25 октября, 2019 6 часов назад, Katana сказал: Пусть против слабой тимы учится, например. Чтобы раскидать слабую тиму не обязательно чему-то учиться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Я что-то как начал играть на версусе, хотя никогда не играл, быстро научился, даже не кикали, а тут тот случай когда игроки не хотят учиться. Даже когда заходят новенькие игроки, как я год назад, ну имей ты представление как играть, ну почитай ты особенности сервера, неужели это так сложно... А потом мы еще не даем им научится... То они так хотят учиться... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2019 1 час назад, Andrey_Gaz сказал: почитай ты особенности сервера Ты думаешь кто то будет читать особенности о какой то игре? Не смеши, все мы просто когда то зашли в игру и выбрали место где играть. Я раньше была как любят говорить коопером, но когда то зашла поиграть на версус. Не чего не читали об эти серваке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2019 Вспомнил этого Влада,вместе со мной кикнули в прошлый раз Когда я впервые пришел на версус(и мадх и обычный),был нубом(да и остался),меня ни разу не кикнули(только если я сам просил или по случайности),вот я думаю,как так работает,с Владом примерно в одно и то же время начали играть на Мадх,а он как был нубом так им и остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2019 11 час назад, RedFox сказал: Nemet и сколько же у тебя часов на версе? В статистике даже не видно. Это слишком мало, набей скилл, начни играть на результат, а не 2 раз в месяц развлечения ради. Когда будет вовлеченность, тогда и появится понимание. Я на результат даже на коопе не играю...)) Ну признаю что возможно не понимаю этого духа соревнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2019 7 часов назад, Ягодка сказал: Ты думаешь кто то будет читать особенности о какой то игре? Не смеши, все мы просто когда то зашли в игру и выбрали место где играть. Я раньше была как любят говорить коопером, но когда то зашла поиграть на версус. Не чего не читали об эти серваке. Я читал, знал что сервер не простой, чтобы потом не стоять в метре и стрелять в ханта жрущего выжившего Я кстати тоже на коопе раньше играл, потом на кастомах, и дошёл до версуса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2019 13 часа назад, enotik_dasha сказал: Чтобы раскидать слабую тиму не обязательно чему-то учиться Сразу видно человека, который никогда на маде не был ню ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2019 Ну что тут можно сказать... Я сам не в первый раз наблюдаю за Владом такой косяк. И до этого были этому игроку просьбы передать танка но он их всех игнорил и в итоге сливал танка. Поэтому на мой взгляд кик/мут оправдан. Давно пора было наказать этого игрока. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2019 Я вот не знаю,типа игрок просто не умеет играть,не банить же его,но объективно Влад нуб,конечно не хуже игрух,плейбцмвцев(хотя некоторые могут поспорить),просто не слушает никого,танка не передаст,лучше солъет его и т.д(хотя мне лично насрать,пусть учится играть). Именно этот кик,как и все предыдущие его кики оправданны,даже если его 24/7 будут кикать,это будет оправдано,т.к. человек просто нуб,ничего с этим не поделать,хотя играет достаточно,чтобы научится,но зачем учится играть в мертвую игру? Незачем,вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2019 Это командная игра, и в этом конкретном случае очевидно, что ты свою команду подставил. Кик оправдан. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение