10 октября, 2019 В 09.10.2019 в 02:41, MaxiX сказал: Начал работу над третьим роликом Это вегас, верно?) Когда демки включаешь, то это связано с лерп, интерп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2019 Playstik Нет это не вегас и @Genster не премьер про Нее, лерп там никакого отношения не имеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2019 Инсайд. Все проблемы решены и устранены, готовится три видео, одно уже готово на 50% и оно в приоритете, в течение этой недели будет готово) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2019 Я, конечно, не профессионал и не любитель, но думаю на новичка тяну, итак, в течение этой недельки мне удалось слепить вот такую какаху по недавней катке на нашем любимом классическом версусе, в видео попали голоса девятерых человек и один из них стал главным героем этого видео, а кто именно - увидите сами! Всем приятного просмотра, запасайтесь чайком и плюшками, потому что на этот раз видео вышло на целых 16* минут. P.S. Мат на версусе разрешен, поэтому, кооперы, не возмущайтесь :DDDD, убедительная просьба не давать мут "главному герою", вошел во вкус актера , 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2019 пипец, мама, я в телике, аъапъапъ. ржю, спосите, когда видос, куда лайк подписка на канал ня кавай десу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2019 MaxiX Патриот такой ник знакомый помоему я тебя кикал бл**ь Это Вашник А Ватник, ватник нормальный вроде Xd Вудман звезда ролика )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2019 Хз, зачем, просто нашел в старых папках, дико орно за самого себя 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2019 4 часа назад, MaxiX сказал: Испуг Маршала[2017] убил собачку ( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2019 MaxiX MaxiX MaxiX фрагмуви из батл шип ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2019 Всем, кто смотрит мои видео - рекомендую пройти опрос, буквально пару кликов, это насчет "какие видео Вы хотели бы видеть на канале" http://www.rupoll.com/uhzddqbnsp.html P.S. выбирать можно сразу несколько предложенных вариантов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2019 4 часа назад, MaxiX сказал: Всем, кто смотрит мои видео - рекомендую пройти опрос, буквально пару кликов, это насчет "какие видео Вы хотели бы видеть на канале" http://www.rupoll.com/uhzddqbnsp.html P.S. выбирать можно сразу несколько предложенных вариантов. даже не думайте xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2019 16 минут назад, blur сказал: даже не думайте xD Я пытался запускать стримы еще с далекого 2017 года, что я только не пробовал, всё лагало, и игра, и слайд-шоу на ютубе, пусть проц у меня и Intel Core i5, но видеокарта в говно.(AMD Radeon 5570 (2009)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2019 MaxiX давай уже нам фрагмуви с локалки. Жду не дождусь. MaxiX @ могу даже демки скинуть как я скитчу мобов на на эксперте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2019 10 часов назад, MaxiX сказал: Кто соскучился по монтажам? тоже плюсую. тока меня в кадр еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2019 29 минут назад, Smoke сказал: тоже плюсую. тока меня в кадр еще Тебя затянуло болото кастома, в какой кадр ты там хочешь? Скоро вообще до коопов скатишься Возвращайся-ка на версус)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение