29 августа, 2019 western и что? Жалобы есть, да, а есть ли одно доказательство, что я не прав в тех ситуациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 Только что, skat сказал: western и что? Жалобы есть, да, а есть ли одно доказательство, что я не прав в тех ситуациях? А их никто и не искал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 western поищи, можешь на версус еще заходить и демки на меня писать)) Я уверен в себе и в своих действиях, а тут какой-то коопер будет мне что-то говорить. Удачи, пустых обвинений от тебя в этой теме хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 Тема с Ф6 - немножко срача, наказание верно, логическое завершение, хаппи енд) Тема с Мада - модерку отключили, админку отобрали, всех забанили xD 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 1 минуту назад, skat сказал: western поищи, можешь на версус еще заходить и демки на меня писать)) Я уверен в себе и в своих действиях, а тут какой-то коопер будет мне что-то говорить. Удачи, пустых обвинений от тебя в этой теме хватило Обвиняю? Вообще то, нет) не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 Да плевать мне на кик было, взял да и перезашел себе! Тут человек имея какую никакую власть может позволять себе слишком много. Не надо убеждать всех что ты паинька, я так же говорю что меня вывести трудно, но ты допек хорошо, начав оскорблять, и методов угроз что кикнешь, хотя я уже и так умер и сидел в наблюдении и потом только появился вместо бота, успешно будучи кикнут. И впредь буду знать что на версусах стоит писать демо, так что вследующий раз прикуси язык несколько раз, прежде как почувствуешь себя снова БОГОМ! Тему прошу закрыть, спасибо за внимание и поддержку многострадального модератора(или кто он там)! П.с. если захочешь выманить меня под предлогом иском в суд, за моральный ущерб и подрывание авторитета(МОЕГО слова) и покалечить, у меня есть Валера)) Всем всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 western 5 минут назад, western сказал: Ты просто не представляешь сколько хороших игроков ливнули с этого версуса из за таких вот нытиков,на другие сервера(на что конечно всем по херу, не считая нас ,тех кто там играет)так что ты либо вникни сначала в то о чем тут пытаешься писать, зайди на версус,поиграй и сам все поймёшь, а так от тебя выводы какие то тут не уместны,уж как есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 1 минуту назад, Kellebro сказал: Да плевать мне на кик было, Поэтому дважды в день создал протест на кик? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 Kellebro ору) давай) удачи) и заходи по чаще на версус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 3 минуты назад, Ghost> сказал: Kellebro ору) давай) удачи) и заходи по чаще на версус) мы слишком мелки, чтобы от нашего произвола могла зависеть судьба целого сервера. Либо у вас лыжи не едут, либо вы) Теперь буду с частым визитом у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 1 минуту назад, Ghost> сказал: western Ты просто не представляешь сколько хороших игроков ливнули с этого версуса из за таких вот нытиков,на другие сервера(на что конечно всем по херу, не считая нас ,тех кто там играет)так что ты либо вникни сначала в то о чем тут пытаешься писать, зайди на версус,поиграй и сам все поймёшь, а так от тебя выводы какие то тут не уместны,уж как есть Я и так все понимаю. Если человек не умеет играть как надо, так возьмите, и научите, объясните. Все сначала играбт херово, и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 8 минут назад, skat сказал: Поэтому дважды в день создал протест на кик? ДА поэтому хахаха!!!))) Ведь нытики они такие,ну ты сам думаю знаешь, чего далеко ходить то) Произвол на серверах этих творится, у людей слишком много власти. Хотя нет, все ведь косые кревые и тупые не умеющие играть, одни модеры как 33богатыря, друг за другом стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 Только что, western сказал: Я и так все понимаю. Если человек не умеет играть как надо, так возьмите, и научите, объясните. Все сначала играбт херово, и это факт Совершенно согласен, тем более на нашем нубском версусе много умений не надо, и ныть тут это последнее дело,как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 5 минут назад, Ghost> сказал: Совершенно согласен, тем более на нашем нубском версусе много умений не надо, и ныть тут это последнее дело,как по мне. Короче, удачи в обучении) надо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 @Kellebro @western Пожалуйста, учитесь: https://playbcm.net/topic/10197-тупа-для-версуса-лекции/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 Только что, western сказал: Короче, удачи в обучении) надо работать И тебе всех благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 В толковом словаре PlayBCM появилось новое слово - "Чупакабра". Означает (и/или) аморальное, бесполезное, вредящее команде и получившее наказание существо. В последствии(и/или) - ноющее, быкующее, занудствующее, язвящее и до смеха активно и тошнотворно защищающее свою позицию на форуме без каких либо доказательств. Питается кровью админов и модеров. Передается в качестве заболевания оптоволоконно-кабельным путем. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 6 минут назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: В толковом словаре PlayBCM появилось новое слово - "Чупакабра". Означает (и/или) аморальное, бесполезное, вредящее команде и получившее наказание существо. В последствии(и/или) - ноющее, быкующее, занудствующее, язвящее и до смеха активно и тошнотворно защищающее свою позицию на форуме без каких либо доказательств. Передается в качестве заболевания оптоволоконно-кабельным путем. С большим удовольствием начну записывать на версусах демо и в обязательно форме создавать темы на форуме. Ведь очернять славу и честь модеров без доказательств дело нытиков, поступим умным образом. И спасибо за интересные обучения и связки, побольше бы народа полистало их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 Kellebro Хоть кто-то начал записывать демо, это пруфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 Животные которые показывают свою типа власть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 здорова чупокабры! вы когда уже сойдетесь на мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 7 минут назад, enotik_dasha сказал: Не разберутся с ситуацией и пишут чушь. в той теме да было такое, и я сам говорил про мут, так как было фактическое оскорбление игроков, а тут то что опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение