26 октября, 2019 MadX. Играя за заражённых сделал минус игроку Panda E.. Кто б мог подумать,что не "лыком был он шит"). Перейдя в нашу тиму сначала начал гадить мне (В-вендетта млеа ) ,а потом и другим игрокам тимы. Прошу рассмотреть наказание для него,если это возможно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2019 У него всего 16 часов на бцм наиграно... Из них полтора на мадх... Думаю достаточно было ему пригрозить что за это светит бан, просто он скорее всего даже не в курсе что это наказуемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2019 4 часа назад, Apostol Charlie сказал: MadX. Играя за заражённых сделал минус игроку Panda E.. Кто б мог подумать,что не "лыком был он шит"). Перейдя в нашу тиму сначала начал гадить мне (В-вендетта млеа ) ,а потом и другим игрокам тимы. Прошу рассмотреть наказание для него,если это возможно. Спасибо. Наказать его как? И где собственно доказательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2019 2 часа назад, Ягодка сказал: Наказать его как? И где собственно доказательство? По попе тата и больше никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2019 13 часа назад, Ягодка сказал: Наказать его как? И где собственно доказательство? Я вот хз как,админам должно ж быть виднее). Демо не сидел и не писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2019 4 часа назад, Apostol Charlie сказал: Я вот хз как,админам должно ж быть виднее). Демо не сидел и не писал) Если демо нет, то и наказания не будет... В следующий раз пиши демо, или видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2019 А разве на МадХ не отключён френдлифаер?Просто играя за сурвов убить своего невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2019 10 минут назад, TurpalAli95 сказал: А разве на МадХ не отключён френдлифаер?Просто играя за сурвов убить своего невозможно Очевидно речь идет о фф за зараженных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2019 22 часа назад, Apostol Charlie сказал: MadX. Играя за заражённых сделал минус игроку Panda E.. Кто б мог подумать,что не "лыком был он шит"). Перейдя в нашу тиму сначала начал гадить мне (В-вендетта млеа ) ,а потом и другим игрокам тимы. Прошу рассмотреть наказание для него,если это возможно. Спасибо. Исходя из вышеизложенного, только кик. ЗЫ: я таких кикаю постоянно. Не стоит принимать очередного проказника близко к сердцу. Таких ежедневно на сервере по пять-шесть человек. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2019 17 минут назад, spaun-shadow сказал: Исходя из вышеизложенного, только кик. ЗЫ: я таких кикаю постоянно. Не стоит принимать очередного проказника близко к сердцу. Таких ежедневно на сервере по пять-шесть человек. Все верно, кик за вред команде в таком случае оправдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2019 9 минут назад, RedFox сказал: Все верно, кик за вред команде в таком случае оправдан. Посему и пинаю) За вред команде иные меры наказания на МадХ не целесообразны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2019 20 часов назад, spaun-shadow сказал: Посему и пинаю) За вред команде иные меры наказания на МадХ не целесообразны. Ну тогда заходи почаще на МадХ. А то у нас таких вредителей так много развелось а кикать некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2019 47 минут назад, Credo сказал: Ну тогда заходи почаще на МадХ. А то у нас таких вредителей так много развелось а кикать некому Захожу. Ник - Локи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2019 Отключил FF для всех кроме танка на MadX Versus 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение