27 августа, 2019 1 минуту назад, Nickel сказал: Он же душка , зачем ? для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Brook сказал: Демьян Ты не подумай что я какой то троль! Был бы с моего города то без проблем! если есть о чём поговорить со мной добро пожаловать в лс! Спасибо Моим Родителям за то, что они меня научили Уважать чужих Матерей так же как и своих! Меня пожалуйста не цитируй! Я с тряпками стараюсь не общаться даже в жизни! я с твоего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 час назад, Демьян сказал: Меня обвиняют в провокации..но тут каждый пишет провокационные сообщения...один тут камнями забить готов...и конечно же виноват я... просто можно немножко думать над своими словами, прежде отпускать их в чат, строишь из себя тут бедного, которого обвиняют тута здеся тама во всем Ты перешел на личности третьих лиц, затронув неигровую тему, о чем написано в правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, Brook сказал: Демьян Ты не подумай что я какой то троль! Был бы с моего города то без проблем! если есть о чём поговорить со мной добро пожаловать в лс! Спасибо Моим Родителям за то, что они меня научили Уважать чужих Матерей так же как и своих! Меня пожалуйста не цитируй! Я с тряпками стараюсь не общаться даже в жизни! Ты угрожаешь забить меня камнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 9 минут назад, Brook сказал: Тебя Камнями закидать мало! Иди на улицу и скажи любому Мужику такие слова и узнаешь оскорбление это или нет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Nickel сказал: Он же душка , зачем ? Для профилактики). Да и сам же попросил. Кто знает этих людей). Фетиши – дело такое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 5 минут назад, Демьян сказал: Меня обвиняют в провокации..но тут каждый пишет провокационные сообщения...один тут камнями забить готов...и конечно же виноват я... Остановите его Пожалуйста! Конечно ты будешь виноват не важно, что писал или говорил ШАМАН , но он не опустился до твоего уровня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Чувак угрожающий забить меня камнями...напиши в лс.Мы с одного города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 как по мне слово чупакабра вызывает больше чувство юмора а не оскорбления 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 За угрозу сможешь ответить? 1 минуту назад, Dark_Defender сказал: как по мне слово чупакабра вызывает больше чувство юмора а не оскорбления Ой шутник а что ж ты такой серьезный стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, foksi сказал: @Brook , всё, он придёт за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 3 минуты назад, Brook сказал: Остановите его Пожалуйста! Конечно ты будешь виноват не важно, что писал или говорил ШАМАН , но он не опустился до твоего уровня! Я буду виноват и не важно что мне говорили)))ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Демьян сказал: За угрозу сможешь ответить? Ой шутник а что ж ты такой серьезный стал? во мне серьезности лишь 5%, остальное юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Genster мы все уже решили, думаю, почему бы и нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, Genster сказал: Таааак, протест уходит в другое русло! Продолжение будет, если он создаст жалобу на шамана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 10 минут назад, Dark_Defender сказал: для профилактики Только я могу наказать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, Демьян сказал: Я буду виноват и не важно что мне говорили)))ясно) "Первая причина - это ты А вторая - все твои мечты Третья - это все твои слова Я им не поверил едва Четвертая причина - это ложь Кто прав кто виноват не разберешь А пятая причина - это боль От того, что умерла любовь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян Ну и ну сделал из мухи слона, причем Шаман сказал безобидное слово, а ты из этого начал кипятиться. Вот и результат, виноват ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Так а это, кто кривая Чупакабра то в итоге?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Развели балаган на не пойми вообще что и зачем, кто там кого обидел-унизил - тоже непонятно, а разбираться в этом желания нет. Хоть бы конструктив был, а не ТА КАК ТЫ ПАСМЕЛ МИНЯ ТАК НАЗВАТЬ ЗАБАНЬТЕ ЕГО!11 фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение