15 ноября, 2019 2 часа назад, Koscyushka сказал: Та ёлки-палки, пиши же так, чтобы не было соблазна искать у тебя эту кнопку Кнопку G?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2019 RedFox а я тут причём ? Я не против чтоб они возвращали себе админки, но мне она на кой нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2019 9 часов назад, Ягодка сказал: RedFox а я тут причём ? Я не против чтоб они возвращали себе админки, но мне она на кой нужна? Значит конфликт продолжается. Ну ждем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2019 RedFox А ты не куришь ли часом? Какой конфликт? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2019 Ягодка бросил курить 17 лет назад. Все началось с конфликта тебя с Катаной, потом подтянулись дополнительные участники. Три месяца было дано на урегулирование конфликта между вами, сейчас ты отказываешься от возврата адм себе(+по почерку видно), что явно говорит, что конфликт не закончен. Этим ты и препятствуешь возврату адм не только себе, но и другим участникам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2019 RedFox я все таки не пойму в чем причастна. Я не хочу СЕБЕ возраста прав , и это не говорит о Том что конфликт который вы видите у себя в голове есть или был. Возврат админок произведён давно. Что ты хочешь от меня , везде подчеркивая что я виной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2019 2 часа назад, RedFox сказал: Ягодка не было возврата. Да ладно, откуда же они тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2019 41 минуту назад, Kosha сказал: Да ладно, откуда же они тогда?) у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение