27 августа, 2019 2 минуты назад, Genster сказал: Демьян Ну и ну сделал из мухи слона, причем Шаман сказал безобидное слово, а ты из этого начал кипятиться. Вот и результат, виноват ты. я как раз таки промолчал тогда...я ему не ответил...а возникать начал когда уже мут дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян,вот скажи,ты адекватный? На полном серьёзе считаешь что слово чупакабра - оскорбление? А если я скажу что ты какашка,тоже оскорбишься до глубины души? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Satanica сказал: Демьян,вот скажи,ты адекватный? На полном серьёзе считаешь что слово чупакабра - оскорбление? А если я скажу что ты какашка,тоже оскорбишься до глубины души? Маша как не стыдно то ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Так а это, кто кривая Чупакабра то в итоге?) Видимо все, кто не согласен с Демьяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, skat сказал: Храмуля алекса в беседе сказала, что ты) Блин, я надеялся об этом история умолчит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Satanica сказал: Демьян,вот скажи,ты адекватный? На полном серьёзе считаешь что слово чупакабра - оскорбление? А если я скажу что ты какашка,тоже оскорбишься до глубины души? я не могу так считать?Ну да я считаю что это оскорбление...и раз ты тоже считаешь что это безобидное слово...значит так можно всех называть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Satanica сказал: Храмуля говно,выйди отсюда 😂 Ах ты сколопендра ряженая😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Satanica сказал: Демьян,вот скажи,ты адекватный? На полном серьёзе считаешь что слово чупакабра - оскорбление? А если я скажу что ты какашка,тоже оскорбишься до глубины души? ТААААААААААААААК !!!11. Статус "какшки" носит только элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян запросто,а вдруг я считаю слово апельсин оскорблением? Теперь из-за меня одной это будет запретное слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Nickel сказал: ТААААААААААААААК !!!11. Статус "какшки" носит только элита Элиту она карает..анально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Satanica сказал: Демьян запросто,а вдруг я считаю слово апельсин оскорблением? Теперь из-за меня одной это будет запретное слово? Ясно...по твоей логике получается можно и мать так запросто назвать...я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Marvellous сказал: Элиту она карает..анально в этом вся Сатаника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян при чем тут мать? Чего ты к матерям пристал? Тебя грудью недокормили? Nickel ну шо вы этасамое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, Satanica сказал: Демьян при чем тут мать? Чего ты к матерям пристал? Тебя грудью недокормили? Nickel ну шо вы этасамое Так ты сама пишешь что ВСЕХ так можно называть!!! Всех...учителя...друга..девушку на улице... Мать это пример Ну что за тормозняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Satanica Так, а ну аташла и умылась. Зря мазь для дряхлой кожи искала?)) уже вечер на дворе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян это тупой пример,но,в зависимости от обстоятельств,я могу назвать,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Кстати...тот чувак с моего города который угрожал забить меня камнями)Я пригласил его в милицию поговорить про его угрозы))так он сразу заднюю дал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение