИ помочь слабым.. Вы перешли и сделали ту команду слабее. Ты психуешь сама что они не с тобой играют, вот они и тимкаются к тебе) Да забей уже. Я попросил жить дружно. Эм, как ты можешь говорить за меня и за мое общение с ними? Ты, как и Санчез не менее сильные игроки и так же сидите в одной тиме, переходите к друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 1 минуту назад, Aleksa сказал: Не было оскорблений. Не утрируй. Я для этого прислал скрин что меня назвали шизовреником, больным человеком, психом. Не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 Только что, ToXa сказал: Я для этого прислал скрин что меня назвали шизовреником, больным человеком, психом. Не приятно. Ты сам себя им назвал только что. Тебе никто этот диагноз не ставил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 2 минуты назад, Katana сказал: Эм, как ты можешь говорить за меня и за мое общение с ними? Ты, как и Санчез не менее сильные игроки и так же сидите в одной тиме, переходите к друг другу. Читай последние мои слова в ответ тебе. И все, далее не пишите мне. 1 минуту назад, Aleksa сказал: Ты сам себя им назвал только что. Тебе никто этот диагноз не ставил. Я понимаю дословно, назвали шизофреником, мне не приятно, я ответил. Продолжили называть шизовфреником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 1 минуту назад, ToXa сказал: Я понимаю дословно, назвали шизофреником, мне не приятно, я ответил. Продолжили называть шизовфреником Покажи мне. Где тебе написали, что "чувак ты шизофреник и псих" Я не вижу. Значит и оскорблений нет. Любите вы придумывать и вырывать из контекста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 Я же говорю бесполезно писать что то, говорю давайте дружно жить. А вы цепляетесь за любое другое слово. Удачи вам, общайтесь между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 1 минуту назад, ToXa сказал: Я же говорю бесполезно писать что то, говорю давайте дружно жить. А вы цепляетесь за любое другое слово. Удачи вам, общайтесь между собой. Вот и хорошо, что всё понятно. И тебе удачи) Будем придерживаться твоего совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 4 часа назад, nYa сказал: Говорю как сторонний наблюдатель, так как играю каждый день. Да, "сторонний наблюдатель", который вместе с ягодой думает, как бы подставить меня) аж целый план там придумывали сидели у себя в беседе. Думаешь ничего неизвестно об этом?) Как говорится "все тайное становится явным". Вам бы книжки писать с такой фантазией, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 1 час назад, Katana сказал: Вот ситуация, когда сама же ягодка кикнула несколько человек подряд. Так в чем, собственно, стукач то заключается? Довольно странно видеть *я сама так делаю, но дай ка напишу на нее стукач, вдруг прокатит и ГА без выяснений лишат модерки*. Ох ек макарек , а теперь обратимся к буллет который там был, может он и вспомнит. Выйдешь 3 кика : здорова слил танка( извини нет такой графы) , 1 кик вообще за афк и его как то не уместно было приплетать, ну а 3 кик был выдан на все мои попытки достучатся до человека что надо идти атаковать а не вышибать двери. И добавлю ещё в тот день сидела в тиме нубов, буллет хотел свапнутся и помочь на что был мой ответ не надо сиди там. Так что когда ты приводишь мои кики ты смотри ещё чат копательница. А вообще если уж начала смотреть логи , наблюдай частоту киков твои,мои и кого вообще либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 38 минут назад, Katana сказал: Так почему ты об этом своей подруге не говоришь?) точно так же чистит новичков. Вы сами 24/7 кикаете ноунеймов, а проигрывая, они отлетают ровно так же по несколько человек, но внезапно не довольны, что это сделала я) Я прекрасно понимаю, что цель вашей всей дружной братии настроить как можно больше людей, придумывая все больше и больше забавных вещей. То и онлайн уже где то падает у ягодки, видимо падает он только у нее в голове, и кикаю я больно много, хотя не меньше и не больше других модераторов, а теперь еще оказаца и разругались все из за меня) кто? Вы как стая шакалов сидели там, обсуждая всех и вся, так и сидите, а тут прибежали толпой и давай рассказывать какие то фантастические вещи о том, что злая катана всех разругала. Заметь, как только кто т начинает выражать объективное мнение со стороны, вы сразу встаете на дыбы и начинаете рассказывать о каком то сговоре и покрывательстве. Самим не смешно? Наташа не приписывай мне пожалуйста чужие ответы, я отвечаю только за себя и пишу, то что я вижу, мое мнение как и твое имеет месту быть. И каждый админ ответит за свои кики, я не админ и не кикаю. Отвечай по конкретики по данной теме, а не кто там кого обсуждает в группах. Я что как то в игре к тебе прикапывалась, по моему очень даже ровно разговариваю и да единственная кто тебе по имени обращаюсь, а не по нику. И я из тех немногих в игре, кто не тимкается, а сидит там куда попала и не важно слабая или сильная тима. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 3 минуты назад, Ягодка сказал: Ох ек макарек , а теперь обратимся к буллет который там был, может он и вспомнит. Выйдешь 3 кика : здорова слил танка( извини нет такой графы) , 1 кик вообще за афк и его как то не уместно было приплетать, ну а 3 кик был выдан на все мои попытки достучатся до человека что надо идти атаковать а не вышибать двери. И добавлю ещё в тот день сидела в тиме нубов, буллет хотел свапнутся и помочь на что был мой ответ не надо сиди там. Так что когда ты приводишь мои кики ты смотри ещё чат копательница. А вообще если уж начала смотреть логи , наблюдай частоту киков твои,мои и кого вообще либо Посмотрела) еще раз : не больше и не меньше киков у меня, чем у др админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 1 час назад, Katana сказал: ГА без выяснений лишат модерки*. Ты либо не далекая, либо притворяешь и несёшь бред. Прочти ещё раз первую страницу о чем я прошу у га. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 12 минуты назад, Ягодка сказал: Ты либо не далекая, либо притворяешь и несёшь бред. Прочти ещё раз первую страницу о чем я прошу у га. Ну, притворяешься "недалекой" похоже тут только ты. Сама подобным образом кикаешь, но начинаешь вопить, когда это сделала я. Не надоело уже бегать за мной в поисках нарушений? Играй спокойно, в свое удовольствие, а не смотри мои логи и чаты постоянно. Устроиваешь постоянно какой то цирк, чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 Не знаю с чего всё началось, но раз не можете мирно жить с админками: Катана, Якодка, Тоха и Санчез - у вас больше нет админ прав. Я так понял, без админок у вас всё хорошо было, потому попробуйте пожить без них. Может помиритесь. Через три месяца, желающие могут мне написать, мол срок прошел, возвращай + дадите мне ссылку на эту тему. Меня этот ваш конфликт тоже уже достал. Катана вижу не может себя держать в руках и часто ведёт на серверах неподобающе админу, а другие вечно выискивают на неё что то, при чём обливают ГА за спиной грязью.. пысы если эти три месяца пройдут нормально, а после возвращения админок срачи продолжаться - не уверен, что после второго снятия я вам их верну. 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение