7 ноября, 2019 О хоспади какие чувствительные... Что страшного в слове "авторитет"? Не из-за чего проблему раздувают... (бред какой-то) Наоборот это даже привилегия. И я хочу, называйте меня ТАК!!! Короче, я за СНЯТИЕ мута. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2019 17 минут назад, MaxiX сказал: Спасибо, поржал Упорный какой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2019 1 час назад, MaxiX сказал: на тот момент не знал что так делать нельзя.Я вышел как только услышал что это запрещено.И вообще...причем тут это?Я тебе про одно а ты мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2019 41 минуту назад, Демьян сказал: на тот момент не знал что так делать нельзя.Я вышел как только услышал что это запрещено.И вообще...причем тут это?Я тебе про одно а ты мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2019 3 часа назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: О хоспади какие чувствительные... Что страшного в слове "авторитет"? Не из-за чего проблему раздувают... (бред какой-то) Наоборот это даже привилегия. И я хочу, называйте меня ТАК!!! Короче, я за СНЯТИЕ мута. Я против, мне наоборот противно слышать такие слова от человека который разговаривает со мной на сарказме, а не по настоящему. p,s, сообщение это отправилось когда форум восстановили :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2019 24 минуты назад, Smoke сказал: Что такое слэпать?) Шлёпать, шлёп-шлёп по попке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 27 минут назад, Васька сказал: Шлёпать, шлёп-шлёп по попке Я б тоже затаил обиду, в данном случае, на Макса Но придумал более оскорбительное прозвище, чем Авторитет. И вообще в авторитете, тут только я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Удивительно, как ещё до рувд это дело не дошло... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 7 часов назад, Васька сказал: Шлёпать, шлёп-шлёп по попке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Провоцирующее отношение!!! А что так можно было))))) Ржу не могу))) Маршал не гони, сними мут. Тут ты вообще не прав, я не пойму как тебе еще не дали предупреждение, а ему не сняли мут. Если я тебя назову ВОДЯНОЙ-ЫМ, ты тоже дашь мут с такой формулировкой? Вы что там на своих мадиксах ваще с ума посходили... По моему это слово не относится ни к одному из пунктов правил, для меня булет авторитет, теперь меня за мутят? блин бред, Аууу Маршал ты гдееее!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 6 часов назад, Koscyushka сказал: Удивительно, как ещё до рувд это дело не дошло... Ооо...клоуны форума со своими шуточками из 7 класса собираются снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Сниму мут, при одной договоренности, @Демьян перестаешь разговаривать со мной на саркастическом языке и придумывании кличечек типа "авторитетов", а я тебя никогда не спэпаю, deal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 17 минут назад, MaxiX сказал: Сниму мут, при одной договоренности, @Демьян перестаешь разговаривать со мной на саркастическом языке и придумывании кличечек типа "авторитетов", а я тебя никогда не спэпаю, deal? Тебе не кажется что ты много себе позволяешь? Есть правила, для тебя, и для него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Маршал я думаю здесь это не прокатит ( договоренности ), почему! потому-что тут уже есть правила, которым должны все придерживаться, а тут еще и вы поверх тех правил, установите свои правила. думаю здесь такое не канает.... Хотя щас посмотрим, а вдруг, но не думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Чупакабра не обидное, а Авторитет обидное интересно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 1 минуту назад, western сказал: Тебе не кажется что ты много себе позволяешь? Есть правила, для тебя, и для него. Не кажется, такие люди как он - интернет тролли или провокаторы на ссоры, я не думаю что после всего этого он успокоится, и считаю, что ему принудительно стоило бы прекратить со мной так обращаться, взамен на умиротворение - никогда не слэпаю 1 минуту назад, western сказал: Чупакабра не обидное, а Авторитет обидное интересно Сарказм и искренность тоже разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 5 минут назад, MaxiX сказал: Не кажется, такие люди как он - интернет тролли или провокаторы на ссоры, я не думаю что после всего этого он успокоится, и считаю, что ему принудительно стоило бы прекратить со мной так обращаться, взамен на умиротворение - никогда не слэпаю Сарказм и искренность тоже разные вещи Я бы сказал что и это был сарказм) но никак не оскорбление) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 2 минуты назад, western сказал: Я бы сказал что и это был сарказм) но никак не оскорбление) Ехидный сарказм) все происходит так же, как и с @Farm, публичная травля при большом онлайне, и какое то скрытое унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 1 минуту назад, MaxiX сказал: Ехидный сарказм) все происходит так же, как и с @Farm, публичная травля при большом онлайне, и какое то скрытое унижение Ты слишком восприимчив) не думаю что он хотел спровоцировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение