6 сентября, 2019 1 минуту назад, RedFox сказал: снял. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 Ягодка Ох уж этот автомут) На днях тоже получила смс "о нарушении правил игры" Хотя ничего такого не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 3 часа назад, RedFox сказал: снял. зачем? Ты бы слышал как она в микрофон материлась! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 1 час назад, Dark_Defender сказал: зачем? Ты бы слышал как она в микрофон материлась! Не правда))) после мута я молча плакала в монитор )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 Ягодка У меня еще хуже месяц назад в МадХ версус меня кикнули за"незнание основ игры" и ничего я даже обрадовался что наконец-то оторвусь от компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 Только что, Genster сказал: Ягодка У меня еще хуже месяц назад в МадХ версус меня кикнули за"незнание основ игры" и ничего я даже обрадовался что наконец-то оторвусь от компа. ну за компом я не так часто , поэтому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 2 часа назад, Dark_Defender сказал: зачем? Ты бы слышал как она в микрофон материлась! главных админов упоминала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение